Мда...Вот прочитала и теперь думаю...мой ведь точно такой же.У нас секс зависит только от его настроения,чтобы у него на работе все было в порядке и т.д....
А что же будет,когда я забеременею.Я думаю,что мне предстоит тоже самое...
добавлено спустя 12 минут:
NOTA BENE
все эти статьи он читал и все равно не верит))))упертый!!
а еще говорит что хочет нормального секса...а в беременность все не доделанное...
Да, он явно боится за вас. Много страха, опасений, напряжения всвязи с этим а удовольствие в этом состоянии ему трудно получить, расслабиться и понеслась.
Девочки, а может духи с феромонами???

Кто пробовал? Я вот все подумываю, надо же как-то действовать. Лично мне мало заБ, хотя без секса - это процесс проблематчный, хотя я об этом как раз меньше парюсь чем представляю что будет во время Б.

Моему все эти статьи - 0 без палочки с его упорством, человек непростой, себе на уме, надо как-то подстраиваться а не мириться с ситуацией, мне это не полезно, я тревожно себя чувствую, если не решать, а загонять в тупик и зализывать раны постоянно. Тем более что тут на благо друг друга.
Так вот, в инете духи стоят от 350р (от 12$). Думаю мож заказать.

Кто пробовал?
Я думаю что эти духи + свечи + вино (у меня не проходит номер, не очень любит выпить и редко соглашается даже на бокал вина) и есть шанс на этой ноте выключить ЕГО мозг и включить гормоны

А то уж слишком ответственные как я погляжу, токо почему то только в том, что считают нужным они сами. А ответственность за удовольствие любимой и вообще за душевное единство и гармонию в семье куда-то улетучивается.
добавлено спустя 13 минут:
А может пока подождать неск дней, не приставать совсем, его это не насторожит? А потом можно исподтишка надеть новое сверх сексуальное белье на ночь, с таким видом, будто ничего не произошло, и на него по прежнему ноль внимания. Порасхаживай так перед ним (будто по своим делам) и ложись спать. Главное тут твой сексуальный вид и абсолютное типа безразличие к нему. Может помочь
Ыыыы. Моего это не трогает. Он наоборот начинает "играть в это" и типа ему надо еще меньше чем мне.

И длиться такое может до 2-2.5 недель. Потом сам хочет, ночью лезет.
А вот если уж "мы" захотели - то "нам" уже пофиг что жена в пижаме какой-то непонятной, не "подготовилась" где положено, потому что уже и не ожидала чуда,

что она спит, что она не будет "ни с кем" играть, и может даже повыёживаться для приличия или из-за сна. Это все не важно. Мы видите ли захотели и все тут

Это почему-то часто попадает на М или сразу после них, а вот с приближением О наступает настоящий бой

Сам не подходит, на уговоры/соблазны/массажи/игры с "другом"/обнимания/целования/юбочки/ванную/свечи и прочее прочее не поддается

Причем он об О не знает, но старается изо всех сил чтоб "добежали все" и как можно глубже и усерднее

Ну видимо сама в чем-то виновата, хоть я и не говорю открыто что О и типа надо, но он все-равно догадливый очень, и хитрый. Видимо не может по звонку.

И видимо не время для Б просто было...

иначе б все совпало уже как надо.
А пока остаются токо духи с феромонами, надо пробовать.
добавлено спустя:
Always_happy
вот я тоже так думаю...буду разрабатывать на следующей неделе план действий))) 
Как успехи?