Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ок. Тогда желаю тебе душевного равновесия и спокойствия. Держи хвост пистолетом подмигиваю
О-о-о, да у него и без тебя комплексов выш крыши.
Но! Действительно он прав - ты в них тоже виновата
Что это?
Цитата:

ведь уже решила бросить работу и уехать к нему

Цитата:

Он говорит, что не мог делать что хочет из-за меня

Цитата:

Он хотел купить гитару какую он хочет, но даже этого он не сделал из-за меня. Но я что, недавала ему денег, или была против этого? Я сама хотела купить ему на этот новый год его гитару, но у меня не хватило денег, она около 1000у.е. стоит.

Цитата:

Даже если мне не нравилось, я говорила умничка, какой ты умничка у меня.

Цитата:

Как я могла не поддерживать его, если я все бросала и была рядом

Цитата:

Мы почти все время жили на мои деньги, он работает толком всего три последних месяца., и я при этом не упрекала его в том что он сидит дома, а говорила что это временно, ты самый золотой и все будет хорошо, я в тебя верю, а потом шла к своей маме и брала у нее деньги на жизнь.

Цитата:

Сказал что эта тема закрыта и больше не обсуждается, и мои предрассудки это мои проблемы, и дом будет там.

ЧТО ЭТО? ОН МУЖИК ИЛИ ГДЕ?????????????????????????????????
Я в шоке! Да ему мамочка нужна, а не жена, которая будет его кормить, одевать, носик вытирать и выполнять любые капризы, в том числе и гитарку так недорогую, всего за штуку баксов...
А как только ты решила сделать что-то по-своему, он тут же в своих чувствах засомневался, потому что ты не сделала так, как хотел ОН.
Да от него бежать надо и чем дальше, тем лучше!
ИМХО
Блин! Я тоже только что со своим поругалась! Он оказываеться оформился на фирме где работает аж в марте, хотя работает там с октября! Ну и естественно ему не положен отпус до сентября, накрылось все лето и море и все остальное, хотя директор и знает. что он с октября работает отпуск сказал за свой счет брать! пипец пипец пипец Нормально! А своего убила бы за вранье и в трудовой теперь 5 месяцев пробел! пипец пипец пипец
По совести они должны его отпустить и оформлять по бухгалтерии как вроде он работает и платить как зарплату, а не отпускные! Вот сейчас послала его пусть разговаривает, если нет я разнесу эту фирму на части! пипец пипец пипец Вот такая я злая! пипец пипец пипец
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Лекси (11.11.2009 18:20), всего редактировалось 1 раз
Ага! Нам на следующей неделе надо 5 дней, в июле 8 дней и в августе 10 дней! А так мелочи жизни! пипец
Нинель
Прости, я не поняла, а зачем сначала 5 дней, потом 8 дней, а в августе 10? чет засмущалась я
Я бы тоже ругалась! Не люблю пробелы! у меня ПМС
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Лекси (11.11.2009 18:20), всего редактировалось 1 раз
Лекси
Цитата:

ЧТО ЭТО? ОН МУЖИК ИЛИ ГДЕ?????????????????????????????????
Я в шоке! Да ему мамочка нужна, а не жена, которая будет его кормить, одевать, носик вытирать и выполнять любые капризы, в том числе и гитарку так недорогую, всего за штуку баксов...
А как только ты решила сделать что-то по-своему, он тут же в своих чувствах засомневался, потому что ты не сделала так, как хотел ОН.
Да от него бежать надо и чем дальше, тем лучше!
ИМХО

ППКС
Лекси
ЖИЗНЬ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ДЛ ТЕХ КТО ЛЮБИТ СНЫ
ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО ВЫХОД ИСКАЛИ, НО ШЛИ БЕЗКОНЕЧНО В ДОЛЬ СТЕНЫ!!
ПУСТЬ СЕРДЦЕ ДОБРОЕ И РАНЕННОЕ СТАНЕТ ОСКОЛКОМЛЬДА ПО ОТНОШЕНИЮ К ОБИДЕВШЕМУ И НЕОЦЕНИВШЕМУ)
подмигиваю

Лекси писал(а):

Мне уже еще легче стало. А еще я ему все время цветы дарила, и ванну с лепестками роз делала, романтические ужины. Вот сейчас подумала, это же он должен был делать?!?! чет засмущалась я нифига себе очень счастлива

