Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А теперь чего вы хотите?

Так после родов прошло 8мь месяцев внимание ,хотелось бы чтобы наладились отношения в плане секса .
Апельсинка***
Вот редко пишу, но тут уж не выдержала... А какой вы собственно реакции от мужа ожидали, делав ему замечание... Он же Вам когда Вы ванной час сидели замечания не делал, мол что копаешься так долго...
А Вы ему так сразу с порога предьявлять начали..
Я б тоже обиделась и не предпринимала попыток любовью заняться...
Извините если обидела, но по-моему только Вам теперь шаги предпринимать надо...
Письмо ему что ли напишите... Мол, так и так, муж мой любимый, приглашаю тебя сегодня на романтический вечер переходящий в не менее романтический ночер очень счастлива
ну или как-то ещё намекните, кроме Вас то никто из присутствующих мужа вашего не знает и с какого боку к нему лучше подкатиться тоже знаете только Вы....
Ёжик писал(а):

Извините если обидела, но по-моему только Вам теперь шаги предпринимать надо...

неа , не обидели ,очень интересно мнение со стороны ,но вот пока не могу решиться на первый шаг , уж лучше там паутой все зарастет чет засмущалась я я тут не причем
Апельсинка*** писал(а):

ну и что делать ??? Не буду же я за ним бегать - отымейте меня

От чего же? У нас после рождения малыша в основном так и получается, я проявляю инициативу и сама пристаю. Думаю, что муж просто не хочет настаивать, мол я устаю с детем и зачем заставлять меня отмазываться, если захочу, сама скажу я тут не причем
Во время беременности редко занимались, наверно пузик его смущал, особенно когда сильно малыш толкался.
у нас после свадьбы муж приставал, после 2-х лет - я к нему, а теперь поняла, что ему так не интересно, и не очень настаиваю, конечно я понимаю что он устает на работе, но на данный момент мне бы хотелось чаще чем раз в неделю, но инициативу сейчас я не особо проявляю, муж как-то сказал, что ему хочется самому проявлять инициативу...вот я и жду я тут не причем только во время предполагаемой О проявляю активностьчет засмущалась я
Лэйла писал(а):

знаю, что недели полторы он модет продержаться, а потом сам будет трезвонить и просить пораньше приехать с работы.

у нас совсем с количеством секса проблема... точнее для меня проблема, а мужу нормально.. он и через 2 недели может не приставать.. вот уж реально не знаю что с ним делать...
Татьяна П писал(а):

Лэйла писал(а):

знаю, что недели полторы он модет продержаться, а потом сам будет трезвонить и просить пораньше приехать с работы.

у нас совсем с количеством секса проблема... точнее для меня проблема, а мужу нормально.. он и через 2 недели может не приставать.. вот уж реально не знаю что с ним делать...

Видимо, у вас разные потребности в сексе....Вам нужно больше, чем мужу...Поэтому вам нужно соблазнять его как - то...заинтересовывать...чтоб расшевелить.... ржу нимагу

Хотя на моего мужа это мало действует, если он не в духе, или очень устал - хоть приставай, хоть нет... ржу нимагу
а мне тоже хоть раз хочется отказать в сексе, но я так люблю секс, что не могу отказыватьулыбаюсь))
Мурчонок писал(а):

а мне тоже хоть раз хочется отказать в сексе, но я так люблю секс, что не могу отказыватьулыбаюсь))

Ага! +1! чет засмущалась я
QWERTY_helga писал(а):

Поэтому вам нужно соблазнять его как - то...заинтересовывать...чтоб расшевелить....

