Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

просто очень ребеночка хочется!!!!

Если хочется, то обязательно получится!
BumbastiK писал(а):

1. Слабая (регулярная половая активность – 1-2 раза в неделю, эксцесс - 3-4 половых акта);
2. Средняя (регулярная половая активность – через день, эксцесс - 6-8 половых актов);
3. Сильная (регулярная половая активность – 1-2 раза в день, эксцесс – 9 - 12 половых акто

Мама дорогая, я всё ною, что 1-2 раза в неделю это много.
И не верю тем, кто говорит про 9-12 раз, а это просто сильные, а гиганты тогда как? раз 30-40 небось. А народ тут говорит про 1=3 раза в месяц, это вообще не активность. ржу нимагу
С мужем в первый год отношений развлекались по 2-5 раз в день каждый день чет засмущалась я , день без секса был чем то из ряда вон выходящим, потом было через день и по одному разу, теперь хорошо если 1 раз в неделю, а чаще и того нет, про несколько раз вообще молчу. Не думаю что можно говорить про уровень активности конкретного человека как о некоей константе на дискретном промежутке времени ржу нимагу , слишком много факторов на это влияют подмигиваю .
Alinкa писал(а):

С мужем в первый год отношений развлекались по 2-5 раз в день каждый день чет засмущалась я , день без секса был чем то из ряда вон выходящим, потом было через день и по одному разу, теперь хорошо если 1 раз в неделю, а чаще и того нет, про несколько раз вообще молчу. Не думаю что можно говорить про уровень активности конкретного человека как о некоей константе на дискретном промежутке времени ржу нимагу , слишком много факторов на это влияют подмигиваю .

у меня то же самое, 2 года отношений - секс каждый день! Первые пол года - это 3-4 раза в сутки (не вру)!!!!!!А сейчас раз в неделю, бывает, а бывает.......и не бывает... чет засмущалась я И не только в муже дело... Бывает, и я устаю, не хочется.... То ему не хочется....Как то находятся дела помимо.... чет засмущалась я Мне не нравится, что отношения теряют свою "перчинку", но, наверно, это происходит практически во всех парах...Ежедневный секс заменяется дугими чувствами: забота, внимание, "материнский инстинкт", доверие...и.т.д.
Хотелось бы послушать мнение тех, кто несмотря на количество прожитых лет (времени), не утратил интерес к яркому ежедневному сексу...Как удалось????
QWERTY_helga писал(а):

Хотелось бы послушать мнение тех, кто несмотря на количество прожитых лет (времени), не утратил интерес к яркому ежедневному сексу...Как удалось????

ну єто наверно из области фантастики.
QWERTY_helga писал(а):

Не знаю, не встречала. У меня уже "стажа" 18 лет и больше 2-3 раз в неделю и сначала не было, а сейчас я на 1 еле соглашаюсь.
lilah-carmela
у нас уже почти 19. раньше было чаще и на то есть свои причины
Anna1974 писал(а):

QWERTY_helga писал(а):

ну єто наверно из области фантастики.

Наверное, ты права! ржу нимагу
У нас стаж не большой, но секс каждый день. Первым год-полтора было по несколько раз в день. Примерно раз в год накатывает полное нежелание секса примерно на 2-3 недели. А так раз в день, очень иногда несколько раз в день (особенно в отпуске) практически стабильно. Почему практически - потому. что 7 дней месячных у нас сексуальный покой. Так что никакой фантастики в этом не вижу.
orange_fox писал(а):

У нас стаж не большой, но секс каждый день. Первым год-полтора было по несколько раз в день. Примерно раз в год накатывает полное нежелание секса примерно на 2-3 недели. А так раз в день, очень иногда несколько раз в день (особенно в отпуске) практически стабильно

крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Alinкa, ну у меня муж очень активный в этом плане улыбаюсь Если б не он, то скорей было бы 3-4 раза в неделю.
Ну, да от мужчины тоже много зависит...
У меня у знакомой (делилась чет засмущалась я ), муж постоянно требует секса, каждый день! Так что она постоянно придумывает отмазки (голова болит, живот болит, устала, и.т.д.), а он пристает постоянно! хотя в браке 4 года...
Еще наверное от либидо и потребностей мужских все зависит...Моего не заставишь заниматся каждый день сексом....он очень много работает, часто поздно домой возвращается, устает - и у нас в такие дни.....ПОЛНЫЙ ПОКОЙ у меня ПМС типа немой и злой фиг его знает
QWERTY_helga
Как же я хочу хоть попробовать такое- попридумывать отмазки и все-такое.... А то отмазки только у него вечные!!!
Лэйла писал(а):

я хочу хоть попробовать такое- попридумывать отмазки и все-такое....

Неужели каждый день не достанет? Я бы возненавидела уже давно.
orange_fox писал(а):

Так что никакой фантастики в этом не вижу.

