Наверное многие из вас когда-то ощущали себя на "нуле"? в смысле состояния... Я сегодня даже не могу улыбаться... Нет сил! Ни моральных, ни физических. Сказать, что устала, ничего не сказать. "Уколоться и забыться" (с), нет, не подумайте, колоться никто не собирается, но вот второе, моя мечта! Выспаться, принять душ, сделать массаж, подстричься, маникюр/педикюр, косметолог, потом снова выспаться, прогуляться, почитать, посмотреть какой-нибудь душевный фильм, потом вновь выспаться... Это осуществится, я знаю, нужно только время.
Были на даче, Саша постоянно ныл, плакал, просился на ручки, "перебивали" настроение на время прогулкой. Убрала дом, приготовила еды, в голове все время мама, а как бы она сделала, чтобы сейчас сказала... Сегодня приехали родные, дядя с женой и брат. Вчера думала, что в утренний Сашин сон посплю с ним, куда там. Чай, кофе, потом разговоры... Вот уже и время к обеду, снова надо готовить, мыть, убирать. А Санька ноет... снова... От того, что переходил с рук на руки ничего не изменилось, все равно ему не комфортно. То ли зубы беспокоят, то ли "запах смерти". Не знаю. Я все время, практически постоянно хочу спать, еле доехала домой, думала засну. Дома снова готовка, ужин, Саша ноет... Уже смотрю на часы и думаю, быстрее бы 9, помыть и уложить, и самой завалиться. А завтра бы поспал хоть до 7 утра!
Может повторяюсь в словах, простите, но перечитать нет сил, чтоб внести правки.
добавлено спустя 6 минут:
Папа... Папа пьет, "заливает" горе. В общем-то он и при жизни мамы любил это дело, а тут "стопоров" нет совсем. Прошу поберечься, бесполезно, на словах понимает, на деле - продолжает пить горькую. Когда вернулись с дачи позвонила ему, трубку не взял, спал, потом перезванивает, плачет, остался один, все уехали, а ему тяжело, горько и болит сердце. Ну что вам сказать, как я себя при этом ощущаю. Капец (ооочень мягко сказано). Сердце разрывается, поплакала бы, да слез уже нет.
Господи, помоги болящему р.б. Александру, дай ему сил и здоровья!!!
Господи, дай мне сил, терпения и здоровья!!!