Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я спрашивала Stropa,она не будет участвовать.

добавлено спустя 18 минут:

Написала еще Оленька и lapulik.
Я нашлась, объясните что кто вышивает, размер, короче если есть место вводите в курс, пока малой ведёт себя ТТТТТТ, есть время чет засмущалась я
_Оленька_
УРА!!!!ну накнец то , ато чтото застопорилось все у нас туту очень счастлива очень счастлива очень счастлива

1. Очаровательная - Мишки тедди (Несюрпризный робин)
2. Sweety999- Ангелочки, феи (Сюрпризно -несюрпризный робин)
3. Олесечка- МАлыши (СН)
4. Соловушка- Бабочки (Н)
5. Natashik- Япоский стиль (СН)
6. Нинель - Любовь (СН)
7. m@rg@rit@- Птички (Н)
8. BurunduK - Поварята (Н)

У кого несюрпризный попроси чтоб кинули тебе схемкиулыбаюсь
_Оленька_
Выбираешь себе тему.Например "цветы".Хочешь-будет сюрпризный,хочешь определенные давай нам картинку твоего будущего робина,мы забьем себе "цветочки".Максимум для каждой картинки 100*100 крестиков
Ты пока выбирай,мы не торопим.
И дай свое мыло,чтоб мы тебе схемки сбросили!
Ну вот .....Я не успела.Ну ничего,в следующий раз поучаствую.Пока наберусь опыта рыдаю
Очаровательная писал(а):

хочешь определенные давай нам картинку твоего будущего робина,мы забьем себе "цветочки"

а как её составить схему, в какой-то програме? мне идея про цветочки нравится, можно я немного подумаю (до завтрешнего вечера)

моё мыло olenyka@bigmir.net
_Оленька_
Ну допустим,ты просто находишь в инете схемы,в фотошопе делаешь коллаж-вид уже готовой вышивки,этот коллаж даешь нам и ссылки,где эти схемы можно скачать!Думай,я цветочки просто для примера ржу нимагу
lapulik
Не расстраивайся! Набирайте еще робин будет интерессно)))

А я половину точно вышила... наверное 3/4+бэк, думаю дня за 3-4 все закончу...

Девочки, милые вы меня не ругайте сильно, но я вышила свой мотив не в середине а сверху... чет засмущалась я Просто в самом начале канва была деревянная, е сложить не уложить... а со временем она становится мягкой. в конце игры вообще будет ок! так что не ругайтесь ладно?? чет засмущалась я
_Оленька_
Красота та какая))) я тоже такую вышью))) я у тебя утащила чет засмущалась я подмигиваю
_Оленька_
Конечно начинайулыбаюсь

Девочки еслик ому нада у меня по Оленькиной тематике есть вот таки е детишки Если кому надо дам схемки, они у меня в *pat подмигиваю

_Оленька_ писал(а):

Так что начинать вышивать?

Только ты вышивай на большом отрезе что бы все там поместились
_Оленька_
Канву раздели на 9кусочков-маркером или ниткой,вышивай то,что ты хочешь-то что вышиваешь ты,может быть больше,чем 100*100.
а где ваши схемки?
и где можно увидеть ваши робины?
Олесечка
ты чудоо такая красота, оч. нравится олень, петушок, котик и уточка чет засмущалась я (ненавязчивый намёк чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )
_Оленька_
В этой теме ржу нимагу я сегодня вечером засяду,все вынесу на первую страницу...
Очаровательная
спасибо, я просто нитки хочу поехать купить, вот думаю нужно и на ваши картинки посмотреть (ну чтобы подобрать) и мне на мыло ничего не пришло грущу , и что-такое СН робин?
_Оленька_
Намек поняла очень счастлива

СН робин(Сюрпризно-несюрпризный робин)- это... тк я его поняла....тоесть хозяин робина выбирает тему на кот. будет робин, а участницы робина вышивают что хотят на эту тему...вроде так подмигиваю Ну например: У меня тема "Малыши", а вышивать будешь то чтоты хочешь, тоесть любого понравившегося малыша. подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

_Оленька_
Жду емайльчик твой очень счастлива
ДЕВОЧКИ!Сходите на первую страницу!!!
Очаровательная
какая ты молодец букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Я выбираю рамочку(третья во втором ряду)
а вот схемки поворят (приблизительный формат), ну и всех сн робинов можно где-то посмотреть?
_Оленька_
Поварята будут распечатанные с робином пересылаться,я тебя везде ставила заместо Феникса-все ведь уже выбрали мотивы.А вышивки для с-н ты ищешь и выбираешь сама,главное чтобы они подходили по теме и размерам
_Оленька_
Я отправила тебе поваренка!
BurunduK
получила, спасибо за оперативность очень счастлива

Девочки, через сколко нужно вышивками обмениваться (типа график и цепочка)
Девчонки, давайте сроки 1 этапа откорректируем - продлим для нового участника!

добавлено спустя 4 минуты:

_Оленька_
сколько тебе ориентировочно нужно времени для своей вышивки?
BurunduK писал(а):

Девчонки, давайте сроки 1 этапа откорректируем - продлим для нового участника!

*за*-поскольку сама не успеваю нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе КАРАУЛ нифига себе
Девчонки,сроки вообще расплывчаты.Мы ждем всех,кто как все вышьют,так и будем пересылать!
BurunduK писал(а):

_Оленька_
сколько тебе ориентировочно нужно времени для своей вышивки?

ну я только в вс. за канвой и нитками смогу поехать, а потом... хотя бы 1 неделю чет засмущалась я
Олесечка
А на схемках малышей в .раt как-то можно увидеть номера ниток или там самой нужно подбирать?

добавлено спустя 3 минуты:

Уже сама нашла улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3