Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я 3 дня под капельницей, плюс блокады, плюс уколы. Сорвала спину...Только сегодня к вечеру мне стало чуть легче, дай Бог, чтобы завтра было еще лучше! Хотим в субботу все таки собрать родственников на даче, помянуть маму и наконец поздравить Рому с 45-летием!
Спина моя никак не хочет приходить в норму! Устала от этих болей! Сегодня снова начали курс блокад, на 5 дней, плюс записалась на МРТ, чтобы посмотреть, что происходит с моей "любимой" грыжей.
С сентября Сашуля пойдет в садик! Сегодня позвонили и торжественно сообщили, что нас берут! Это самый ближайший садик к нашему дому, но не самый лучший, нет, он не плохой, просто есть лучше, куда я попробую все ж попасть. Планируем водить Саню по полдня.
Эпопея со спиной продолжается!
1. Продолжают делать блокады - дискус композитум, траумель. Уколы тексамена, свечи диклофенак. Утром по пробкам ехала 2,5 часа в клинику, от боли хотелось выть. После сегодняшней дозы блокад мне стало легче. Выйдя из клиники я расплакалась так, что не могла остановиться, так мне себя было жалко! Как же я устала от этой боли! Господи, помоги!
2. Моя врач-невролог дала координаты МРТ, своей знакомой, где 1 отдел позвоночника стоит 3500 рэ, я хочу сделать 2 отдела, пояснично-крестцовый и грудной. Сегодня вечером она мне назначит дату.
3. По совету одной из наших форумчанок записалась на прием к доктору Бубновскому, в одноименную клинику. Мне круто повезло, т.к. запись к этому доктору на 1,5 месяца вперед, сначала меня так и записали, но перезвонили через 3 часа и сообщили, что на 12 апреля появилось место в 9 утра! Ураааааааааа!!! Поеду! Отзывы о клинике и врачах разные, но сил терпеть боль уже нет, готова на все практически.
Снова про спину:
1. Вчера пришло облегчение, не большое, но все ж! Безумно просто этому рада! Люди, будьте счастливы только от того, что вы здоровы!
2. МРТ - все плохо, если не сказать хуже. Заключения переписывать не буду, скажу, что грыжа моя увеличилась вдвое внимание , спасает меня еще продольная связка, которая деформирована, но целая. Врач сказала - ищите хорошего нейрохирурга. Пока лечения хватает на полгода-год - это хорошо, но хирург (в голове) уже должен быть! Масса протрузий в других позвонках, плюс есть мелкие кисты в пояснично-крестцовом отделе.
3. Бубновский отменяется из-за п.2
Утром была у своего врача-невролога, послала она меня на консультацию к нейрохирургу в госпиталь ветеранов ВОВ. Надо звонить, записываться.
До понедельника процедур больше не будет. Сегодня была блокада, а планировали пиявок, которые отложились на после М
Спойлер:

Сашулику купили велик, сегодня уже доставили, вечером или завтра Рома соберет его и будем рассекать по дачным дорогам! Вот такой он у нас

Еще сегодня с радости пошла в детский магазин и купила сыночку кенгурушку с капюшоном, давно на нее заглядывалась, а сегодня попала в акцию, при покупке шерстяных (зимних) вещей, х/б вещи дарят в подарок, в зависимости от цены шерстяной вещи. В общей подарок получился не маленький - х\б комбез нательный, целиковый, варежки демисезонные, трусики. Не реклама ржу нимагу , обожаю фирму Joha, не дешево, но очень качественно, проверено!
Христос Воскресе, любимые мои!!! Храни Бог ваши семьи, даруй всем здоровья, радости и любви!!!!
Вчера читала дневник одного малыша и мягко говоря, волосы вставали дыбом. Ребенок в нашем возрасте (1г5мес) уже говорил кучу слов, умел пользоваться практически всей бытовой техникой, одеваться, раздеваться, умываться сам, мыл с мылом руки сам, умел складывать пазлы, рисовать, лепить, кушал и ложкой, и вилкой, много чего еще... Вундеркинд - одним словом! по сравнению с ним мы практически ничего не можем грущу
Слов мы говорим мало, в основном слоги, ну и те слова, что я писала ранее. Складываем пирамидки, в основном правильно, но бывают и промахи, играем в машинки, рисуем (громко сказано) все подряд, не в смысле рисунков, а в смысле поверхностей ржу нимагу и себя рисовать не забываем тоже ржу нимагу Лепить даже не пытались, дабы это все будет сразу во рту. Умеем кушать ложкой, чистить зубы (в 3 захода, с каждым из нас). Под настроение может убрать за собой игрушки, что пока редко случается. Включает/выключает телевизор, ДВД. Вот наверное и все чет засмущалась я Отстающие мы какие-то
Наташа-расстеряша...в пятницу в такси оставила мобильный. Не жалко сам телефон, жалко контакты грущу Девочки, дорогие мои, вышлите номера в ЛС, с кем мы обменивались телефонами!
Саше 1 год 5 мес 9 дней
Саня начал повторять слова за мной, вчера играли с ним на балконе с шариками пластмассовыми, я ему сначала показывала и говорила цвета -красный, желтый, синий, зеленый, а потом стала считать, складывая в ведерко: один, два, три...., десять, так он повторил за мной: ва (два), чие (четыре), пять. Сегодня утром подвел меня к балкону и сказал ОТКОЙ (открой т.е.), мы с няней не ожидали, посмотрели друг на друга вот такими глазами нифига себе