Господи, ну конечно ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Лекси
ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ...ТЫ ТАКАЯ КЛАССНАЯ)) очень счастлива ржу нимагу
Фиона
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я И цветы будут, и шампанское? ураааааааа Тогда давай. нифига себе
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
annymax
На следующей неделе 5 дней едем в Смоленск к его бабушке! пипец В июле к его брату на годовшину свадьбы и заодно покрасить машину перед осенью-8 дней, а в авгуте на море! пипец
Только что мой звонил, короче ему на той неделе дают оплачиваемый очень счастлива в июле неоплачеваемый пипец , а на море мы едем 1 сентября когда у него уже законный отпуск будет!
Все равно убила б! всем пипец
Лекси
ага..и обижать я тебя не буду))
лан) шутки шутками..но ты пойми же что ты это самое ценное что есть у тебя..а ни какой-нбудь там муж..
Нинель
Злюка.....ну видишь он же постарался....и хоть ка-то решил этот вопрос))
Ну еще бы! ржу нимагу
Нинель
Убила бы, а потом бы плакала, и одна осталась. Кому хуже?! улыбаюсь Пусть живет твой муж, раз ты с ним, значит он хороший и заслуживает оставаться живым. Ты ведь тоже хорошая, а главное добрая!!!! очень счастлива
Да я его никому не отдам! бееееее
Нинель
Поняла! Вы путешественники!!! гениальная идея ржу нимагу Вот видишь? Сам все уладил. Обязательно похвали его! Пусть он дровишек наломал, но это же мелочи...
annymax
подмигиваю
Лекси писал(а):

Привет всем.
Вот я перешла из планирующих в одинокие.
Позавчера, чтобы принять какое-то решение с мужем относительно нашей совместной жизни, я спросила у него, чтоб он рассказал мне о том что он чувствует ко мне. Может ли он с прежней уверенностью сказать что любит меня, и он не смог. он не сказал что не любит, он сказал, что сам не может разобраться в своих чувствах, он не знает что происходит, но не может сказать что любит меня.
Никогда мне еще не было так плохо.
Я приняла решение и мы расстались. Просто я знаю, что чувства не реанимируются. Если он не может уже сказать что любит, значит любовь прошла.
Пустота внутри какая-то. Страшно и одиноко.

Дорогая Лекси!!!! Мне показалось, что просто вашим отношениям нужно время.А по поводу реанимации, ты не права! Т.к. чуства могут вернутся и всё будет хорошо!!!!! Не принимай поспешных выводов! То ,что он не смог сказать это еще не значит ,что он не любит! Просто есть люди которые очень запутываются в себе! Я знаю просто по себе! Я тоже такая, сегодня люблю, а завтра вроде нет. Время всё покажет, и поставит все точки над і. А вообще может и правильно ,что вы разошлись на некоторое время. Лутшая проверка чкств это разлука. Просто главное подойти к всему этому мудро, и не наделать глупостей! Ты состоишь с ним в официальном браке или гражданском????
Время и растояние -это лутший доктор и лутшая проверка чуств! Это я уже точно знаю!!!!!!!!
Не кисни и держись!!!!!!! УДАЧИ!!!!! Что б ты не приняла или не выбрала -это твой выбор, и он в любом случаи будет правильный ,а жизнь и без нас всё раставит по своим местам!!!!!!
Лекси писал(а):

Мне уже еще легче стало. А еще я ему все время цветы дарила, и ванну с лепестками роз делала, романтические ужины. Вот сейчас подумала, это же он должен был делать?!?! чет засмущалась я нифига себе очень счастлива

Да это уже конечно перебор. Но может он устал от такого внимания. У меня кресная кстати так мужа задолбала своей заботой, что он ушел к женщине которая ну просто полная противоположность ей!!!!!!
Лекси писал(а):

Мы тоже уже почти 6 лет. Как раз с марта месяца мы и жили отдельно, так сложились обстоятельства. И позавчера мне было сказано, что он для себя открыл, что из-за меня он начал комплексовать, что все это время он не жил, а существовал, что ему сейчас хорошо, и домой он ходил как на каторгу и чувствовал себя одиноким человеком, он не делал того, что он хочет, и теперь он живет, просто живет и ему хорошо. Так он мне сказал.

Я только сейчас прочитала эту грустную новость грущу
Вот что я тебе скажу, Лекси. Каким бы он ни был, какой бы ты ни была - хорошие, плохие или еще что. у вас сейчас переломный период.
отпусти его. дай ему уйти.

я от своего, теперь уже мужа, тоже ушла, когда мы пробыли вместе 5 лет. и говорила почти то же самое что и твой мужчина. а потом через ПОЛГОДА я ему позвонила и вернулась. тяжело было конечно, но я сейчас очень счастлива (тьфу-тьфу-тьфу)

а еще по поводу размышлений настоящий он мужчина или нет, у меня есть открытка на которой нарисованы два страшненьких динозавра и там написано "Я мы оба не идеальны, но зато мы идеально подходим друг другу" улыбаюсь
я верю, что у тебя сложиться все самым лучшим образом.
FRUKTALINA
а то и значит, что в этой компании все курят. как обычно, музыканты хреновы! пипец

Lera84
я пока от него не собиралась рожать, да и замуж за него не собираюсь пока. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РОЖАТЬ ОТ НАРКОМАНОВ И ПЬЯНИЦ - мой принцип. не хочу я потом маленькое зеленое и недоразвитое существо на плечах по жизни тащить. еслу уж рожать, то подходить к этому делу оч. серьезно. кстати, и у моего такой же принцип (просто поднимались уже подобные темы).

