Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С кем вы занимались виртуальным сексом?
С мужем (будущим или настоящим)
12%
 12%  [ 23 ]
С незнакомцем
25%
 25%  [ 46 ]
Не занималась никогда
52%
 52%  [ 94 ]
Со знакомым и очень симпатичным мужчиной
7%
 7%  [ 13 ]
С незнакомкой
1%
 1%  [ 3 ]
Со знакомой и очень симпатичной дамой
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 179

Автор
Вот решила начать такую темку. Вроде такой ещё не было. Перечитала темку "Виртуальная связь", но там тема именно виртуального секса не раскрыта.
Ну так вот, кто пробовал? Что понравилось? Что не понравилось? Что вы в этом находите?
Прошу отнести к виртуальному сексу и секс по телефону.

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (31.03.2011 18:53), всего редактировалось 1 раз
Надо добавить пункт "не занимались виртуальным сексом никогда" я тут не причем
Чтобы статистика была более наглядной.
jadd писал(а):

Надо добавить пункт "не занимались виртуальным сексом никогда"
Чтобы статистика была более наглядной.

Поддерживаю!
У меня было дело еще в 18 лет.. познакомились в чате.. то ли парень был маньяк (а может и не парень ржу нимагу ) тол и ему очень хотелось, но то что он был в ударе это да ржу нимагу сейчас уже дословно не вспомню, да и вообще половины не вспомню, но тогда меня это потрясло, а еще просил телефон чтобы позвонить и по телефону "заняться сексом" ржу нимагу но я не дала не помню почему, меня это ооочень повеселило, т.к. он и мне и подружке моей писала идентичные фразы)) так что был секс вт роем, а то и вчетвером и пятером и т.д...
Я года 2 назад...с незнакомцем... чет засмущалась я Постучался в аську парень...фотками обменялись внимание (вполне приличными) внимание он предложил...я смеха ради согласилась...
Получилось прикольно чет засмущалась я . Познавательно...и приятно.Только для этого человек должен быть с фантазией и писать уметь красиво.
Напоминает любовные женские романы, в самых своих откровенных местах...
В общем и досыта - и без греха ржу нимагу
Maranta
Maranta писал(а):

Только для этого человек должен быть с фантазией и писать уметь красиво

Это точно! А ещё быстро...а то там могут и не дождатся!

добавлено спустя 1 минуту:

НеТа
НеТа писал(а):

меня это ооочень повеселило

Я тоже, когда этим первый раз занималась, то сначала просто смешно было...а потом как-то затянуло!
Правда это было в моей жизни только 2 раза.

Спасибо тому, кто помог отредактировать опрос. букетик букетик букетик

добавлено спустя 6 минут:

Я занималась этим сексом два раза.

Первый раз меня совратил мой виртуальный знакомый. Мы общались с ним уже пару месяцев, но тему вирта не поднимали...А потом он как-то вышел в сеть будучи немного выпившим...наругал меня за то, что я не поздравила его с днём рождения. Я взмолилась о пощаде и он потребовал расплаты...попросил его поцеловать. Ну я взяла и красочно это всё описала (слава Богу словарного запаса у меня хватает) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Короче и его и меня это так впечатлило, что мы уже не смогли остановится. Мне понравилось...хотя оргазма я от этого не олучила...но заряд возбуждения ещё тот! Теперь мы с ним это часто вспоминаем и смеёмся. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А второй раз был с...девушкой. чет засмущалась я ..его женой. Ему хотелось узнать , чего она хочет от секса, так как она в реальной жизни никогдаа с ним эту тему не обсуждала. нифига себе
Я по натуре авантюрист. чет засмущалась я ..и предложила ему такой вариант. Я представилась парнем ...и понеслась...

Правда первый вариант мне понравился больше!

А ещё забыла...было и с мужем! Только по телефону. Муж получил полное удовлетворение. чет засмущалась я
улыбаюсь Ну мы с мужем по аське так общались, приезжали домой уже "тепленькие". Иногда смс-ками тоже "разогревались".
Прикольно!!!
Пробовала с незнакомцем в чате, муж рядом сидел чет засмущалась я И потом он так же само с незнакомкой. Ему прикольно было, мне не очень.
пробовала, не попёрло.. Наверно я больше визуал и меня возбуждают зрительные образы, фильмы например, а переписка вроде "я целую тебе клитор" или "я снимаю свои красные трусы" - не для меня ржу нимагу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (28.09.2011 22:53), всего редактировалось 1 раз
кхм... А если занималась, но не с незнакомцем, а вполне со "знакомцем", то за что голосовать? ржу нимагу
У меня когда-то был небольшой опыт с одним мальчиком, очень он мне нравился, я ему тоже, мы в интернете были знакомы, виделись всего в реале пару раз, ну так, просто для разрядки, "смеялись" улыбаюсь чет засмущалась я Мне понравилось, было здорово, мальчик был с чувством юмора, ну и словарный запас был огромный улыбаюсь йоу Флирт + оочень тесное и очень откровенное общение (это не секс даже, язык не поворачивается виртуал так назвать) = в этом что-то есть йоу
Маришка 22

а что значит с незнакомцем?)))))) А, если со знакомцем?))))))))))))))))))
пробовала-не понравилось, реальность-не заменит ржу нимагу
Фиша
Фиша писал(а):

а что значит с незнакомцем?)))))) А, если со знакомцем?))))))))))))))))))

SunshineGirl писал(а):

кхм... А если занималась, но не с незнакомцем, а вполне со "знакомцем", то за что голосовать?

