FRUKTALINA
а то и значит, что в этой компании все курят. как обычно, музыканты хреновы!
Lera84
я пока от него не собиралась рожать, да и замуж за него не собираюсь пока. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РОЖАТЬ ОТ НАРКОМАНОВ И ПЬЯНИЦ - мой принцип. не хочу я потом маленькое зеленое и недоразвитое существо на плечах по жизни тащить. еслу уж рожать, то подходить к этому делу оч. серьезно. кстати, и у моего такой же принцип (просто поднимались уже подобные темы).
Yuka
у меня нет к нему такой слепой и безудержной любви. я наверное, реалистка, я вижу все его недостатки, я никогда не ходила по жизни в розовых очках. я и не любила-то никогда, может опэтому...
[b]Фиона
пыталась конечно, но у него на этот счет своя концепция, по которой следует, что трава - это природное, а вот синтетические наркотики он не приемлет категорически. но я могу сказать, что он курит уже 6 лет и с мозгами и с потенцией у него все в полном порядке. он не каждый день курит. а со мной так и вообще придется ему об этом забыть!
девочки, с ним уже проведена воспитательная беседа по поводу этого всего. беседа эта проходила в течение аж 2 дней. я ему сказала, что хочу видеть рядом с собой нормального человека, без подобных привычек. я ему ясно дала понять, что если еще раз с его стороны будет подобный косяк, то жить ему дальше без меня. он сказал, что если я не могу принять этой его привычки, то он будет пытаться соответствовать нормальному человеку, как я выразилась. сказал, что если уж мы вместе, то он будет искать компромисс, а компромисса кроме как бросить траву - нет. все пока идет по плану(тьфу, тьфу, тьфу) не курит, не пьет.
вы не представляете, как он тогда испугался! я ведь тогда почти на 2 дня мобилу выключила вообще и дома на телефоне старалась трубку не брать, на автоответчике целая куча звонков была, только он не оставлял сообщений. чисто случайно он выловил меня на домашнем телефоне, просил поговорить, умолял, чтобы я хотябы мобилу включила, а то он за меня очень переживает.
вот такая им [мужикам] иногда нужна встряска

чтобы не забывались, чтоб помнили, что одним им очень хреново будет!
зато теперь ходит как шелковый (тьфу, тьфу, тьфу)