Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С кем вы занимались виртуальным сексом?
С мужем (будущим или настоящим)
12%
 12%  [ 23 ]
С незнакомцем
25%
 25%  [ 46 ]
Не занималась никогда
52%
 52%  [ 94 ]
Со знакомым и очень симпатичным мужчиной
7%
 7%  [ 13 ]
С незнакомкой
1%
 1%  [ 3 ]
Со знакомой и очень симпатичной дамой
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 179

Автор
Вот решила начать такую темку. Вроде такой ещё не было. Перечитала темку "Виртуальная связь", но там тема именно виртуального секса не раскрыта.
Ну так вот, кто пробовал? Что понравилось? Что не понравилось? Что вы в этом находите?
Прошу отнести к виртуальному сексу и секс по телефону.

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (31.03.2011 18:53), всего редактировалось 1 раз
Ната писал(а):

не не. уже не надо.

Меня заинтересовало как это "почти" групповой секс улыбаюсь
Ната
и мне интересно, ты чего?
Ирина-Ирина-Ирина
Я там в дневнике материал для виртсекса выложила)
Ирина-Ирина-Ирина
Эммануэль
с двумя, но параллельно. оба удовлетворены.
был один неплохой. инкогнито. потрясающие номера мы разыгрывали. в итоге я его бросила, сказал что была лучшим его опытом, а у него опыт вирта был немалым.
второй... с ним еще круче, в разы. переросло в телефон, и т.д. муж теперь мой. на аве моей видать йоу
Эммануэль писал(а):

Я там в дневнике материал для виртсекса выложила)

ща, Фишаня придёт, откомментирует макияж и ежи с ним)))
классные фото, увидела уже... фонтан обеспечен)
чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
так вы писали, разговаривали или смотрели.., я туплю? чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина
ммм, да. йоу и фото, много фото, и кстати видео.
Ната писал(а):

ммм, да. и фото, много фото, и кстати видео.

Подмышку показывала????

добавлено спустя 28 секунд:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ща, Фишаня придёт, откомментирует макияж и ежи с ним)))

классные фото, увидела уже... фонтан обеспечен)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ахаххаха
Эммануэль
фут фетиш был, подмышки нет. Запястье с кое каким предметом. я тут не причем
Ната писал(а):

Запястье с кое каким предметом.

С бананом??Или цукини?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эммануэль
нет, не с фаллическим предметом бееееее
Ната писал(а):

нет, не с фаллическим предметом

С перчаткой??Или там смысл угадать что за предмет?
Ната писал(а):

фут фетиш был

это тоже интересно.., в плане его виртуальности... чет засмущалась я

там, вроде, возбуждают ароматы.. чет засмущалась я
расскажи..

там, вроде, возбуждают ароматы..

ароматы грязных носков?))
я прошу прощение, фут фетиш, это же ноХи, или запястье к ногам, в смысле, дополнение.. я не стебусь.., мне интересно, как это... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Эммануэль писал(а):

ароматы грязных носков?))

я читала о том, что такие люди любят именно НЕмытые ножки..., с запашком пота.., ну, каждому своё, как говорится..

фут фетиш

Половое влечение к ступням является одним из самых распространенных видов сексуального фетишизма, при котором объектом влечения не являются половые органы. Вызывать возбуждение может внешний вид ступни, прикосновение к ней, вкус, запах кожи ступни и/или пальцев ног, движение пальцами. Распространенным возбудителем является запах ступней, при этом фут-фетишизм часто комбинируется с повышенным интересом к носкам и обуви. Перед сеансом фут-фетиша ноги, как правило, не моют, т.к. запах и вкус пота вызывает у фетишиста сильное половое возбуждение и во время полового акта может стать ключевым моментом в достижении оргазма. Некоторых фетишистов может возбуждать вид грязной ступни,

добавлено спустя 15 секунд:

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Эммануэль писал(а):

