Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня прошли ортопеда и комнату здорового ребенка, все у нас в порядке. Не попали к неврологу, он заболел, теперь придется после праздников идти, совместим с посещением педиатра. Анализы крови и мочи в норме, каки чет засмущалась я будут готовы после праздников. Собираемся уже на дачу, столько всего надо с собой, поэтому заранее все подготавливаем, чтоб завтра с утра выехать.

добавлено спустя:

чет засмущалась я
Дорогие мои, поздравляю вас с наступающими праздниками, с Новым 2011 годом и Рождеством Христовым! Дай Бог вашим семьям здоровья, удачи, любви, и пусть у каждого исполнится мечта! Храни вас Бог!

Вчера мы вернулись с дачи. Новый год и Рождество прошли в тихом, семейном кругу. Родители понянчились с внуком, мама дала нам возможность поспать по утрам улыбаюсь Сыночек вырос, практически все вещи стали малы, поэтому сегодня мы на 2,5 часа оставили Сашу с няней и поехали за обновками. Купили бодики, человечки и несколько костюмчиков. Попытались сегодня снова взвесить Саню, получилось 5,4 кг, не знаю, верить ли весам, но взвешивалась и я с ним, и без него, и Рома, получилось у обоих 5,4 кг при вычитании. Померили рост - 60 см, если от пяточки. 30 декабря мы услышали первое "Агу!", так это трогательно и приятно, прям праздник! Кушать стал просить больше, 135 мл уже мало, стали давать по 150 мл и снова просит еще, не знаю даже, давать больше?
А вот фотки с дачи

Сегодня мы покрестили Сашеньку! Сыночку очень понравилось в храме, ни разу не заплакал, все время рассматривал иконы и свечи. Ангел мой!!!
Фотки с крещения, мало удалось снять, сели батарейки грущу

Вчера прошли УЗИ тазобедренных суставов - все в норме. В карточке увидела результат анализа кала и ужаснулась, у нас стафилококк золотистый нифига себе Боже, откуда? Хотя это уже и не важно. Сегодня побежала к педиатру, она меня успокоила, сказала, чтоб завтра утром пришла, она лечение пропишет.
Лечим бяку уже пятый день: бифидобактерин 5доз 2р/д, стафилококковый бактериофаг 5мл 2р/д+10мл клизма на ночь, кипферон свечи 2р\д - все это на 10 дней, после этого еще 10 дней ставить по 1 свечке кипферона в день. Колики наши усилились, вот уже два дня сынуля мучается, эспумизан не помогает, либо дает послабление на некоторое время. Сегодня с 4 до 7 утра носила Сашу на руках, иначе в крик, потом положила сынулю к себе на живот и так заснули оба, проспали 2 часа. Я думала лечение снимет боли, а получается наоборот. Или это просто совпадение я тут не причем Рома купил плантекс, полчаса назад дали сынуле, заснул сладкий!
Сашеньке 2 месяца и 1 день

Были у педиатра, вес 5530г, рост 60 см. Продолжаем лечить бяку, осталось 3 дня, ура, только бы прошло с первого раза. На второй курс я уже скорее всего не пойду, читала инфо на медсерверах, так многие педиатры против лечения стафилококка в кишечнике я тут не причем Прошли невролога - все в норме. Остался хирург и на месяц мы свободны от врачей улыбаюсь
Вчера прошли хирурга, тоже все ок у Сани и слава Богу!
Завтра рано утром приезжают наши родные из Осетии, папин родной брат с дочкой Диной и двоюродный брат. Встречать будет Ромашка, сначала приедут к нам, позавтракаем, пообщаемся, а потом поедут на дачу, к родителям. Раньше встретиться не получалось, папа хотел ехать в Ардон, да с болячками никак не выходило, хорошо, что у дяди появилась возможность приехать к нам. Ждем их с нетерпением.
Сегодня приехали родные ангел Такие они замечательные!!! Люблю их! Как же здорово, что мы нашлись!
Сегодня записались в садик я тут не причем ржу нимагу Диковато как-то, ребенку 2 месяца, а уже ждем очереди, иначе никак, к сожалению. А еще у меня сегодня день красоты очень счастлива , была у Юли в салоне, подстриглась, покрасилась, маникюр\педикюр, брови, эпиляция, класс! На следующей неделе начинаю постепенно вливаться в работу, буду ездить в офис. Страшно! Пока попробую работать в офисе пару дней в неделю, может даже по полдня, а дальше посмотрим.
Как обещала, фотки после дня красоты подмигиваю очень счастлива подмигиваю . Правда выспаться пока не удалось, сегодня ночью спала 4 часа и еще 1,5 часа дрема с Сашей на пузе. На работу поехала к 11, побыла до 15 часов, на первый раз хватит. Теперь планирую в четверг, во второй половине, чтоб встретиться с БигБоссом.

