Всех с праздником!!!
Сегодня день влюбленных, пусть говорят, что это не "наш" праздник, но что нам мешает лишний раз сказать друг другу о любви и приподнести пусть маленькие, скромные подарки, но от всего сердца!
Сашенька. С животиком улучшения, уже нет таких колик как были, и слава Богу! Стали спать вместе с ним. Сначала он засыпает в своей кроватке, просыпается около 4 утра, кормлю, а потом кладу с собой. Так спим еще пару часов, около 6.15 встаем, бодрствование около 1,5 часов, кормление и еще спим часик вместе. Я пока не привыкла к совместному сну, все время его слушаю, боюсь придавить, в основном не сплю, а дремлю, но это лучше, чем сидеть на кухне и начинать утро с гимна по телевизору. Я думаю, что в скором времени привыкну и мы вместе с сынулей будем дрыхнуть, в обнимку

Обожаю его запах, это самый сладкий аромат, самый-самый любимый!
Из неприятного

, снова сорвала спину, ночью сегодня, то ли резко вскочила, когда Саня проснулся, то ли резко наклонилась над кроваткой, но результат - острая боль в пояснице. Еле хожу. Точнее если стою или хожу, то более менее, стоит сесть, потом встать, все, боль адская. Укол вольтарена утром - мертвому припарка, хотя знаю, что с одного укола мне никогда легче не становилось. Буду ждать эффекта через 3 дня.
Свежие фотки