Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Никогда не говори никогда! подмигиваю
vladigora писал(а):

Никогда не говори никогда! подмигиваю

Та а что это изменит? Я в материализацию мыслей не верю, а значит меня это не коснется улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Я в материализацию мыслей не верю

Ну дети не от материализации мысли рождаются. ржу нимагу
Вспомните, в каком мы разделе. подмигиваю
orange_fox писал(а):

AstiMartini, gatte, ну неужели вот прям каждый день в течение нескольких лет моетесь вместе? нифига себе
Ну а месячные, например, с вас кровь хлещет, а вы все равно вместе? Или с работы пришли раньше него, или в магазин ходили летом по жаре - тоже обязательно мужа ждать? Да мало ли какие бывают случаи. Или я что-то не поняла с ваших постов чет засмущалась я

Да, 4 с половиной года вместе, стабтльно через день. Я пользуюсь тампонами очень счастлива А домываю ТАМ чет засмущалась я уже без него когда уйдет или раньше зажоху и успеваю улыбаюсь С работы позже всегда. Летом у меня нет проблемы что я вся взмыленная от жары простите Ну если просто охладиться, легкий душик, но голову и все дела все-равно токо на ночь мою. я тут не причем И дело в том что моет меня муж, всегда! Мочалкой и как следует. Как ребенка. бееееее Точнее мыл. я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

vladigora писал(а):

AstiMartini писал(а):

А он вопросы уже стал задавать, типа почему ты без меня сходила.

Может он думает, что это ты пытаешься от него отдалиться? чет засмущалась я

Да я б только рада если он вообще об этом подумает ржу нимагу
А кроме смеха - "отдаляюсь" от него я токо в ванной улыбаюсь а так я вся его. ржу нимагу Все к вашим услугам! Кушать вкусно, завтрак приготовить, обедик с собой собрать, даже прижаться, погладить. Все имеется. токо с последним наверно приостановлюсь пока не начнет меня целовать с утра у двери без напоминания. чет засмущалась я
Это я думаю что он мне всем видом показывает что "отдален" блым блым А я ему ванную ангел ржу нимагу
мой муж тоже чувствовал себя напряженно
во время Б, боялся навредить и больничных
было три, в итоге за беременность было
ну в среднем раз в месяц. После родов
неутерпели - доче была 3-я неделя.

А вот струдница говорит что в этом месяце
годовщина нифига себе чет засмущалась я ржу нимагу (в плане секса)
- как заделали доцю так и забыли что это такое,
у них много проблем в семье, а, и вместе они
уже 10 лет (из них женаты 4-ый)

думаю у вас все наладится
жесть про сотрудницу!!!
gatte писал(а):

На то, чтобы мужчина не хотел секса, должна быть веская причина.
А как он вообще заменяет секс? Мужская физиология не такая как женская. И терпеть он долго не может.
Попробуйте понаблюдать за ним.
Иришка солнышко писал(а):

gatte писал(а):

А как он вообще заменяет секс? Мужская физиология не такая как женская. И терпеть он долго не может.

Мой точно может. подмигиваю Заменяет очень просто, сном ржу нимагу Возможно это гормональное или хроническая усталость, не исключено что и то и другое. я тут не причем
AstiMartini писал(а):

Иришка солнышко писал(а):

gatte писал(а):

Мой точно может. подмигиваю Заменяет очень просто, сном ржу нимагу Возможно это гормональное или хроническая усталость, не исключено что и то и другое. я тут не причем

Скорее физическая усталость. Возможно, что какие-то психологические аспекты присутствуют. Скажем, психологическая травма во время секса ( боль, дискомфорт, отсутствие влечения и т.д.)
А может вы нечаяно "унизили" его мужское достоинство ( не только внешнее, но и возможности)??? Вот он и не хочет теперь "его" показывать.
Последняя причина - удовлетворение другим способом или с другим партнером.
У моей подружки муж с ней не спал всю Б. Отмазывался,говорил,что боиться , ребеночек откусит его достоинство нифига себе
Пташечка
Откусит - это что-то новое))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
какая же у мужчин фантазия)))
Пташечка писал(а):

Отмазывался,говорил,что боиться , ребеночек откусит его достоинство нифига себе

ржу нимагу Не просто откусит, а на мелкие кусочки порвет, как Тузик грелку! умираю со смеху
Мой муж тоже охладел ужасно грущу , при том, что он очень темпераментный. Меня это расстраивает до слез. В принципе, до 14 недель мне было плавно, полная апатия к сексу была. А потом хотелка как проснулась, прямо каждый день подавай чет засмущалась я . А у нас чаще раза в неделю не происходит, и то только по моей инициативе.