Сегодня мое пятилетие на форуме! Столько пережито здесь... Пусть будет больше хорошего, приятного, счастливого!!! Дай Бог!

Спойлер:
Купили Саше надувной батут, давно хотела, с того момента, как прочитала статью Стаса Миракла. Вот он

Как поедем на дачу, установим, фотки покажу
я думала двоек уже и не будет... очень счастлива

А мне пришла бандероль от Лиды lilah-carmela ураааааааа
Я стала обладательницей вот этой фотографии, которая мне очень понравилась

Открыток с видами Львова, очень красивые! Сказочный город!
И вкуснейшней Львовской шоколадки! Лидусь, ты знала, что я люблю горький шоколад с орехами? подмигиваю очень счастлива Мой самый любимый!!!!
Спасибо тебе огромное!!!! букетик

Выбирал мальчишка розу
осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят!

У нас очень насыщенные выходные! Много гуляли, ходили в наш дендропарк, в Царицыно (сначала были в храме, причастились, потом гуляли в парке), в Коломенское! масса позитива! ароматы сирени повсюду! цветут акации, спиреи и др. Дурманят...
Санька довольный, с мамой и папой, на аттракционах; босиком по зеленым лугам; очаровал двух молодых девушек, загорающих на траве, строил глазки, кругами бегал, обращая на себя внимание... те просто млели! угостился вкусным бананом и громко хлопал в ладоши в благодарность очень счастлива
Вчера купили Роме новый костюм и новый пиджак, подготовка к профильной выставке! пусть эта выставка принесет новые контракты и бонусы!
Фотки с дачи, опробовали батут "Веселый клоун"
Спойлер:

А вот велосипед, который мы купили 13 апреля превратился в развалину, что естественно меня расстроило. Искала надежный... у меня ПМС Теперь даже представить себе не могу, какой же искать. Думаю также про коляску-трость, опять таки - надежную. Если у кого есть какие-то предложения по поводу велика и коляски-трости, пожалуйста, напиши в личку!!!

