Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С кем вы занимались виртуальным сексом?
С мужем (будущим или настоящим)
12%
 12%  [ 23 ]
С незнакомцем
25%
 25%  [ 46 ]
Не занималась никогда
52%
 52%  [ 94 ]
Со знакомым и очень симпатичным мужчиной
7%
 7%  [ 13 ]
С незнакомкой
1%
 1%  [ 3 ]
Со знакомой и очень симпатичной дамой
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 179

Автор
Вот решила начать такую темку. Вроде такой ещё не было. Перечитала темку "Виртуальная связь", но там тема именно виртуального секса не раскрыта.
Ну так вот, кто пробовал? Что понравилось? Что не понравилось? Что вы в этом находите?
Прошу отнести к виртуальному сексу и секс по телефону.

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (31.03.2011 18:53), всего редактировалось 1 раз
Ната
Ната писал(а):

ооо, мужчины не сразу становятся способными. но мне наверно повезло. по телефону было нечто

нифига себе завидую...в период моей двухнедельной сессии - было бы очень кстати.
А в период его трёхмесячного отсутствия летом - так тем более! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

Ната писал(а):

моего варианта тоже в опросе нет, но я уже голосовала

блин, нужно было сначала темку создать, а потом опрос...не подумала. я тут не причем
Столько вариантов появилось в процессе обсуждения)))))))
Маришка 22
было бы желание.
одно время я жила в ожидании ночей. ночей и вирта.
Ната
Ната писал(а):

одно время я жила в ожидании ночей. ночей и вирта.

я тоже...только ,жаль,муж к этому не имел никакого отношения. чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 42 секунды:

о,спасибо за добавление вариантов в опрос)) Теперь картина будет более полной))))))))) ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

я тоже...только ,жаль,муж к этому не имел никакого отношения.

мой тогдашний муж тоже не имел ржу нимагу
Ната
Ната писал(а):

мой тогдашний муж тоже не имел

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Кстати, я пошла ещё дальше...у меня вирт был не только с мужчиной, но и с его женой.. чет засмущалась я Конечно, не зависимо друг от друга... в разное время...(тоесть не групповой я имею ввиду) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22
меня женщины не привлекают даже виртуально йоу больше ролевые игры.
Маришка 22
любопытно, колись, что за заговор ржу нимагу
Фиша писал(а):

а я предпочитаю холостых и молодых

Вот и я!!!
=========================
Эммануэль писал(а):

Значит я получается "виртуальная моньячко

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Видимо ,да!!
========================

Ну вы наболтали однако!! нифига себе ржу нимагу
=============================
Ната писал(а):

больше ролевые игры.

блин, завидую ещё больше)))))
до ролевых игор у нас так и не дошло...
Хотя, был сюжет,которого мы придерживались. Мы вроде как встречались "у меня на квартире", там мы "пили чай...беседовали, принимали душ...смотрели телевизор. Я ждала,когда он ко мне придёт...иногда засыпала недождавшись. Тогда он писал мне утром письмо на мейл,где описывал,что было ,когда он пришёл..и застал меня спящую." вообщем создали свой виртуальный мир...Причём фантазия у меня хорошая...и у меня до сих пор впечатление,что это всё было реально...Вроде как и не изменяла и изменяла мужу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22
так с каждым партнером что то свое. с кем то однообразные фантазии, с другим полёт мыслей) если есть желание к вирту, то отклик будет. но дорожка та шаткая. я все таки придерживаюсь мнения, что это таки измена. и сейчас у меня ни желания ни "разрешения" нет ржу нимагу но оказалось, что мой счастливый брак начинался с вирта (не только с него, но он был).
Ната
Ната писал(а):

все таки придерживаюсь мнения, что это таки измена

думаю,мой муж придерживается того же мнения. чет засмущалась я
так что всё тщательно скрывала....ну а сейчас...сейчас мне чаще всего не до этого...поэтому последний такой сеанс был ещё до беременности по-моему... я тут не причем

Ната писал(а):

но оказалось, что мой счастливый брак начинался с вирта (не только с него, но он был).

это вообще интересная история)))) Надо же как бывает...а я не верила,что можно свою любовь в инете найти.
А вот оно оказывается как)))))))))

В кругу друзей невыстраданно-близких
Заключены, как в гетто для чудес,
Чужие сны из личной переписки.
Десяток строк. Постскиптум. Ctrl+S
Холодный Word исправит опечатки,
Уйдёт письмо. А вместе с ним и боль.
Со стороны - как будто всё в порядке,
Обычный день, входящих писем - 0...
Любовь on-line, в насквозь прогнившем веке,
Куда ни плюнь - без четверти поэт
В наборы слов вплетает ловко тэги.
Продажный мир, всесильный интернет...
Что им любовь, повесам виртуальным?
Горячий чат? Холодная постель?
Плохой коннект... О, да, сие печально...
Слова любви - и те в html...
Нет соловьёв, в часах молчат кукушки,
И нет в любви романтики и тайн.
Гомера нет. Уходят Блок и Пушкин.
Нет смысла жить, но есть любовь on-line...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

не знаю, как, на счет грамотно, но мы комментировали

не, не то (для меня). Я люблю богатое воображение))))))) У мужчин в том числеулыбаюсь

Ната писал(а):

ладно, не в теме...

ты тему, что ли, перепутала?улыбаюсь))))

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а что флирт может закончится фонтаном..?

