[quote="Ната"]Lanita писал(а):
Знаете,девочки, последние пару дней, а особенно сегодня, он как шелковый ходит, все делает, все мне приносит, все уносит, даже малую стал на руки брать, а до этого его нельзя было допроситься что-то сделать, делал такое лицо, типа: как ты меня за***ла. Короче такой, хоть к ране прилаживай.
Меня обеспокоила часть о том, что НАЧАЛ брать ребенка на руки, т.е. не только в сексе дело.[/quote
я тоже считаю, что дело далеко не в сексе! нужно налаживать именно отношения, а как в отношениях все наладится, так и секс обеспечен будет

судя по высказыванию, ты все заботы о ребенке взяла на себя, а он работает...ему некогда. Ребенку 5 месяцев, а он ее только на руки стал брать! надо его приобщать к ВАШЕЙ семейной жизни, а то ты с дочкой, а он ночами работает и днем работает.многие мужчины говорят, что ребенок маленький и пока нужна ему мама, а мамы это поважают и у мужчин появляется слишком много времени для всякого рода не нужных занятий!а если бы вы вечерком пошли все вместе в парк, погуляли, поели мороженного, получили положительных эмоций вместе...семьей...пришли домой уложили дочку спать... и пристали бы к своему мужу

уверенна он бы не устоял))) проводите больше времени вместе...разговаривайте и все наладится.
конечно тебе сейчас больно и обидно...время лечит (пусть банально но это так), но ты все взвесь и постарайся сохранить семью!!!