Вчера маме сделали томографию головного мозга, инсульт не подтвердился, слава Богу! Изменения в сосудах есть, но не инсульт. Из больницы ее пока не выписывают, может на следующей неделе, в середине или к выходным.
Спасибо, девочки, за ваши кулачки и молитвы! Низкий поклон!
Простите, если кому-то не ответила на коммент.
Обо мне. 3 недели мучений со спиной, 6 или 7 блокад (точно уже не помню), мильгамма, дона, ничего не помогло

, дикие боли в сидячем положении. Чуть посидела, встаю, боль, ходила буквой "Зю", как расхожусь, выпрямляюсь. Очаг в области, где делали СМА (спино-мозговую анестезию), вот они - последствия

Вчера поставили капельницу, сегодня ТТТ пока ничего не болит, сижу и встаю свободно. Поеду еще одну поставлю, для закрепления!
Ромка. Вышел на новую работу 16 мая, с 22 мая работал на профильной выставке, показал отличные результаты, теперь его стали подключать к работе к "трудным" клиентам, а это значит - командировки. Но что делать? Работа есть работа! Она ему нравится, а это главное, а то дома стал чахнуть уже.
Санчо. Растет сладкий и радует нас каждый день! Мальчик наш весельчак и шалунишка, очень активный и общительный, и очень сильный. Ползает во всю, а вот сидеть, пока сам не сидит, заваливается. Ждем зубов, а их все нет... Но беззубыми точно не будем
Няня. Не могу о ней не написать, работает она уже у нас месяц, за этот месяц наша жизнь улучшилась не только в связи с тем, что она занимается сыном, но и с точки зрения домохозяйства. Сколько всего перемыто, отчищенно, не передать словами! не потому что я грязнуха

, а потому что долиге годы в нашей квартире папа жил один, и до всего у него не находилось времени, сил, да еще и 50% зрение. А мы когда приехали, я уже была глубоко беременной и брались мы за самое необходимое. Ну а после родов, сами понимаете, не до этого. В общем пока мы более, чем довольны няней. Дай Бог, что б так было и дальше! И чтоб у нашей няни хватило сил надолго!