Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
там схемки не в рм. поищи там было несколько в графике, если найду скину тебе в личку
BurunduK
Я те на почту кинула программку в кот можно их глянутьулыбаюсь
Олесечка
о сенкс, а я с чего-то решила , что для РМ и мучаю программку ржу нимагу дурень вообщем
Девочки!Посмотрите пожалуйста личку!!!
Приветик! Всем! Я тоже вышиваю крестиком, а вот правила игры понять не могу! плиз помогите мне разобраться!
Участницы Робина- зайдите на сайт Робина.
есть новости.
Привет форумчанки! Предлагаю станочки самодельные (муж делает) настольные, напольные диванные и многое другое. Размеры на любой вкус, можно под заказ. Доставка по Украине и России.
у меня не открывается сайт "раунд робин". я тут не причем
какие там у нас продвижки?
до нового года успеем? вопросик однако чет засмущалась я
я кому должна отправлять? девочки ...ау....
я готова отправить...
вы еще играете??? я думала все заглохло я тут не причем
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Соловушка (18.09.2011 18:08), всего редактировалось 1 раз
хм а мне наоборот казалось, что чем больше, тем интереснее я тут не причем
надеюсь вы все же закончите

Последний раз редактировалось: Соловушка (18.09.2011 18:08), всего редактировалось 1 раз
я на след. неделе отправлю последний этап!! маргарита потерялась что-то опять(((
я не потерялась, мне просто нечего вышивать, все у Нинель
m@rg@rit@ писал(а):

я не потерялась, мне просто нечего вышивать, все у Нинель

ааа, ща выпиишу ей тогда)))
завтра отправляю свой последний этап! ржу нимагу не прошло и двух лет ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вам организатора не хватает ржу нимагу бееееее бееееее бееееее

Последний раз редактировалось: Соловушка (18.09.2011 18:04), всего редактировалось 1 раз
Поздравляю! Хорошо. Любимые бабочки украсят дом. На востоке бабочка исполняет роль Купидона. А ещё - это символ любви, счастья и надежды.
Переделать "один мотив", ИМХО, надо. После стирки намного лучше не станет. Фалды уйдуть чуть-чуть. Я проверяла на своих работах.
Жаль что как-то так получилось безответственно грущу

я тоже думаю стоит переделать

Последний раз редактировалось: Соловушка (18.09.2011 18:05), всего редактировалось 1 раз
Соловушка писал(а):

закрывать вышивкой надо....ээхх... еще головная боль...

ну не расстраивайся зай

знаешь прочитала гдето в тырнете

настоящая рукодельница когда обнаруживает на одежде дырку или пятно не расстаивается, а наоборот радуется. потому что это новое поле для рукодельных свершений ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Соловушка (18.09.2011 18:05), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Соловушка (18.09.2011 18:06), всего редактировалось 1 раз
очень, очень красиво!
на фото конечно пятен не видно
думаю твои старания будут не напрасными! еще как оформится!
Соловушка, как же я буду жить то без тебя???? Адрес выучила наизусть...ФИО тоже....

Эх, может еще сыгранем очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Я вот жду жду жду свой...Sweety999 говорит отшила, пакетов мол нет....томит меня ожиданием, интригует....

Жаль , что стянута, я и сама была расстроена, когда рассматривала....картиной смотрится отпадно! Думаю ты что нибудь придумаешь)))

Вот пишешь , что сдала в чистку, куда, в химчистку? Мне ж тоже предстоит...

Знаешь я твою бабочку на одном дыхании вышила, но блин с новогодней суетой, долго держала, сори...так бы раньше увидала бы чет засмущалась я

Ну , жду оформления)))

Еще бы другие девчата хвастанулись....получили ж))))
Олесечка писал(а):

Я вот жду жду жду свой...Sweety999 говорит отшила, пакетов мол нет....томит меня ожиданием, интригует....

Олеся, пакет купила - теперь проблем до почты дойти... На этой неделе - вот кровь из носа отправлю!!! Чес слово!!! Завтра не знаю... а в пятницу полюбэ, пойду в автошколу и отправлю улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Соловушка (18.09.2011 18:07), всего редактировалось 1 раз
Соловушка писал(а):

да-да-да!!

показались бы!!

Надо будет на днях сфоткать)))
Соловушка писал(а):

вышлет, вышлет... зато как получишь, как откроешь...у тебя сюрпризный был? нет? ты хоть немного в курсе(помимо самой темы) что тебе вышивали?

Она не в курсе - у нее сюрпризный был))) Но красота.... мммм))) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Соловушка (18.09.2011 18:07), всего редактировалось 1 раз
Sweety999
ой жду жду жду!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Соловушка писал(а):

.у тебя сюрпризный был? нет? ты хоть немного в курсе(помимо самой темы) что тебе вышивали?

Sweety999 писал(а):

Она не в курсе - у нее сюрпризный был))) Но красота.... мммм)))

Сюрпризный, вот я и говорю я вся в интриге!!!!! Жизни нет как хочу поглядеть )))

Скажите ...красиво??? тааак Катюшка сказала красиво....еще больше интриги))))

Соловушка писал(а):

на фабрику химчистку(НЕ на приемный пункт!! разговаривала непосредственно с пятновыводчицей(с той, которая и обрабатывала пятна потом) ) в отдел ручного выведения пятен, точечно, так сказать...и те места, где потожировые элементарные засаленности...обработка канвы , не затрагивая вышивку...а потом стирка в теплой воде с уксусом...
НО!!! сначала выведение пятен в химчистке, и только потом уже стирка!!! именно в такой последовательности. потомучто вода ЗАКРЕПЛЯЕТ загрязнения жирового происхождения.и потом вывести в мильон раз труднее. а иногда и вообще невозможно!

А ваниш? не?
Часовой пояс: GMT + 3