Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я так и не поняла, какую подпись ставим и каким шрифтом? нифига себе
И что свою тоже надо подписывать? я тут не причем
m@rg@rit@
Ну у меня например нет РМ,я вышиваю всегда по распечаткам...
Нинель
Я думаю свою незачем подписывать.

По поводу схем,я вышиваю с распечатки.Могу распечатать сама,если пришлете распечатаную тоже не откажусь очень счастлива
Нинель писал(а):

Девочки, я так и не поняла, какую подпись ставим и каким шрифтом? нифига себе
И что свою тоже надо подписывать? я тут не причем

В моей схемке я все поставила одним шрифтом. Это уже хозяйка решает каким.
Свой мотив на своем робине я подписывать не буду

Очаровательная писал(а):

m@rg@rit@
Ну у меня например нет РМ,я вышиваю всегда по распечаткам...

А почему не установить рм и не распечатать себе все что надо. тем более сейчас все в основном схемы в рм в нете
А что подписываем, Имя, ник, город? я тут не причем
m@rg@rit@
а я выбираю,чтоб в джипеге были ржу нимагу
Natashik
можешь сама подбирать цвета, а в РМ есть подбор в ДМС. НО мне не столь важно улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Нинель писал(а):

А что подписываем,

на моем - Имя и город я тут не причем

добавлено спустя 48 секунд:

вообщем я распечатаю и вложу, а там - кому как удобно йоу
BurunduK
Т.е. каждый сам себе выбирает текст и шрифт! ржу нимагу Понято! йоу я тут не причем
Natashik писал(а):

У меня схемка есть поваренка.Там только цвета не пронумерованы,просто синий ,красный.Мне самой их подбирать?

Вот тут глянь, там прям так и наисаено где какой цвет иномера к ним улыбаюсь http://pages.cs.wisc.edu/~boris/maha/x_stitch/xstitsh_table_DMC.html
Девчат цитирую, тк на сайте раунд робин не все заходят, и не все сообщения читают в обсуждалке....так что цитирую...
Цитата:

4 Соловушка 00:44:50 27.02.2009
а я считаю, что отправлять надо, как только отшил свою долю.. поскольку сначала бум ждать пока все дошьют. потом бум ждать пока до всех дойдет. а учитывая разность расстояний-только и будем делать что *ждать*. но вот когда чел получит на руки очередн робин, то вот тогда и надо ждать отмашки для старта.
ну вот сравните: мне, чтобы предать робин фениксу надо 30 минут. а вот чтобы дождаться робина *олесечки*-не один день. и не два...
так вот. за счет разности скорости вышивания можно снивелировать сроки получения на руки робина...

добавлено спустя 18 секунд:

так что я поддерживаю. очень счастлива
Девушки! Я заболела и мне бы хватило сил справиться с работой и двумя детьми. Моя болезнь - осложение после гриппа. Я не буду участвовать в робине. Спасибо, что приняли меня. Но так случилось. Очаровательная, удали меня из общего списка.
феникс писал(а):

Девушки! Я заболела и мне бы хватило сил справиться с работой и двумя детьми. Моя болезнь - осложение после гриппа. Я не буду участвовать в робине. Спасибо, что приняли меня. Но так случилось. Очаровательная, удали меня из общего списка.

Выздоравливай! Жаль, что ТАК сложилось....Я знаю, КАК ты ХОТЕЛА участвовать!!'грущу' жаль. очень жаль...грущу
Но здоровье, конечно, важнее! ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку

Барышни! кинем клич на поиск еще одного участника , или просто каждый вышивает на своем робине по 2 картинки изначально?
я-за второй вариант. я тут не причем
феникс
Жалко конечно.. грущу Выздоравливай!!!
Я думаю лучше еще одного участника взять подмигиваю
феникс
выздоравливай!!! Это очень важно, как для своих домочадцев так и для нас! Мож поиграем в следующем робинеулыбаюсь

Я согласна с Очаровательной, ведь время еще есть, мне кажется за 2 едельки можна вышить, нада глянуть, кто еще хотел подмигиваю
Желающих было много, давайте еще кого-нибудь позовем я тут не причем

феникс
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!Здоровье - важнее всего!!!!!!!!

Нинель писал(а):

Т.е. каждый сам себе выбирает текст и шрифт!

текст - имя + город я тут не причем
АУ!!!Желающие!!!!!!!!Кто еще хочет участвовать????
Очаровательная
может попробуй "покричать" в теме Вышивки? чет засмущалась я
Так что больше никто не хочет присоединиться?
Девчонки, у меня вот например со входом на сайт траблы... грущу может чуть подождем?
Sweety999 писал(а):

может чуть подождем?

я сама еле вхожу на сайт (( тоже "за" чтобы подождать, ведь никому не горит??? думаю, что многие параллельно что-то еще вышивают я тут не причем
я тоже ЗА
BurunduK писал(а):

Sweety999 писал(а):

может чуть подождем?

я сама еле вхожу на сайт (( тоже "за" чтобы подождать, ведь никому не горит??? думаю, что многие параллельно что-то еще вышивают я тут не причем

точно точно,вышивают очень счастлива
Девочки! А что у нас Робином? Мы вышиваем или нет? А то я не дома сейчас в отпуске! нифига себе
Конечно вышиваем! Я думаю, если никто не найдется, то каждый потом на своем робине еще один мотив довышивает и все!
Девчонки, а кто в начале просился в робин? может им в личку написать? я тут не причем
BurunduK писал(а):

Девчонки, а кто в начале просился в робин? может им в личку написать? я тут не причем

а почему бы и нет? за спрос денег не берут...
Stropa и _Оленька_ хотели в числе первых.(дальше по теме еще не просмотрела...ну и наговорили мы же тут нифига себе).. может им?...

Очаровательная,тебе , как координатору, и *карты в руки*.... я тут не причем чет засмущалась я
Девчонки,я вышила свой мотив уже....
Только с дочей сейчас болеем грущу ,если честно на комп минут пять есть-больше голова гудит....,это я к вопросу о ЛС,у самой мысля такая была...
я еще и половины не вышила чет засмущалась я
Я написала Natalylg еще 5 марта, она тож горела желанием, но пока не ответила опаньки ...
И я в отпуске не бралась за вышивку, некогда в гостях было! чет засмущалась я
Но я быстренько закончу! Тем более, может еще кто-то все таки найдеться девятый! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3