Сегодня мой вес такой же, как и до Б, но пуз висит, через месяц начну качать пресс

Сегодня сынуля спал с 23.30 до 4.30, я когда проснулась, даже не поверила глазам, но зато после этого толком не спал, капризничал постоянно, а 8 позвонила няне, чтоб пришла, а сама легла поспать на 2 часа. Саня в это время поспал 30 минут, все остальное время капризничал и плакал, Надя уже не знала, что с ним делать. Я встала, покормили, минут 15 спокойствия и потом все снова. Поставили газоотводку, чуток полегчало, собрались и поехали к остеопату. В дороге все было хорошо, в центре остеопатии тоже, на приеме у доктора улыбался, разговаривал на своем языке. Доктор нам понравилась, ничего криминального она у сынули не нашла, чуток позанималась спиной, тазобедренными суставами, позвоночником и животиком. Сказала наблюдать за ребенком. Должно быть улучшение. Через 2 недели повторный прием.
Погода. Убивает просто! сегодня все плывет, а завтра холодища, состояние - не стояния, что ж говорить о детках, такие перепады!

Всех с праздником!!!

Сегодня день влюбленных, пусть говорят, что это не "наш" праздник, но что нам мешает лишний раз сказать друг другу о любви и приподнести пусть маленькие, скромные подарки, но от всего сердца!

Сашенька. С животиком улучшения, уже нет таких колик как были, и слава Богу! Стали спать вместе с ним. Сначала он засыпает в своей кроватке, просыпается около 4 утра, кормлю, а потом кладу с собой. Так спим еще пару часов, около 6.15 встаем, бодрствование около 1,5 часов, кормление и еще спим часик вместе. Я пока не привыкла к совместному сну, все время его слушаю, боюсь придавить, в основном не сплю, а дремлю, но это лучше, чем сидеть на кухне и начинать утро с гимна по телевизору. Я думаю, что в скором времени привыкну и мы вместе с сынулей будем дрыхнуть, в обнимку это любовь Обожаю его запах, это самый сладкий аромат, самый-самый любимый!
Из неприятного грущу , снова сорвала спину, ночью сегодня, то ли резко вскочила, когда Саня проснулся, то ли резко наклонилась над кроваткой, но результат - острая боль в пояснице. Еле хожу. Точнее если стою или хожу, то более менее, стоит сесть, потом встать, все, боль адская. Укол вольтарена утром - мертвому припарка, хотя знаю, что с одного укола мне никогда легче не становилось. Буду ждать эффекта через 3 дня.

Свежие фотки

На конкурс "Змея Горыночна" не стала выкладывать, а тут пусть будет

Мой безумно любимый смешнюшка это любовь

Простите меня, ради Христа!
Вчера был год, как Сашулька поселился в моем пузике я тут не причем Как быстро время пролетело...
Для хорошего настроения:

Самое умное растение -это хрен, он всё знает

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!!!

Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...

Если Вам позвонили в домофон и задали тупой вопрос: "Ты дома?", не стоит раздражаться, лучше совершенно спокойно ответьте: "Да, а ты где?"

ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ НАДО ЛЮБИТЬ...ПРОСТО ЛЮБИТЬ... ВОТ И ВСЁ... ХОЧЕШЬ КОГО-ТО ВОСПИТЫВАТЬ: КУПИ СОБАКУ

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется.

"5:50 утра - ...класс! могу ещё поспать... 6:50 - ...надо вставать... 6:57 - ...встаю на счёт три.. Раз...два.. 9:40 - твою мать!!!"

Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: - Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: - Дура, почему без шапки?

Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась... Блин... БОГИНЯ!

Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить...., а мы вас хотеть!

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Вчера были у педиатра, вес 7600 г, рост 67 см. Начали давать прикорм, яблочное пюре (буквально по чуть-чуть) и в одно кормление даем гречневую кашу жиденькую. Саньке все это нравится, а на яблочко губки вытягивает и головой тянется, как только видит, что ложечка полна пюрешки ржу нимагу
Ночи наши стали получше, а вот днем частенько стал устраивать скандалы, в последние 3 дня днем ноет, к вечеру, примерно с 19 до 20.00 в крик (мы даже к этому уже привыкли, поскольку вечерний скандал у нас уже около месяца длится). Утром сынуля обычно в отличном настроении, улыбашки, болтушки, игрушки.

