Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Лекси (11.11.2009 18:19), всего редактировалось 1 раз
Лекси
Я рада, что у тебя все налаживаеться! подмигиваю
девочки, я своё отрыдала опаньки ... и сейчас мне глубоко наплевать на мнение его родни! я тоже ему говорю, что я с ним хочу жить, а не с ними! для меня их существование вообще ничего не значит: там только улыбки сквозь зубы и ехидные под*бы какбы невзначай.... я прошу его избавить меня от этого и всё будет отлично, когда касаться я их не буду)))) и его я не держу, просить от них отказаться даже не думала, у него тут полная свобода и всё равно с этой проблемой приходится сталкиваться..........
я на них уже забилаподмигиваю
единственное обидно, что в свой адрес я могу не получать достаточно внимания и поддержки, а ещё я могу часто слышать о своих недостатках и комплексах от мужа - очень неприятно и даже бывает больно!
дуваю вас удивит, если я скажу, что почти за три года жизни с ним я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА ОТ НЕГО "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"!!!!!!
так же, что в случае разрыва отношений мои родители меня не поддержат, хотя они достаточно современные я тут не причем
я потому и говорю, что надо думать только о себе, а о мужчинах после, когда сами попросят!
спасибо Господу, что хоть в эти тянущиеся дни ожидания он хоть как-то меня поддерживает гениальная идея
девочки, вам спасибо за поддержку и добрые слова! очень счастлива
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Лекси (11.11.2009 18:22), всего редактировалось 1 раз
Лекси
я всё удивляюсь, что бы мы друг без друга делали, девчонки ржу нимагу
кстати да, я об этом даже не подумала))) всё смотрела, как сестры сынуля её обнимает и целует и завидовала чет засмущалась я я тут не причем
будем рожать гениальная идея ржу нимагу
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Лекси (11.11.2009 18:22), всего редактировалось 1 раз
Лекси
это и есть та самая "женская солидарность"?? по-моему да подмигиваю
молодчинка, быстро пережила подмигиваю я незнаю, как вела бы себя, но я трусиха ещё та чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
подмигиваю

подмигиваю

Лекси
уж лучше б он видел нимбы над их головами ржу нимагу мамка всё говорит "моего зятька там не обижай" ржу нимагу

значит ещё от мыслей не избавилась..... ну ничего подмигиваю пройдёт время и пока его можно использовать только по своему усмотрению подмигиваю
мужчин много, а мы такие все в единственных экземплярах ржу нимагу
Mulya
А муж знает о твоей Б ????
birtanem
да, я ему и полосочки показывала все поэтапно... он видел, как полоска становилась ярче, но....
из-за ребёнка терпеть меня ему не хочется...... и я не хочу, что б меня терпели опаньки ...
на данный момент мы об этом почти не говорим и я надеюсь, что до моего отъезда (собираюсь погостить у родителей в конце июЛя) он не завезёт меня в ЗАГС опаньки ...

в общем у него какие-то подозрительные тараканы в голове, явно не все его, а какие-то навязанные и додуманные...
Mulya писал(а):

birtanem
да, я ему и полосочки показывала все поэтапно... он видел, как полоска становилась ярче, но....
из-за ребёнка терпеть меня ему не хочется...... и я не хочу, что б меня терпели опаньки ...
на данный момент мы об этом почти не говорим и я надеюсь, что до моего отъезда (собираюсь погостить у родителей в конце июЛя) он не завезёт меня в ЗАГС опаньки ...

в общем у него какие-то подозрительные тараканы в голове, явно не все его, а какие-то навязанные и додуманные...

Я тебя поняла...очень хорошо так же понимаю и твою ситуацию...знаю кто такие дагестанцы и отношение в семье тоже знакомая история. Поверь что то, что твой муж не говорил "я тебя люблю" для кого-то и будет шоковым...а вообще для вашей страны и многих других поддерживающих такой семейный строй - это нормально... Наверно поэтому я не вышла замуж за Дагестанца..Хотя "Я тебя люблю" всё же слышала от него.
Какими бы современными не были бы твои родители, они не поймут и естественно не поддержут тебя в случае если вы разойдётесь. Постарайся поговорить с ними.
Сейчас в тебе происходит самое великое чудо! Я очень рада за тебя, а все остальные проблемы пусть минуют тебя.
Я наверно опять лезу куда-то не в своё дело...ты уж извини плиз чет засмущалась я
Я вообще не понимаю как это можно не радоватся что у вас будет ребёнок????? Это не отец для ребёночка, если он еще до его рождения его не любит!!!!!!!!!
а я вообще слышала, что мужчины осознают ребенка примерно через полгода и только после этого начинают его любить
birtanem
всё нормально подмигиваю
главное его сейчас нетрогать, что б разобрался с самим собой, а я вообще всю эту неделю думала только о пузике и его жильце ржу нимагу
да, такие даги ржу нимагу страшно боятся равноправия ржу нимагу ржу нимагу
Lera84 писал(а):

Я вообще не понимаю как это можно не радоватся что у вас будет ребёнок????? Это не отец для ребёночка, если он еще до его рождения его не любит!!!!!!!!!

