Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

lilah-carmela писал(а):

разве это лучше?

ни капли не лучше.
Lanita писал(а):

чем он занимался и как, и что при этом испытыва, то аж наизнанку выворачивает

нужно подождать. успокоиться.

добавлено спустя 2 минуты:

Dika24 писал(а):

Ну сами подумайте 11 мес вирта без реальных последствий это чисто по женски.

был у меня один из самых серьезных романов в сети, так именно мужчине был нужен вирт, на встречу он не рассчитывал, изначально определив границы нашего общения интернетом. Серьезный взрослый собеседник, самодостаточный и уверенный в себе.

Простите,но Вы уверены ,что с реальным сексом у него все было норм?
Dika24 писал(а):

Вы уверены ,что с реальным сексом у него все было норм?

Это вопрос к автору?
lilah-carmela писал(а):

Dika24 писал(а):

Вы уверены ,что с реальным сексом у него все было норм?

Это вопрос к автору?

Нет,к Ната.Мы вели с ней речь ,о том,что если мужчина реально идет на измену,ему одного вирта не достаточно.
кстати и автору задавала,только она не имея с ним близости 11 мес. отвечает,что "вроде все нормально с этим".Незнаю откуда у женщин берется такая уверенность,легче думать ,что все ок?!это он просто кобель такой!
В любом случае те или иные проблемы в данном случае имеются и на мой взгляд им надо разбираться.А автору советую поскорее абстрагироваться от того,что он ей именно изменил и как это противно,лучше поменять немного свое восприятие и разбираться что у вас не так.При том,что главное что Вы оба хотите сохранить отношения!
[quote="Ната"]Lanita писал(а):

Знаете,девочки, последние пару дней, а особенно сегодня, он как шелковый ходит, все делает, все мне приносит, все уносит, даже малую стал на руки брать, а до этого его нельзя было допроситься что-то сделать, делал такое лицо, типа: как ты меня за***ла. Короче такой, хоть к ране прилаживай.
Меня обеспокоила часть о том, что НАЧАЛ брать ребенка на руки, т.е. не только в сексе дело.[/quote

я тоже считаю, что дело далеко не в сексе! нужно налаживать именно отношения, а как в отношениях все наладится, так и секс обеспечен будетя тут не причем судя по высказыванию, ты все заботы о ребенке взяла на себя, а он работает...ему некогда. Ребенку 5 месяцев, а он ее только на руки стал брать! надо его приобщать к ВАШЕЙ семейной жизни, а то ты с дочкой, а он ночами работает и днем работает.многие мужчины говорят, что ребенок маленький и пока нужна ему мама, а мамы это поважают и у мужчин появляется слишком много времени для всякого рода не нужных занятий!а если бы вы вечерком пошли все вместе в парк, погуляли, поели мороженного, получили положительных эмоций вместе...семьей...пришли домой уложили дочку спать... и пристали бы к своему мужу я тут не причем уверенна он бы не устоял))) проводите больше времени вместе...разговаривайте и все наладится.
конечно тебе сейчас больно и обидно...время лечит (пусть банально но это так), но ты все взвесь и постарайся сохранить семью!!!
Привет, девочки! Это снова я.)
Короче, говорим об этом каждый день, пытаемся понять друг-друга, я пытаюсь его простить.... Я знаю, что время лечит, вот именно на него я и надеюсь.
Спасибо всем за поддержку, за советы, за критику))) Напишу вам, чем все закончилось, через некоторое время)
Lanita писал(а):

Напишу вам, чем все закончилось,

нет, давай чтоб не закончилось подмигиваю а продолжалось
Для возобновления желания можно почитать интересную статью http://www.whitejournal.org/page/health/kak+yluhwit+seks. Секс у нас улучшился после этого
слйшайте, это что опять та же самая ссылка!?
зачем её все взялись рекламировать, что за спам такой?
Лэйла
спам и есть я тут не причем
Ната, а что его разные люди, тем более давнишние на форуме то постят? странное дело
Лэйла
может, как всегда, деньги зарабатывают, раскручивая ресурсы на форумах
Моя беременность протекала достаточно бурно в отношении интимной близости. Все было и надо сказать, что у нас с мужем в постели было то, что до того, как я забеременела, не происходило. Я, думаю, что здесь не маленькие и все понимают, о чем я сейчас. В общем, второй медовый месяц, вот так я сейчас называю свои 9 месяцев хождения с животиком, в котором жило маленькое счастье мамы и папы. Мне кажется, что все зависит от самого мужчины и не меньше от женщины. Главное не запускать себя, не надевать балахоны, рубашки распашонки и не ходить вечно со страдальческим лицом. Не забывайте так же делать прически, красиво одеваться, краситься и со вкусом одеваться. Сейчас столько красивых и модных вещей для беременных женщин, что если одеться со вкусом и выбрать именно то, что тебе подходит. Можно выглядеть не менее сексуально. И, главное надо рассеять все сомнения по поводу того, что каким- то образом он сможет добраться своим органом до ребенка. Это полный бред, в который к сожалению половина мужчин верит.
Ната писал(а):

Лэйла
спам и есть я тут не причем

Это не спам...это моя статья, собранная по крупицам и из опыта, я чепуху не пишу. Вы же читаете много в интернете, когда в поиск запрашиваете. Все по теме. Я вставила ссылку по теме. Чтобы вставить сюда все, то страницы не хватит, так что не критикуйте. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

Лэйла
может, как всегда, деньги зарабатывают, раскручивая ресурсы на форумах

За свое не бьют. Когда чужое, тогда другое дело, а это моя статья и в простом поиске вы ее врядли найдете, так как сайт мало раскручен, а мне нравится там писать. Вы тоже можете попробовать, если есть потенциал.
з
Постарайтесь его понять. Видимо, проблемы с бизнесом, а потом он может действительно бояться за малыша. Не стоит принимать поспешных решений, просто постарайтесь его понять и поговорить с ним.
Часовой пояс: GMT + 3