Он не расшатываемый... да и инициатива моя мне уже просто надоела.
Видать природа создаёт равновесие. А то одни бы умерли без потомства, а другие от обилия секса. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ааа, буквально пару недель назад попаласт статейка про какое-то исследование о мужском либидо, что мол в целом по планете оно понижается. И что многие факторы в этом виноваты - экология, продукты, и теперь не падать - порнушка. Когда она так легко доступна и часто просматриваема, то для возбудения с каждым разом надо все больше и больше, а зачастую парнтерша просто не может изобразить все то, что предлагается в порнушка, хотя бы в силу того, что иногда там групповые сюжеты улыбаюсь А вместе воплощать в жизнь просмотренное тоже теряется желание у мужчин, т.к. больше телодвижений надо, чем тихо сам с собою. Вот такое исследование -за что купила, за то и продаю я тут не причем
У нас тоже проблемы с сексом, мы им не занимались целых 3 дня!!!!
Копили для спермограммы
ржу нимагу
Богиня Яши писал(а):

Копили для спермограммы
ржу нимагу

а зачем спермограмму делать?
Мурчонок писал(а):

Планируем бем., поэтому оба решили обследоваться улыбаюсь
Богиня Яши писал(а):

Мурчонок писал(а):

а ну это правильно...хотя мы с мужем не обследовались, как то не подумали!!!
Богиня Яши писал(а):

Копили для спермограммы
ржу нимагу

тебе не стыдно такое писать? а? ржу нимагу з дня... истекаю слюной ржу нимагу

добавлено спустя 26 секунд:

Мурчонок писал(а):

Богиня Яши писал(а):

Мурчонок писал(а):

а вы планируете? и в чем тогда оно заключается?
Лэйла писал(а):

Богиня Яши писал(а):

Копили для спермограммы
ржу нимагу

тебе не стыдно такое писать? а? ржу нимагу з дня... истекаю слюной ржу нимагу

добавлено спустя 26 секунд:

Мурчонок писал(а):

Богиня Яши писал(а):

Мурчонок писал(а):

а вы планируете? и в чем тогда оно заключается?

мы уже родили, и нам уже 4 месяцаулыбаюсь)
Мурчонок
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
мои поздравления! а кто у вас?
Лэйла писал(а):

тебе не стыдно такое писать?

Это было провакационное сообщение ржу нимагу Но правдивое)))))

Мурчонок писал(а):

мы уже родили, и нам уже 4 месяцаулыбаюсь)

Везёт вам!!! ржу нимагу
Богиня Яши, да я поняла, бестыжая ржу нимагу
Klubni4ka писал(а):

вот , может и такой способ веренее даже.. не спрашивать, предлагать.. а просто нагло делать..=)

вот это правильный подход,а то хочу не хочу)
во время моей беременности мой сам почему-то постоянно пытался на меня запрыгнуть)
со словами это полезно для малыша... улыбаюсь
Во время беремености у нас был больше оральный секс, чем вогинальный, так как всю беременость у меня был тонус
Ой, девочки, для меня это больная тема!((
Короче говоря, секса у нас небыло уже 11 месяцев! даже чуть больше! Он как увидел на узи в 12 недель ребенка, так сразу забоялся ему что-то сделать, и уговоры, что ему ничего не будет, и что он далеко ни к чему не привели. Потом я родила. Прошло уже больше 5-ти месяцев. Сначала он мне боялся сделать больно, потом говорил что его на работе за***т, а недавно я узнала, что он занимается в инете виртуальным сексом с девочками!((
Как с этом человеком после такого жить!!?????
а мы уже 4 месяца сексом не занимаемся..муж боится малышу и мне навредить...а мне хочется..но я держусь...обещает что когда рожу и врачи разрешат оторвемся...надеюсь что так и будет...
хахаха, наивный!!!!!
заявляю, опираясь на свой опыт:"После родов секса нет!!! пипец "
да, нам всего-то 1месяц и 4 дня, желания вагон, возможности ноль, ща лопну рыдаю
Lanita
звиздец
Хомячуля
а вы живете с отдельно своей семьей или с родителями?

может конечно он и наивный...но страх за малыша выше желания...честно и я боюсь...все таки 3,5 года пытаться забеременеть...
Живем сами, заботы о малышке, недосып делают свое черное дело, а их я понимаю, как ни кто, сама пыталась забеременнеть 3,5 года.
Часовой пояс: GMT + 3