Поверь что там просто другое отношение к происходящему!
Не расстравайте Mulya.
рыдаю

Lera84
да любит он, просто не признаёт это! мы ведь готовились, высчитывали именно водолея (как муж - самолюбие ржу нимагу ), а сейчас так неуместно всё обострилось, но как появится животик он уже будет знать, что там его малыш очень счастлива
vicki
а ещё ревновать маму к малышу ржу нимагу
Mulya
Главное что у тебя есть твой масик в пузике! А на мой взгляд это и есть смысл жизни! Не переживай, что Бог не делает все к лучшему. Дай Бог у вас все нададиться!

Последний раз редактировалось: Elka (30.06.2006 16:47), всего редактировалось 1 раз
Лекси
причём он не самый типичный даг ржу нимагу он в Москве с 17-и лет живёт и можно сказать взрослел тут, а тамошние вообще бывают дикарями (не все, слава Богу) я тут не причем
Elka
согласнаподмигиваю потому уже не слушаю его "тараканов" ржу нимагу только малыш! очень счастлива
Mulya
Ну детей они до безумия любят!
Mulya
Так линеечку поменяй, пожаааалуйста!
Или напиши нам последние М свои... я тут не причем
birtanem
я уже подмигиваю
Mulya

Я может не в темку со своими утешениями ща влезу, ноя свою беременность относила почти в гордом одиночестве, почти потому что я роидла от женатого мужчины. И можете себе представить, что я все равно была одна, мы виделись иногда, соответственно заботы, ласки и любви,которыми оружает любящий муж свою спутницу, я не видела...
Я рыдала, истерила и постоянно спрашивала себя ну за что мне это, несмотря ни на что, относила всю Б на Ура! Я уже когда родила поняла, что надо было полностью сконцентрироваться на себе, а я все время думала, что моя жизнь бессмысленна! И только щас я понимаю какое счастье мой сын!!!!!!

Мужчины приходят и уходят, как поезда, а дети останутся с нами навсегда! Это жестко, но верно!
Я поссорилась со своим мужем! Он ушел, не хлопнув дверью,молча, деловито, но от этого не стало легче!
В последнее время мы постоянно ссоримся, можно сказать из-за ерунды, можно сказать, то и нет... Но всегда он уезжает, мотается где-то полночи, а потом как ни в чем не бывало возвращается и делает вид, что все в порядке...
Сегодня наверно дейсвительно чаша его да и моего терпения переполнилась... Мне он сказал, что ночевать домой не вернется...
Я сижу и прокручиваю произошедшую ссору, в общем-то не из-за чего... Но может действительно это было последней каплей...
Он работает у своих родителей, соответственно зависит от них, от и до... Меня это бесит, но менять он ничего не намерен. Полмесяца назад мы решала насчет отдыха. Решили так как денег не хватает, поехать на Селигер. Я попросила решить вопрос, он тянул, потом вроде обговорили даты, я с трудом выбила отпуск с 25 июля и теперь выясняется, что родители просто не отпускают его... мотивируя это тем, что у него был учебный отпуск и мол за него работали, а теперь он будет работать. А то, чо он работал во время всех своих экзаменов, об этом как-то забыли... В общем слово за слово и ... все!
Я не понимаю по какому праву он бросает меня на всю ночь! Не хочет жить, пусть уезжает, но так... Может у него просто кто-то есть еще?!
Rinka
Привет. Я думкю, что мужу не разорваться между родителями и тобой. Он тебя любит, поэтому и возвращается. Только извинения просить не будет, судя по складу характера.
Ты постарайся быть чуть спокойнее, менее критичной. Он сам должен сделать выбор между тобой и родителями. И ему это не легко. Но он справиться, я уверена, ведь он тебя любит. Это даже на фотографиях видно. подмигиваю
Ashka
Спасибо большое! Я не хотела и не хочу чтобы у него был когда либо такой выбор!Но там много обстоятелств. Дело еще в том. что родители ему ообещали новую машину, хотя у нас огромный долг и почти все деньги уходят туда... И получается он ради новой машины идет на все! Я не могу поехать отдохнуть потому что у нас нет денег, зато у него будет новая машина. Как то все по детски! Я пыталась вчера поморится, но он мне сказал. что его все достало и он больше не хочет со со мной жить! Во так! Я всю ночь не спала! Сижу, даже работать не могу!
Rinka
дорогулька, не расстраивайся!!!
все ругаются, все мирятся!!!
ты же знаешь, что все наладится. тем боле он овен, как и ты. он неменьше тебя расстраивается, что зависит от родителей.

я тоже со своим ругаюсь, и он тоже уезжает, а потом как ни в чем не бывало. и разговаривать не хочет об этом.
жениться мы уже передумали, детей ему не надо от меня. я должна меняться, всегда делать то, что хочет он. позволять ему все, что он хочет. молчать, когда он в ночи приходит. у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3