На все мои вопросы - "почему", "да что", отмалчивается. Он вообще очень скрытный у меня меня здесь нет , эмоции держит при себе. Но я подозреваю, что боится навредить малявочке. При последнем ПА он все время спрашивал "как нам можно? "хотя я уже сто раз говорила "как угодно".

На днях ему громко прочитала статейку о пользе секса во время Б, что плод защищен, ничего туда "не тыкается" и т.д. Послушал, согласился и ничего не изменилось грущу Хочется чувствовать себя желанной, как никогда рыдаю Я ему уже прямым текстом говорю - "Мне надо!" ржу нимагу - и ноль реакции. Прям, не знаю что и думать. вопросик однако
Julliettka
ох...как я тебя понимаю....мне пришлось смириться на время..
и тоже получается раз в неделю при хорошем раскладе...
он-то все мечтает что после родов зажжем....
а получается что после родов уже мне будет не до этого (если тем более не дай Бог разрывы и швы будут...)вот тогда и посмотрим кто зажжет((((((((
gatte

1й месяц после родов пролетит как один день, а потом уже и можно будет, главное чтобы желание не пропало на фоне всех хлопот я тут не причем . В принципе, у мужчин оно и не пропадает, в основном у женщины. Так что настраивайся на положительный лад, все равно все вернется на круги своя и будете зажигать очень счастлива
У меня полная гармония в отношениях....доверие полнейшее.... но у моего мужа бывает...когда от секса не хочет!! Просто, без причин!!!
Объясняет это просто...."я устал", "рано вставать", "давай на выходные", "частно заниматься нельзя - это не интерестно".... и.т.д.... Я могу книгу написать про "мужские отмазки". Самое обидное, что это бывает, когда у меня овуляция!!!!! И ребенка планируем!!! грущу
С другой стороны я уверена, что муж не больной (физически), не изменяет (!!!)... ТОГДА ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ!!!!!??????????
Когда я начинаю прямо требовать, он говорит, что от этих разговоров, ему еще больше не хочется.... И что? Молчать? Тогда меня муж будет радовать 1-3 раза в месяц.... Что посоветуете, девчонки???
QWERTY_helga
А вы уверены, что вместе планируете? Может быть вы сами хотите ребенка, муж в принципе не против, но считает, что можно и подождать..., спорить при этом не хочет. Соглашается "планировать", а сам так при этом в нужные дни хитро отмазывается вопросик однако
QWERTY_helga писал(а):

но у моего мужа бывает...когда от секса не хочет!! Просто, без причин!!!

Вот у меня тоже такое бывает - не хочу и все,а он начинает обижаться,что я его разлюбила/разхотела.
А мне просто не хочется-настроения нет,устала и т.д и т.п.
Мне кажется это нормально...
Правда,у женщин,это скорее всего связано с гормональными месячными изменениями,а вот у мужчин не знаю с чем улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

Соглашается "планировать", а сам так при этом в нужные дни хитро отмазывается

Ой не верю,что такое может быть.Какой мужчина будет разбираться-подсчитывать -записывать такие дни?Мне кажется только женщины на такое способны подмигиваю
А него может физиология такая я тут не причем
Lolita писал(а):

Ой не верю,что такое может быть.Какой мужчина будет разбираться-подсчитывать -записывать такие дни?Мне кажется только женщины на такое способны Wink

да тут и подсчитывать не надо. Если жена настойчиво пристает с завидной периодичностью, то более менее продвинутый в этих делах мужик, знающий, что забеременеть можно в определенные дни цикла, все и так поймет... Автор же пишет:
QWERTY_helga писал(а):

Самое обидное, что это бывает, когда у меня овуляция!!!!! И ребенка планируем!!! Sad

т.е. когда нет овуляции нет и отказов, или нет предложений я тут не причем

Это я так, как возможный вариант.
Может же быть еще разная половая конституция. Ну может мужа устраивает редкий секс я тут не причем я тут не причем
BumbastiK писал(а):

Может же быть еще разная половая конституция

А что это? я тут не причем подмигиваю
Lolita писал(а):

А что это?