Вспомнился Козьма Прутков: если у тебя есть фонтан, заткни его...дай отдохнуть и фонтану (с) улыбаюсь
Фиша
нет, стеснялась.
Эммануэль писал(а):

Мой зрачок

тчк

Цитата:

расширился от возбуждения

тчк

улыбаюсь Это телеграф, как ты понялаулыбаюсь))

добавлено спустя 44 секунды:

Эммануэль писал(а):

"Идешь отправляешь письмо...ждешь пару недель ответ

в точности, как с тобой...только ответ ждешь месяцами...годами... улыбаюсь
Маришка 22
так получилось. и я счастлива, что получилось очень счастлива
Маришка 22 писал(а):

это был заговор с её мужем.

так это не о вас известная интернетная старая байка....про встречу двух "подруг"?))
Ната писал(а):

я все таки придерживаюсь мнения, что это таки измена

А я уверена, что нет. Если это человек, которого ты не знаешь лично, т.е. не было отношений ДО, так как по ту сторону монитора может сидеть, кто угодно...и просто "подыгрывать" (вон, как в случае, что жена) и по сути...это ТВОЯ личная ролевая игра, т.е. ты играешь с отражением, грубо говоря. Все зависит от того, насколько хорош "актер"- партнерулыбаюсь
Виртуальный мир - это по сути иллюзия, фантазия, ничего общего не имеющая с реальностью до тех пор, пока люди не встретились)

добавлено спустя 48 секунд:

Маришка 22 писал(а):

Фиша

что за байка? не в курсе?

ну ты что...бородатая такая байка...я так не воспроизведу уже, да и не знаю, как ее найти...названия то нет. Ща попробую)))
Фиша
Фиша писал(а):

ну ты что...бородатая такая байка...я так не воспроизведу уже, да и не знаю, как ее найти...названия то нет. Ща попробую)))

ну основной смысл? ржу нимагу
не могу найти, но нашла другие...тоже старые..там много мата, не могу сюда кидать.
Некоторые приколы весьма ржачные))

http://forum.seti.kr.ua/showthread.php?t=11191

добавлено спустя 3 минуты:

Вот это тоже веселоулыбаюсь)) Но не то...то было круче всех)

Плэйбой: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь?
Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты?
П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом...
К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть?
П: ok
К: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах.
П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом.
К: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь.
П: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат.
К: Я издаю слабый стон.
П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее.
К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов.
П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно.
К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево.
П: Я заплачy.
К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию.
П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы?
К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания.
П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю.
К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy.
П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт!
К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо.
П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь.
К: Что?
П: Извини. Я пpавда не хотел.
К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки.
П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения.
К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент.
П: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp!
К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики.
П: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп!
К: Что слyчилось?
П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю.
К: Все в поpядке?
П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел.
К: Чем-нибyдь помочь?
П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки?
К: В шкафчике спpава от мойки.
П: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше.
К: Иди же ко мне, любимый!
П: Я мою чашкy.
К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя.
П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно,где спальня? Кажется я заблyдился.
К: Последняя двеpь налево по коpидоpy.
П: Hашел.
К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy!
П: Я тоже. К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy.
П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно.
К: А почемy ты их не снимешь?!
П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy.
К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня!
П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю.
К: И бегом назад, любимый!
П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy...
К: Я вся изнемогаю в ожидании...
П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy...
К: Что опять?
П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно.
К: Да, ДА, нy же! Давай!
П: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин.
К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай!
П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы...
К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно!
П: Опал...
К: Что?
П: Hе стоит. Hе знаю в чем дело...
К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована.
П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так.
К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy.
П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи.
К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли...
П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи!
К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник!
П: Уже и ковеp полыхает! Помогите!
К: (logged off)

добавлено спустя 29 секунд:

Маришка 22 писал(а):

ну основной смысл?

если не найду, напишу. А то неинтересно уже будет читать))))
Фиша
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Фиша
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эммануэль
прочитала остальные - жесть конечно))) нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
там ещё ссылка была в форуме на сайт этого человека...Я сначала думала это всё выдуманное,а он реально так с людей прикалывается нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В моей жизни это пройденный этап ржу нимагу с будущим мужем из-за расстояния- от встречи к встрече- приходилось и этим заниматься, а что делать ржу нимагу
Vivien-Maria писал(а):

приходилось и этим заниматься, а что делать

а для меня это чудесные воспоминания) не то, чтобы "приходилось", а очень даже хотелось этого йоу
Ната писал(а):

а для меня это чудесные воспоминания) не то, чтобы "приходилось", а очень даже хотелось этого

А мы так выживали ржу нимагу Когда дурели от разлуки,то клялись торжественно сжечь комп когда преодолеем, наконец, расстояние ржу нимагу ржу нимагу
Ну a как игра- приятные воспоминания йоу )
было дело....по телефону, с бывшим любовником.....обычное самоудовлетворение, только кто то тебе ещё что то приятное на ушко шепчет.... я тут не причем
Привет. Прочитал ваши сообщения-оказывается много девушек любят вирт...
Если кто хочет-пишите. Мне 25. Симпатичный. Тоже люблю пошалить по вебке

добавлено спустя 34 минуты:

Скайп-ssstrong1
Часовой пояс: GMT + 3