Масики, солнышки, лапушки - будьте здоровы и счастливы!!! мы вас любим!!!
смска от няни:
"Сашенька на горшок пописал и чуть покакал, полчаса я его хвалила, а он ходил кругами и всячески гордился!"
ржу нимагу
Сегодня "мой" день...
Проснулась с осознанием того, что дерет носоглотку, выпила арбидол, намазалась китайским бальзамом. Звонок на мобильный, беру трубку и вижу, что телефон глюкнул, а именно высвечивается его номер и бегущая строка (как-будто идет зарядка телефона), пыталась включить, выключить, вытаскивала батарею, бесполезно, помер. Потом решила посмотреть на компе пробки, посмотрела, но компьютер отказался выключаться, волшебно думаю, закрыла крышку и поехала в офис. Время в пути до офиса 3,5 часа - это что-то!!! По дороге накрылся кондей, вернее при его включении растет температура двигателя, приходилось выключать. Рядом с офисом поехала в ремонт сотовых телефонов, в одном нет сегодня мастера, во втором мастер занят аж до завтра, в третьем сказали ехать в сервисный центр Самсунга, ВЕ-СЕ-ЛО!!! Но что удалось - это поставить машину в сервис, очень надеюсь, что до 18-19 часов ее сделают!
Машину сделали, все в порядке! но...домой я снова ехала 3 часа у меня ПМС , перед домом заехала в магазин, выходя из машины нажала на сигнализацию, которая не сработала... не зарядила брелок... закрыла машину на ключ и пошла в магазин. Вернулась с магазина, вспомнила, что подзарядкой от брелка играл сынуля, значит она где-то на заднем сидении, открыла дверь, залезла, дверь закрыла и стала искать зарядку, нашла, открываю дверь, а она не открывается очень счастлива , стоит на защите от ребенка, т.е. машину можно открыть только снаружи! ВЕ-СЕ-ЛО!!! Вспомнила свое спортивное прошлое, перелезла с горем пополам с заднего сидения на переднее, доехала таки до дома! уффф! до конца этого дня 1 час, а значит "мой" день заканчивается!!! урааа
Вчера нам исполнилось 1 год и 7 месяцев! Отметил его Саня ожогом указательного пальца грущу Сам включил духовку и засунул туда палец. Случилось это после обеда, нас не было дома. Няню не виню, т.к. знаю сынулю, он на ровном месте, при нас троих может вытворить такой кульбит, что нам и не снилось... Вообще у Сани появился интерес к плите, как дома, так и на даче, если раньше он был любитель духовки и всего того, что в ней лежит, то теперь его интересует и верхняя поверхность, комфорки. Дома на передних мы уже не готовим, а на даче он разбирает передние комфорки по запчастям. Сейчас буду заниматься поиском безопасных плит (надеюсь такие есть) для дома и дачи. Тем более давно уже хотели их поменять. Если у кого есть такие или знаете о них, напиши ЛС, пожалуйста!
Немного фоток Саши с дачи
Спойлер:
Отчетик о нашем мини-отпуске.
Прочитала только что отчетик Насти Сотис, в общем у меня отпуск тоже "удался"!
Вечер пятницы, перед отпуском, звонит папа:"Доча, я заболел... температура!" Подробно расспрашиваю о том, что болит, как и т.п. На следующее утро звоню ему, говорит что практически не спал, озноб, температура повышается. Весело! Пока едем на дачу звоню друзьям в Троицк, чтобы нашли УЗИ, дали телефон. Записалась на УЗИ. Приезжаем на дачу, выгружаю Рому, Сашу, загружаю папу и мчимся на УЗИ. В результате - 99%, что вышел камень, почки, мочевой, простата в норме. Воспаление вызвано тем, что камень шел долго, скапливалась моча, инфекция. 5 дней антибиотиков, лекарств, специальной пасты. В воскресенье звонит шеф:"Наташа, я еще остаюсь в Москве на 2 дня, во вторник надо собраться, посовещаться!" Весело! Во вторник утром едем в Москву, днем укладываю Сашу спать, сама в офис. Домой возвращаюсь в 20.30. На следующее утро снова на дачу. Четверг, вечер. Замечаю, что у Саши левая ручка висит как плеть, не двигает ей вообще, бутылочку ей не держит и т.п. Я сначала подумала, что может спал, отлежал, но время шло, а ручка так и не двигалась. Мысли только о ручке, что, отчего, почему. Как обычно - все самое страшное! Заснуть не могла ночью... Посреди ночи меня разбудил Рома, у него открылась язва! Весело! Саша проснулся рано, не мог из-за ручки перевернуться. Встали все, решили ехать в Москву. В голове каша, куда ехать, в какому специалисту? Рома выпил лекарства, лег. Папа завтракает, Саша у меня на коленках сидит, мультик смотрит. Решила я посгибать в локтях обе его ручки. Раз, два... на три слышу щелчок. Ребенок с улыбкой слезает с моих колен и бежит к игрушкам. Ручка работает!!! Урааааа!!!! У Ромы боль ушла, поспал, приняли решение не уезжать, остаться до воскресенья. Вот такой был наш отпуск. Не писала ничего о том, что каждый день завтрак-обед-ужин, огород, ягоды, полив и т.д. Ощущение, что отпуск был не неделю, а месяц! Очень надеюсь, что в августе мы на самом деле отдохнем!
Ну и фотки:
Спойлер:
Вчерашняя прогулка по Царицынскому парку
Спойлер:
В субботу Сашуля получил вторую серьезную травму. Вечером купался, Рома уже собирался его вытащить из ванной, как Саня рукой зацепил мыльницу. Та падает, разбивается о край ванной и кусок стекла впивается в верхнюю часть стопы сына. Кровища, ребенок плачет, я бегом за перекисью, салфетками, бинтами, зеленкой, а внутри всю трясет! Что я сказала Роме в тот момент не помню, и что он мне, тоже не помню, но скандал был серьезный! не могу видеть кровь сына, разум меня покидает и я готова за эту кровь порвать все и вся! Слава Богу, что рана оказалась не сильно глубокой и не задела сосуды и сустав. Сейчас уже затянулась, но бугорок заживающий большой. На следующий день Саша разбил вторую мыльницу, когда ему мыли попу, размахивал руками, но благо, что без травм. Мыльница упала в раковину и разбилась. Вот всегда была против стекла в ванной, все что угодно, пластмассовые стаканы, стальные подставки, мыльницы и т.п., но не стекло. Вот результат.
Сынуле сегодня 1 год и 8 мес. Рост 90 см, вес 17кг чет засмущалась я (никто не верит)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3