Девочки, извините не учла.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

леночка-киев
леночка-киев писал(а):

пробовала-не понравилось, реальность-не замени

Да...согласна ржу нимагу
Для меня "виртуал" скорее - это проверка себя на возможно какие-то еще нереализованные фантазии, а так же практика в писательском жанре "эротика" и дополнительная проверка своего рода реакции организма на виртуальные раздражители, а так же чувствительности)))) Ну и треннировка "игр разума"в купе с визуализацией и фантазией. В общем...мне сложно это описать, но это может быть довольно полезной и прикольной штукой именно для себя...партнер лишь виртуальный выступает в качестве "подручного средства")))))))) Но я думаю, не всем это интересно, поскольку не каждый может адекватно воспринимать цели и, собственно, практическую пользу этого занятия))))))))В психологии это можно называть ролевыми играми))))))
Но скажу сразу...по-настоящему, качественно и с пользой для себя (а так же удивительными открытиями) это было всего несколько раз и только с определенным типом мужчин)))))))))) А так...могла в свое время просто ради стеба....и смеха))))))))))) Но это все было тааааааааак давнооооооооо...
Как молоды мы были *поет*

леночка-киев писал(а):

реальность-не заменит

а у меня даже и мыслей не было сравнивать...совсем другая "система"улыбаюсь))))))))))))))
Не пробовала... чет засмущалась я
Стесняюсь я... ржу нимагу
Наверно руки очень устают ржу нимагу Это ж сколько писать-то надо ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Наверно руки очень устают

Ну это смотря, какой опыт общения в интернете))))))))))))))
И потом...много писать не обязательно..главное, не количество, а качество)))))) Почти, как в жизни)
Фиша
а ты видимо, пробовала ржу нимагу
А я нет, не получится наверное, может не попадались такие, чтобы заинтересовали я тут не причем , хотя для интереса попробовала бы ржу нимагу
Да, действиетльно для внесения какой-то интриги в жизни можно и попробовать. я тут не причем Тем более вреда от этого точно никакого...разве что вирус (но всё-таки компьютерный) ржу нимагу
Тут, в осоновном, отсутствует смущение, зажатость, так как тебе всё-равно, что о тебе подумает твой "партнёр". Если тебе не понравится можешь тут же отправить его в игнор...и он тебя больше не побеспокоит. Жаль, в реальности ты такого не сделаешь... я тут не причем
Кто-то даже рассказывал в темке "Виртуальная связь", что получал оргазм только от слов, без дополнительной стимуляции.
Да и интерестно попробовать себя в литературном жанре (как сказала Фиша) для меня это была прежде интеллектуальная нагрузка, чем сексуальная, так как ты постоянно думаешь КАК сказать...чтобы это не было пошло...и не называть "вещи своими именами" (Вот здесь как раз и помогла бы темка "Секс в семье или как мы это называем" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Проголосовала за первый вариант,но замуж я вышла за другого подмигиваю
Было интересно,но ощущений никаких,просто игра ржу нимагу
морская писал(а):

чтобы заинтересовали

Вот именно...таких единицы, можно сказать...которым я была "по зубам", чтобы меня привлечь или заинтересовать в этом смысле.
Помнится, как с одним мальчиком из Америки играли в шахматы и...доигрались...ни одного пошлого слова, все на ассоциациях, но так возбуждающе...черт побери!)))В общем-то вирт. сексом это не назовешь, это скорее чуть больше, чем флирт или..."жесткий" флирт)))))
Я чуть не в тему вклинюсь. Если честно я до этой вашей темки и не знала - что такое реально существует! ТО есть я слышала - но думала это всё как анекдот что ли.. я тут не причем
Зато как-то давно - ещё когда встречалась со своим мужем - нашла у него в телефоне смску очень пошлую и извращённую - отправленную одной даме. И она ему написала нечто потобное в ответ. Очень вульгарное и пошлое общение. Я была просто в шоке. Потому как не ожидала, что мой муж ТАКИМИ словами может вообще говорить с девушкой, пусть и любовницей. Ну я конечно сразу спосила - что это такое.. Он по краснел, сказал, что девушка эта вообще очень некрасивая и она ему вообще не нравится. Но это у них было шгото типа виртуального секса. Потом он мне даже в инете нашёл её фотки показал - и правда страшная, к тому же ещё и замужем...... Короче мы посорились конечно, но он пообюещал что такого больше не будет и я ему со временем простила. Т.к. вроде бы ж и не измена это.. хотя странно конечно.. хотя опять же если бы мнепарень в такой вульгарной форме написал "О любви" я бы с ним точно не общалась...
хотя может я ничё в этом виртуальном сексе не шарю ржу нимагу
о,я занималась сексом по телефону и по смс со своим бывшим"мужем",когда он сидел в тюрьме подмигиваю опаньки ... ржу нимагу
Прикольно,для разнообразия)
Когда мне было 16 лет, и о настоящем сексе я только мечтала, мы с одним из представителей противоположного пола решили совратить девушку. Причем мои послания были адресованы только той девушке, парня в нашей переписке я не трогала, а лишь подсказывала ему, что делать с ней. Это было что-то!!!! Я получила такой заряд энергии, что пришлось продолжить самой в ванной… чет засмущалась я
Lolita писал(а):

о,я занималась сексом по телефону

а вот такое меня вообще не прикалывает...мне смешно почему-то сразу....это если с мужем, а если с кем-то незнакомым...то подташнивать начинает ))))))))))))))))))
Фиша
ну дык муж-то человек вроде как знакомый ржу нимагу
Lolita писал(а):

ну дык муж-то человек вроде как знакомый

а с мужем смешно...сразу вспоминается секс по-телефону из латвийского радио, в свое время ХИТом был)))))))))))
Я занималась с незнакомцем, очень "талантливый" мальчик попался. Но это было давно, я еще была незамужняя дЭвушка. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3