Сегодня меня ждал СЮРПРИЗ! да еще какой внимание Волшебный плед надежды №14 .... наш чет засмущалась я До сих пор прихожу в чувства, эмоции зашкаливают. Я даже не знаю как выразить свою благодарность девочкам, все то, что в душЕ... Это такая радость! Спасибо всем огромнейшее!

И фотка Сани. Кто-то наверное ее уже видел в "одноклассниках".

Сегодня Санечке 4 месяца! И чем он нас сегодня всех удивил... Лежал на развивающем коврике, играл с игрушками, слушал музыкальную обезьянку, потом накрыл себе глазки слюнявчиком и заснул чет засмущалась я очень счастлива Такое у нас впервые! Обычно сначала укачивание, потом сон, а тут - УДИВИЛ!
Давно ничего не писала...
Мы начали Санечке делать массаж, спасибо огромное Мультяша , нашли специалиста по ее рекомендации. Массажист (а в первую очередь он врач-педиатр) нам очень нравится. Молодой и перспективный, которому очень нравится его работа. Пока сделали 2 сеанса, и пока, дай Бог, чтоб все время, Сане нравится, когда его массируют.
Режим... Вечером ложусь с сынулей спать вместе, а это примерно в 21.00-21.30, иначе на работе засыпать буду. Подъем с 6-7.00. Сегодня перевод времени, в первый раз я об этом ТАК думаю, как сынуля будет перестраиваться и мы вместе с ним.
Сегодня Надюша Шишига с семьей привезли нам пледик. Какой же он красивый, фотки фотками, а в реальности еще лучше, цветовая гамма нам очень нравится. Ромка сказал - Произведение искусства, такой надо на стену вешать! о как!
А теперь реакция сынули на плед подмигиваю

И просто фотки

Зря я волновалась о режиме в связи с переводом часов. Все точно также. Если раньше вставали в 7 утра, то и сейчас встаем в 7 утра (только уже по новому времени). Вот уже 3 дня, как Саня кушает ночью один раз, кладем его спать в 21.00, просыпается он ночью: 2 раза просыпался в 1.30 на покушать, а сегодня в 3.00, а встаем в 7.00. Ура, ура, ура, я высыпаюсь по полной программе! Вот только к вечеру сынуля капризный, с 19.00 и до кормления на ночь. Купание даже его не радует. Наверное будем купать его в другое время.

Мысли говорят материальны подмигиваю , хочу, чтоб сон Юлечки сбылся! Мечтаю жить у моря!
По электронной почте веду переписку со своей бывшей коллегой по работе. Она родила 14 января, за это время она еще ни разу не высылала фоток сынули, а вчера сама предложила. Я ответила, что с удовольствием посмотрю на их чудо. И вот, что она мне выслала, хулиганка.

Можно сказать, что первоапрельский розыгрыш, правда фотка пришла поздно вечером 31ого марта подмигиваю

Не успеваем за одеждой, думала, что штанишки еще велики, а оказалось, что в некоторых местах даже жмут чет засмущалась я Хоть сфоткаться успели очень счастлива
У нас сегодня была вторая АКДС и полиемилит. Днем Сашуля капризничал, под вечер поднялась температура до 38,1, поставили нурофен, покушал и уснул. Господи, помоги, пусть сынок хорошо поспит ночь и завтра его ничего не беспокоит кроме новой игрушки - Неваляшки, которую он полюбил, всю обцеловал улыбаюсь
Нам пошел 6ой месяц! Крутится наш Саня как юла, со спинки на животик, с животика на спинку, если оставить на кровати, то быстренько с одной части перекручивается на другую, только лови очень счастлива Пытается ползать, попка-то с ножками слушается, а вот ручки не хотят пока слушаться очень счастлива , не умеем мы их еще перекладывать, переставлять, чтоб можно было передвигаться. Значит пока не время, скоро научимся очень счастлива Зубов у нас пока нет, а слюни льются бесконечно, десна чешутся, хватает все в рот и пытается кусать.
На работе закончилась война, которая длилась с середины января. То, что удалось нам пережить, трудно описать. Скажу только одно, мы нарвались на аферистку, которая чуть не развалила все, что было наработано за многие годы.
Весит Сашуля 9700г, рост 71см!
Сидит с поддержкой, начинает ползать, метр уже точно может проползти, встает на четвереньки и раскачивается ржу нимагу Поет песни на своем неведомом языке, зубов пока нет очень счастлива

У мамы инсульт рыдаю , она в реанимации. Дорогие мои читательницы, у кого есть возможность, помолитесь о здравии р.б. Тамары!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3