очень счастлива
фантастика!
Anna1974, ты замужем давно. Может поэтому для тебя и фантастика. Еще неизвестно, что у нас будет после 18 лет совместной жизни. К тому же нам тогда будет уже по 46 лет. Врядли будет хватать сил на каждодневный секс улыбаюсь
gatte писал(а):

Я запуталась...
у нас с моим мужем всегда были хорошие отношения в плане секса...
он мой первый и единственный...но последний год наверное пристаю и прошу секса Я!и он соглашается,либо(очень редко) отказывается...
но в шутку)))
сейчас я беременна)))планирование унас было бурное,ни чего не скажешь))))
Но....как только мне поставлили тонус на 8 неделе он остыл...потом еще сильнее...в итоге у меня 20 недель и он вообще не хочет...
причины он озвучмвает следующие:
- боиться "тыкать" в ребенка ( но до этого не боялся!)
- нет денег...это глобальная проблема из-за которой по видимому даже не стоит((((
- боиться сделать что-то не так(были моменты когда было не удобно или больно,я ему говорила и он теперь боиться)
- много посторонних мыслей (постоянно думает о моторах,он делает тюнинг автомобилей и заморочем всякими железяками....)

Вот и что делать?!как его растомошить...
все разговоры сводяться к моим слезам...
секса нет уже всторую неделю..для наших отношений это много...
а ему нормально!он может аж до родов ждать...
не верю..неужели мужчинам не хочется секса?!или и вправду дело во мне и растущем животике...
я в растеренности... рыдаю

как я тебя понимаю...вот в точности такая была ситуация, секс все отлично регулярный...только я забеременела и все остыло с его стороны....по началу было хорошо. а потом все на нет сходило...я обижалась, думала причина во мне, что я его не привлекаю, он тоже всячески отмазывался, дабы не обидеть меня...но как только я родила все стало на свои места..секс регулярный как и до беременности....на самом деле мужчины действительно боятся причинить боль и у них я читала в психологии срабатывает тот факт, что присутствует 3-й лишний...поэтому не парься...ты сильно на него не дави, но будь инициатором секса...чтоб совсем не запускать...но не устраивай допросы и не обижайся на него....
Лэйла писал(а):

QWERTY_helga
Как же я хочу хоть попробовать такое- попридумывать отмазки и все-такое.... А то отмазки только у него вечные!!!

Точно! Точно! ржу нимагу
QWERTY_helga писал(а):

Лэйла писал(а):

QWERTY_helga

Точно! Точно! ржу нимагу

А я себе даю установку! Вообще больше сама не пристаю, знаю, что недели полторы он модет продержаться, а потом сам будет трезвонить и просить пораньше приехать с работы... Ноооо.. как выдержать эти две недел полнейшего отсуствия внимания? улыбаюсь
QWERTY_helga писал(а):

он пристает постоянно! хотя в браке 4 года...

Я почти 18 и та же история.
lilah-carmela, ну что могу сказать, браво вашему мужчине!!!! круто крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши ржу нимагу
orange_fox
А фантастика может быть и как восторженное восклицание бееееее бееееее бееееее
Ну а мне с моим 19 летним стажем - это не фантастика. даже при наличии 2 детей. секс в отпуске каждый день ( иногда и 2 раза). так что с возрастом только опытнее становимся
Anna1974 писал(а):

orange_fox
А фантастика может быть и как восторженное восклицание бееееее бееееее бееееее

Об этом я как-то не подумала ржу нимагу
А вы молодцы! Браво!
orange_fox
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Anna1974, хех. Сегодня муж уехал на сутки в Киев так ко мне 5 раз пристраивался. То ли наверстать упущенное хотел. Этож целые сутки без секса ржу нимагу
Темка такая интересная ,вот и я пожалуюсь , до беременности два-три раза в неделю у нас был секс , с момента беременности и два месяца после родов , его не было вовсе никакого и ни разу итого 11 месяцев воздержания , а сейчас это так редко бывает ,может 1раз в две три недели , а вот последний раз когда договорились , что я к нему ночью приду в гости (мы в разных комнатах спим ), я час в ванной сидела ,готовилась , а когда он вышел с ванной , я сделала замечание , что он громко шумел и мог малыша разбудит , так он мне сказал - ИДИ СПАТЬ , ну и я пошла спать , с тех пор , даже не помню сколько прошло , но у нас и секса нет и с его стороны и намеков нет , ну и что делать ??? Не буду же я за ним бегать - отымейте меня чет засмущалась я вопросик однако внимание
Апельсинка*** писал(а):

никакого и ни разу итого 11 месяцев

А это зачем? Теперь всем всю Б. нельзя? Мне было проще, всё можно было, к концу Б. таааааак интересно было, не передать.
Апельсинка*** писал(а):

я сделала замечание , что он громко шумел и мог малыша разбудит

Это зря, можно было хотя бы потом сказать? Я бы тоже обиделась.
А я бы умом тронулась, если бы муж каждый день приставалулыбаюсь Слава Богу, у него умеренный темпераментулыбаюсь)))))
lilah-carmela писал(а):

Апельсинка*** писал(а):

никакого и ни разу итого 11 месяцев

А это зачем? Теперь всем всю Б. нельзя?

до 20й недели у меня проблемы были , врачи не разрешали , а потом он меня не хотел с пузиком , да и мне так спокойней было.
Апельсинка*** писал(а):

он меня не хотел с пузиком , да и мне так спокойней было.

А теперь чего вы хотите?
Часовой пояс: GMT + 3