Типо биологические часы, из серии:
Спрашиваю мужа и жену:
- когда вы любите заниматься сексом?
Муж и жена одновременно отвечают:
Жена: -вечером!
Муж: -днём!
Жена: - ты же днём на работе!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lolita

Цитата:

Половая конституция - это совокупность биологических свойств (особенностей) организма, сложившихся под влиянием наследственных факторов и условия развития во внутриутробном периоде и раннем детстве, определяющая уровень половой потребности, предел половой активности и сопротивляемость вредным влияниям, воздействующим на половую сферу. Половая конституция определяет интенсивность сексуальных проявлений, то есть половой темперамент.
Половая конституция во многом характеризуется половой активностью. Половая активность зависит от многих факторов, но основным принято считать возраст. Как правило, у молодых юношей и девушек она наиболее высокая. Особенно это характерно для переходного периода, нередко сопровождаемого сексуальными эксцессами (в медовый месяц молодые люди могут совершать до нескольких половых актов в сутки). С возрастом активность падает. Ритм половой жизни устанавливается довольно умеренный. В период зрелой сексуальности происходит, как правило, 2 - 3 сношения (коитуса) в неделю. Но эти данные не стоит считать нормой, так как частота половых актов установится в соответствии с половой конституцией. Для лица со слабой половой конституцией даже в молодом возрасте половая активность будет значительно ниже (и он не будет испытывать при этом неудовлетворенности), чем у мужчины предпенсионного возраста с сильной половой конституцией.

Цитата:

Типы и характеристики половой конституции

Важно помнить, что при определении половой конституции не играет роли, каким образом мужчина или женщина достигают оргазма: с половым партнером, путем мастурбации, перекрестным удовлетворением или даже во сне.

Основные характеристики половой конституции следующие:

* средняя частота законченных половых актов при стабильной половой жизни в течение длительного времени;
* максимальное количество законченных половых актов, которые человек провел когда-либо в течение суток (эксцесс).

Специалисты выделили три типа половой конституции у мужчин и женщин:

1. Слабая (регулярная половая активность – 1-2 раза в неделю, эксцесс - 3-4 половых акта);
2. Средняя (регулярная половая активность – через день, эксцесс - 6-8 половых актов);
3. Сильная (регулярная половая активность – 1-2 раза в день, эксцесс – 9 - 12 половых актов).

Это деление специалисты считают достаточно условным: оно отражает лишь средние показатели. Например, люди с сильной половой конституцией способны испытать и до 18 оргазмов в сутки, а со слабой – всего лишь два в месяц. И это тоже будет в пределах нормы.

Половая конституция: как она влияет на нас

К сожалению, половая конституция - это данность, которая не меняется с течением жизни. Конечно, частота половых актов и эксцессы подвержены возрастным изменениям, но эти изменения происходят для каждого типа половой конституции параллельно. Конечно, можно разнообразить половые акты, но если мужчина или женщина способны выполнить определенное количество, то больше просто не принесет никакого удовольствия.

Немаловажным является и то, что большую часть своих потенциальных способностей в сексе человек попросту не реализует. И на то есть ряд причин: отсутствие полового партнера, разные половые конституции у обоих партнеров, психологические проблемы с постоянным партнером, усталость и стрессы.

С одной стороны, половая конституция ограничивает сексуальные возможности человека, с другой - от половой конституции зависит устойчивость к вредному воздействию на сексуальную сферу различных факторов. Если при сильной половой конституции их воздействие может оказаться незначительным, то при слабой такое воздействие может оказаться пагубным.

От половой конституции также зависит выраженность сексуальных расстройств и различных заболеваний, таких как алкоголизм, хронический простатит и др. Частота и форма сексуальных отношений также определяются темпераментом человека.

В свою очередь, специалистам определение половой конституции человека крайне необходимо для оценки сексуальных проявлений и разграничения их патологических проявлений и нормы. А на основании полученных данных врачи составляют гигиенические рекомендации при выборе режима половой жизни.

