Отчетик о нашем мини-отпуске.
Прочитала только что отчетик Насти Сотис, в общем у меня отпуск тоже "удался"!
Вечер пятницы, перед отпуском, звонит папа:"Доча, я заболел... температура!" Подробно расспрашиваю о том, что болит, как и т.п. На следующее утро звоню ему, говорит что практически не спал, озноб, температура повышается. Весело! Пока едем на дачу звоню друзьям в Троицк, чтобы нашли УЗИ, дали телефон. Записалась на УЗИ. Приезжаем на дачу, выгружаю Рому, Сашу, загружаю папу и мчимся на УЗИ. В результате - 99%, что вышел камень, почки, мочевой, простата в норме. Воспаление вызвано тем, что камень шел долго, скапливалась моча, инфекция. 5 дней антибиотиков, лекарств, специальной пасты. В воскресенье звонит шеф:"Наташа, я еще остаюсь в Москве на 2 дня, во вторник надо собраться, посовещаться!" Весело! Во вторник утром едем в Москву, днем укладываю Сашу спать, сама в офис. Домой возвращаюсь в 20.30. На следующее утро снова на дачу. Четверг, вечер. Замечаю, что у Саши левая ручка висит как плеть, не двигает ей вообще, бутылочку ей не держит и т.п. Я сначала подумала, что может спал, отлежал, но время шло, а ручка так и не двигалась. Мысли только о ручке, что, отчего, почему. Как обычно - все самое страшное! Заснуть не могла ночью... Посреди ночи меня разбудил Рома, у него открылась язва! Весело! Саша проснулся рано, не мог из-за ручки перевернуться. Встали все, решили ехать в Москву. В голове каша, куда ехать, в какому специалисту? Рома выпил лекарства, лег. Папа завтракает, Саша у меня на коленках сидит, мультик смотрит. Решила я посгибать в локтях обе его ручки. Раз, два... на три слышу щелчок. Ребенок с улыбкой слезает с моих колен и бежит к игрушкам. Ручка работает!!! Урааааа!!!! У Ромы боль ушла, поспал, приняли решение не уезжать, остаться до воскресенья. Вот такой был наш отпуск. Не писала ничего о том, что каждый день завтрак-обед-ужин, огород, ягоды, полив и т.д. Ощущение, что отпуск был не неделю, а месяц! Очень надеюсь, что в августе мы на самом деле отдохнем!
Ну и фотки: