Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С кем вы занимались виртуальным сексом?
С мужем (будущим или настоящим)
12%
 12%  [ 23 ]
С незнакомцем
25%
 25%  [ 46 ]
Не занималась никогда
52%
 52%  [ 94 ]
Со знакомым и очень симпатичным мужчиной
7%
 7%  [ 13 ]
С незнакомкой
1%
 1%  [ 3 ]
Со знакомой и очень симпатичной дамой
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 179

Автор
Вот решила начать такую темку. Вроде такой ещё не было. Перечитала темку "Виртуальная связь", но там тема именно виртуального секса не раскрыта.
Ну так вот, кто пробовал? Что понравилось? Что не понравилось? Что вы в этом находите?
Прошу отнести к виртуальному сексу и секс по телефону.

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (31.03.2011 18:53), всего редактировалось 1 раз
Мне кажеться это бред заниматься вертуальным сексом! Не понимаю я смысла в этом?
На вкус и цвет... Я шалила раз с незнакомцем. Познакомились в соц.сети, потом по аське переписывались. Меня это заводило, его тоже. Но потом он стал писать мерзкие вещи - и на этом мой опыт вирта закончилсяулыбаюсь
С незнакомцем по интернету (лет в 18-19) и несколькими годами позже с мальчиком по смс. Познакомились, пользуясь услугой смс-знакомств, потом обменялись телефонами. А потом даже и встречались несколько раз, он приезжал ко мне, гуляли. Но и только, дальше дело не пошло. Мальчик умный, красивый, перспективный. А у меня багаж своих комплексов был. Хотя он их не видел и тянулся ко мне. Но всё равно разошлись из-за меня. Но дело такое было чет засмущалась я )))
Муж в командировке, занимаемся виртом по скайпу, по вебке, заводит, хочется реала, но что делать?
никогда не занималаь и не знаю даж что это такое)
Когда мы с мужем познакомились, мы жили далеко друг от друга. Подобным сексом мы не занимались, а просто писали друг другу нечто интимное, чтобы подогревать чувства...
Реальный намного лучше))
хотя виртуальный не пробывала и не хочу)
Bosyachok писал(а):

Реальный намного лучше))
хотя виртуальный не пробывала

откуда тогда знать что реальный лучше? подмигиваю чет засмущалась я
А если несколько вариантов ответа? улыбаюсь) Занималась виртуальным сексом и с мужем и с незнакомцами, а так же с мужем перед незнакомцами. Все подобные виды секса интересны.
С мужем когда кто-то из нас в командировке. Конечно, реальный секс всегда лучше, но для таких случаев на безрыбье и рак рыба улыбаюсь
Не занималась, но при случае попробую. чет засмущалась я
да все это делали хотя бы раз в жизни, но никто не признается)) ЛОЛ
Если муж узнает о виртуальной измене - может быть вполне реальный развод.
Semechka писал(а):

Да ладно?
Ну мож шкандаль, нр чтоб прямо развод.... так и за просмотр видео специфического характера разводами кидаться можно
Тропка писал(а):

Semechka писал(а):

Да ладно?
Ну мож шкандаль, нр чтоб прямо развод.... так и за просмотр видео специфического характера разводами кидаться можно

Видео специфического характера может рассматриваться в качестве пособия по самосовершенствованию, тогда как скайп-конференция с реальным мужиком приравнивается к покушению на измену с наказанием в виде развода с отсрочкой приговора на год улыбаюсь Я бы сама так сделала!
Semechka писал(а):

с отсрочкой приговора на год

А зачем так долго ждать?
orange_fox писал(а):

Semechka писал(а):

с отсрочкой приговора на год

А зачем так долго ждать?

Это у юристов так называется испытательный срок (может ошибаюсь). Если нарушений нет - наказание снимается.
Semechka
Цитата:

Видео специфического характера может рассматриваться в качестве пособия по самосовершенствованию, 

Нет-нет, дорогая, я просто самосовершенствуюсь! умираю со смеху сорри, не сдержалась...

А виртуальный секс и без видео может быть...
Неприятно, конечно, согласна, но, чтоб развод.... чет засмущалась я хотя каждому свое
Часовой пояс: GMT + 3