добавлено спустя 1 минуту:

Грубо говоря, например одному человеку хочется и можется каждый день, другому - два раза в неделю, а кого-то устраивает и раз в две недели....
Спасибо,просветили,не знала,что это так называется )
Lolita писал(а):

Ой не верю,что такое может быть.Какой мужчина будет разбираться-подсчитывать -записывать такие дни?Мне кажется только женщины на такое способны Wink

да тут и подсчитывать не надо. Если жена настойчиво пристает с завидной периодичностью, то более менее продвинутый в этих делах мужик, знающий, что забеременеть можно в определенные дни цикла, все и так поймет... Автор же пишет:
QWERTY_helga писал(а):

Самое обидное, что это бывает, когда у меня овуляция!!!!! И ребенка планируем!!! Sad

т.е. когда нет овуляции нет и отказов, или нет предложений я тут не причем/quote]

Мне тоже кажется, что для мужчины это редкое исключение - это мы и БТ измеряем каждое утро и беезку делаем и тесты и дни считаем и тут сидим и часами перетираем, чтобы еще такое предпринять, чтобы забеременеть, а потом мучаемся догадками - ой грудь заколола, а не Б ли это???...

Нет-нет, это не про них, просто разная потребность в сексе, может быть разная нагрузка.

Плюс может быть его немного отталкивает заниматься любовью строго по часам, по графику определенному, хотя я не знаю, зацикливается ли автор на этом...
Лэйла, должна с тобой согласиться...."по графику" мой муж терпеть не может заниматся сексом...ему настрой определенный нужен... Но если у меня овуляция....приходим домой поздно...нужно еще поесть...приготовить на сл. день и.т.д....я понимаю, что настрой отсутствует.... лучше, когда это выходные, и есть возможность выспатся....не торопится, не отвлекатся, не брать в голову дурные мысли....но есть НАДО !!! Овуляция не ждет выходных и более свободных дней!!!!!внимание внимание внимание А мой муж это понять не хочет!!! вот я идиотка
QWERTY_helga
Да не мучте вы мужа)) Мы первого ребенка зачали, когда секс был каждый день, второго, когда секс был 2 раза в месяц. Неужели вам так прям горит? У них у мужикв иначе все, мне кажется, что им и кончить страшно от мысли, что именно в этот момент в вас начнет зарождаться новая жизнь... Для них секс, это просто секс. Делайте все так, чтоб он и не понял что вы не от неистового желания к нему пристаете))
QWERTY_helga писал(а):

но есть НАДО !!! Овуляция не ждет выходных и более свободных дней!!!!!Exclamation Exclamation Exclamation А мой муж это понять не хочет!!!

Вот потому и все проблемы, что именно НАДО. Должно же еще присутствовать ХОЧУ, причем в большей мере... я тут не причем . Если муж не сильно хочет ребенка в данный момент, то ваши НАДО вполне могут его раздражать и создавать проблемы. Отпустите немного ситуацию, подождите с планированием, ведь у вас есть еще время. Расслабьтесь оба. Со временем обсудите вопрос планирования, прийдите к какому-то решению, что бы устраивало всех. И начинайте планировать по обоюдному согласию.
Вот именно. Секс должен быть тогда, когда хочется обоим, а не тогда, когда надо, если вы только не пытаетесь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. а мне кажется, что это не про вас.

А вообще я никогда не говорю своему: у меня овуляция - пошли в кровать, я думаю не каждый мужчина готов к такому развитию сексуальных отношений, все как-то естественнее должно быть. Просто в этот день стараюсь создать особую обтановку, настроить на нужный лад (ничего сверхсложного не делаю, но как-то пытаюсь его соблазнить больше, чем обычно ржу нимагу ), иногда просто проявляю инициативу.
QWERTY_helga
Мой муж очень хотел подожадать с ребеночком и решил почти полностью отказаться от секса. В итоге этим делом баловались от силы пару раз в месяц. Потом типа сделал вид, что согласился, надеясь наверно, что сразу после месячных не получится, а получился хорошенький сыночек ржу нимагу
Не стоит заморачиваться, если ребенку суждено родиться, он родится.
Спасибо, девочки!!! Вы правы.... Наверное я перегибаю палку со своей овуляцией....моего мужа настораживает ситуация...когда я пристаю как банный лист во время того, как Б может получится....И соответсвенно пропадает у него желание....
Я понимаю, что всему свое время....просто очень ребеночка хочется!!!!
Часовой пояс: GMT + 3