Половое влечение к ступням является одним из самых распространенных видов сексуального фетишизма, при котором объектом влечения не являются половые органы. Вызывать возбуждение может внешний вид ступни, прикосновение к ней, вкус, запах кожи ступни и/или пальцев ног, движение пальцами. Распространенным возбудителем является запах ступней, при этом фут-фетишизм часто комбинируется с повышенным интересом к носкам и обуви. Перед сеансом фут-фетиша ноги, как правило, не моют, т.к. запах и вкус пота вызывает у фетишиста сильное половое возбуждение и во время полового акта может стать ключевым моментом в достижении оргазма. Некоторых фетишистов может возбуждать вид грязной ступни,

Фу, гадость какая нифига себе
Девы, как это вы так быстро с виртуального секса в это извращение перешли, не пойму?? ржу нимагу
Я еще чистые ножки понимаю)))
Эммануэль
сама в шоке..
самое интересное фут фетишистками могут быть и женщины.. потрясающе))))

Tanga писал(а):

виртуального секса в это извращение перешли,

так у нас же фут фетиш виртуальный....)))
ждём НАТУ))))

так у нас же фут фетиш виртуальный....)))

Я так понимаю тут фишка в том, чтоб нюхать грязные ноги и носки? ржу нимагу Виртуально сложно выполнимо... Или каждый свои нюхал? чет засмущалась я
Tanga
вот и у меня вопрос.., но, они любят смотреть ещё на движение ступней, пальцев, обувь любят разную.. (по статье).., фишка в этом, наверное...
кстати, моего варианта - с незнакомкой - тоже в опросе нету у меня ПМС
Black_inka
Black_inka писал(а):

кстати, моего варианта - с незнакомкой - тоже в опросе нету

извини, не предусмотрела...Хотя у меня тоже такой опыт имеется...правда он появился уже после того,как я эту тему создала. чет засмущалась я
Black_inka
в смысле, виртуальный секс с женщиной?)
Маришка 22
я не всё читала...
так ты ж тему создала, ты можешь и пункты добавить.., их набралось уже много) или не можешь?
Black_inka писал(а):

Пробовала - понравилось. С девушкой. С тех пор сомневаюсь в своей однозначной ориентации

увидела... и офигела..., я даже представить не могу это..
но понаблюдала бы)

добавлено спустя:

Маришка 22
поняла
Девочки,почитала последние несколько страниц...я под столом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Эко вы завернули...на моменте про "виртуляшек" - выпала в осадок... ржу нимагу ржу нимагу
Я так поняла все в скайп убежали? ржу нимагу

А вообще,я когда открывала тему, не подозревала,что это довольно распространённое явление. Открыла тогда,когда сама впервые попробовала...и меня это заинтересовало чет засмущалась я
Сейчас гуру виртуального секса я себя,конечно,назвать не могу...партнёр у меня был только один...и одна партнёрша чет засмущалась я
С мужчиной общаемся до сих пор...вот уже 2,5 года...правда,сейчас до интима не доходит..так как вечером муж сидит за компом рядом со мной - смотрит телевизор..так что беседы весьма невинны)))))) Хотя была бы не против повторить. Это здорово заводит)))) И вносит разнообразие в интимную жизнь.

А вот с мужем - не сложилось...По телефону было один раз...но оргазм получил только он чет засмущалась я У меня язык лучше подвешен ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки .а вы представляете как раньше проходил виртуальный секс,еще до вознкновения инета?)))))
При помощи почты(обычной)или телеграфа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пишишь письмо от руки"Мой зрачок расширился от возбуждения,в зобу дыхание спёрло,все взмокло и промочило стул...."Идешь отправляешь письмо...ждешь пару недель ответ умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Эммануэль
Эммануэль писал(а):

"Идешь отправляешь письмо...ждешь пару недель ответ

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Зато какая интрига)))))))))
А как телеграфистки бы ждали ответа))))))))

что такие люди любят именно НЕмытые ножки..

ужас, такого не было ржу нимагу чулки как у Эмми, новые шпильки красного цвета подмигиваю
я не знала определения ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Маришка 22 писал(а):

По телефону было один раз...но оргазм получил только он Embarassed У меня язык лучше подвешен

ооо, мужчины не сразу становятся способными. но мне наверно повезло. по телефону было нечто йоу

моего варианта тоже в опросе нет, но я уже голосовала ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3