Yuka
у меня нет к нему такой слепой и безудержной любви. я наверное, реалистка, я вижу все его недостатки, я никогда не ходила по жизни в розовых очках. я и не любила-то никогда, может опэтому... я тут не причем

[b]Фиона

пыталась конечно, но у него на этот счет своя концепция, по которой следует, что трава - это природное, а вот синтетические наркотики он не приемлет категорически. но я могу сказать, что он курит уже 6 лет и с мозгами и с потенцией у него все в полном порядке. он не каждый день курит. а со мной так и вообще придется ему об этом забыть!

девочки, с ним уже проведена воспитательная беседа по поводу этого всего. беседа эта проходила в течение аж 2 дней. я ему сказала, что хочу видеть рядом с собой нормального человека, без подобных привычек. я ему ясно дала понять, что если еще раз с его стороны будет подобный косяк, то жить ему дальше без меня. он сказал, что если я не могу принять этой его привычки, то он будет пытаться соответствовать нормальному человеку, как я выразилась. сказал, что если уж мы вместе, то он будет искать компромисс, а компромисса кроме как бросить траву - нет. все пока идет по плану(тьфу, тьфу, тьфу) не курит, не пьет.
вы не представляете, как он тогда испугался! я ведь тогда почти на 2 дня мобилу выключила вообще и дома на телефоне старалась трубку не брать, на автоответчике целая куча звонков была, только он не оставлял сообщений. чисто случайно он выловил меня на домашнем телефоне, просил поговорить, умолял, чтобы я хотябы мобилу включила, а то он за меня очень переживает.
вот такая им [мужикам] иногда нужна встряска всем пипец чтобы не забывались, чтоб помнили, что одним им очень хреново будет!
зато теперь ходит как шелковый (тьфу, тьфу, тьфу) подмигиваю
Нинель
я живу в Смоленске. может знаю родственников твоего мужа.

извиняюсь, что не по теме чет засмущалась я
Лекси
понятно я тут не причем
в моей семье сейчас происходит нечно подобное опаньки ...
моему мужу ненравится моё отношение к его родственникам, те в свою очередь успевают ему наговорить гадостей, что он позволяет мне себя вести, как захочу и прочее бла-бла-бла..................
вобщем он сейчас хочет развода внимание несмотря на мою Б я тут не причем и тоже говорит, что со мной он теряет годы, не живёт, а существует, что я нагоняю на него свою ленность..... бред внимание
может таким серёзным поступком он хочет показать свою власть надо мной или что-то ещё... незнаю.... я сейчас думаю только о ребёнке и не собираюсь возвращаться в родительский дом!

они слишком много внимания от нас получают и как бы устают! подумаем о себе подмигиваю а они пусть сами о себе позаботятся, пока не поймут - как им лучше....... и эти "уколы", что ему одному без тебя лучше - чепуха! просто пока у него перемены и он им рад (наверное так), а когда снова начнётся обыденность за локтями тянуться будет он ржу нимагу

теперь ясно, что значит "любить себя" подмигиваю
Mulya
Солнышко,я не очень поняла, кто потребовал развода? Твой муж???
Из-за чего??? Блин эти родственники, никого не слушай!!!! и пусть он не слушает, хотя наверно вам сложнее.
Скажи ему, видели глазки шо покупали!!!!

Поэтому пусть ест, что есть!
очень счастлива

Ты знаешь у меня ситуация была в жизни не из легких, я родила малыша от женатого мужчины, так что сама понимаешь прелестей хватило, но твой ребенок ни в чем не виноват. Думай о маленьком, а жизнь такая штука, что все ставит на свои места. Посмотри на меня!
Rinka писал(а):

Mulya
Блин эти родственники, никого не слушай!!!! и пусть он не слушает, хотя наверно вам сложнее.
Скажи ему, видели глазки шо покупали!!!!

Поэтому пусть ест, что есть!
очень счастлива

ППКС йоу

В конце концов, вы же женились не на родственниках друг друга, а только друг на друге внимание
vicki писал(а):

В конце концов, вы же женились не на родственниках друг друга, а только друг на друге внимание

Я тоже своему постоянно говорю что люблю его, а не его родных бееееее
Да и семью хочу с ним а не с его мамками - няньками, тётками и дядьками... бееееее бееееее бееееее
Иногда конечно шарики за ролики заезжают...типа восточная кровь..бурлит-кипит...но и мы себя не на помойке нашли очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Хотя опять же согласна что мужчина (тем более восточный) должен чувствовать себя королём положения и жена типа безприкословно слушается... ржу нимагу Но мы то все прекрасно понимаем что это сказки из серии 1001 ночь. Надо тихо накручивать дорогого-любимого и когда он спустя какое-то время выдаст ваши млова за свои ржу нимагу громко восхититься тому какой же он умный и сделать так. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3