Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С кем вы занимались виртуальным сексом?
С мужем (будущим или настоящим)
12%
 12%  [ 23 ]
С незнакомцем
25%
 25%  [ 46 ]
Не занималась никогда
52%
 52%  [ 94 ]
Со знакомым и очень симпатичным мужчиной
7%
 7%  [ 13 ]
С незнакомкой
1%
 1%  [ 3 ]
Со знакомой и очень симпатичной дамой
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 179

Автор
Вот решила начать такую темку. Вроде такой ещё не было. Перечитала темку "Виртуальная связь", но там тема именно виртуального секса не раскрыта.
Ну так вот, кто пробовал? Что понравилось? Что не понравилось? Что вы в этом находите?
Прошу отнести к виртуальному сексу и секс по телефону.

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (31.03.2011 18:53), всего редактировалось 1 раз
..

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (12.08.2010 13:11), всего редактировалось 1 раз
че то мне не понравилось у меня ПМС
у меня не было я его не понимаю может я забитая какаято ржу нимагу
с незнакомцами было ржу нимагу забавно ржу нимагу
у меня был пару раз снезнакомцамси)))прикольно чет засмущалась я
Было несколько раз с одним незнакомцем,
поначалу ничего, а потом надоело...., одни и теже
фразы, про нижнее белье... и т.д.
Несколько раз было, но чтоб я из этого что-то интересное или приятное вынесла - нет. Самый забавный случай был со знакомым, который писал мне всякое-разное, а на втором конце провода был мой младший брат, который случайно включил ирк-клиент под моим ником улыбаюсь
нет 4 варианта ответа.....просто с знакомым. было дело. Ему по-моему больше понравилось подмигиваю ржу нимагу
4 вариант - знакомый подмигиваю
чет засмущалась я Было с мужем когда по асе общаться начали как друзья. Слово за слово и...
Именно это и перевело отношения из дружеских в более близкие. Иногда, но очень редко, и сейчас бывает если я вдруг к родителям на день уезжаю на ночь мы этим занимаемся чет засмущалась я
Было разок и даже понравилась. Была на форуме и одна девушка дала почту и задала вопрос. Тема была интимная, я взяла да ответила и... слово за слово начали с ней болтать... Доболтались! Получился вирт секс! улыбаюсь Ничего так, впечатления положительные.
У меня было с моим теперешним мужчиной, длилось это почти месяц, было забавно, еще лучше то, как ОН на это реагировал... В итоге все привело к тому, что мы уже полгода вместе, и теперь он не боится никаких экспериментов в постели. Думаю хоть раз но надо всем попробовать чет засмущалась я
Мне очень нравилось, когда мужчина кончает от разговора со мной. подмигиваю
а меня ни по телефону ни в виртуале не понравилось улыбаюсь
как-то когда визуально все наблюдаешь возбуждает больше чет засмущалась я
С мужем, когда он ездит в камандировки подмигиваю
MEDUZKA писал(а):

"я целую тебе клитор" или "я снимаю свои красные трусы" - эт не для меня

+1
мне сразу анекдоты в голову лезут и на хи-хи пробивает только от одной мысли ржу нимагу
так что - нет, не пробовала и не хочу) не мое это)
Пробовала - понравилось. С девушкой. С тех пор сомневаюсь в своей однозначной ориентации очень счастлива . Точнее уже почти не сомневаюсь я тут не причем

Как-то решительно этого не понимала, потом познакомилась с девушкой, она предложила попробовать (ну как же прикольно новое и тем более безобидное). Поняла. Хотя да реальность конечно и близко не заменит, но так для разнообразия можно.
А в "аське" с мужем считается? ржу нимагу
Ну то так... баловство))) Хотя весело очень даже...
А по телефону не могу, к сожалению - не одна в кабинете чет засмущалась я А то б попробовала)))
Девочки милые!
Виртуальный секс это совсем то что вы думаете
Если считать все мои "такие" переписки по аськам,скайпам и др .соцсетям,то меня можно считать гуру виртуального секса)
Эммануэль писал(а):

Девочки милые!
Виртуальный секс это совсем то что вы думаете
Если считать все мои "такие" переписки по аськам,скайпам и др .соцсетям,то меня можно считать гуру виртуального секса)

а что считать виртуальным сексом? ты где грань проводишь?
Эммануэль
Так ты тогда поясняй сразу, ЧТО это такое! Что к нему относится)))

Я так понимаю, это удаленное "общение", в результате которого, хоть одна сторона испытала оргазм... Или нет?
Лэйла
Alexsandryshka
Моё мнение,виртуальный секс ,это общение по вэбкамере,голосом,и взаимная мастурбация!
ёпрстэ=))) точно...
Значет у мну его не было умираю со смеху , блин, век живи...(с)
эээ... все! У меня новое "белое пятно"))))
Эммануэль писал(а):

Лэйла
Alexsandryshka
Моё мнение,виртуальный секс ,это общение по вэбкамере,голосом,и взаимная мастурбация!

у тебя такое было?
у меня - нет, я вообще удивлена, что это у многих было, я думала это менее популярно, не то чтобы я это считаю чем-то запредельным, просто думала, что это более редкое что ли явление.

у меня даже полноценого секса по переписке не было или по телефону... как-то не сложилось
и видеосвязь и просто текст (эротического характера) и то, и другое есть виртуальный секс.., просто, без доступа к телу..
у меня был виртуальный секс в фотографиях, снимаешь, что хошь (или, что просят) - пересылаешь... чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

у меня был виртуальный секс в фотографиях, снимаешь, что хошь (или, что просят) - пересылаешь...

блым блым луп-луп беньками=))) як ты моХла, ты у меня была последный аплоТ чЫстоты умираю со смеху
МОРГАНА
ну, Мо, ну с мужем жЭ...)

вот, подумала, а пробовал ли кто ГРУППОВОЙ виртуальный секс? чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

вот, подумала, а пробовал ли кто ГРУППОВОЙ виртуальный секс?

умираю со смеху это ты спросила в контексте грядущей скайповской встречи Овуляшек????? (у меня от моего хохота аж ребенок засмеялся)
МОРГАНА
я была уверенна, что эта мысль придёт именно ТЕБЕ в голову и ты скажешь об этом вслух ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

у меня от моего хохота аж ребенок засмеялся

ржу нимагу бубочка, пусть смеётся, болеет же....
Часовой пояс: GMT + 3