Девочки,не бегите вперед паровоза

.Щас определяемся с количеством участников.От этого надо будет плясать.Потому что...
Есть Робины сюрпризные и несюрпризные,а есть сюрпризно-несюрпризные
Несюрпризный робин.Вы выбираете тему для своего робина,ну например цветы.Находите схемы понравившихся вам цветов,выкладываете их сюда,и девчонки выбирают то какой будет вышивать.
Сюрпризно-несюрпризный робин.
Вы выбираете тему,например Мишки Тедди(я ее забила,моя тема

).На вашем робине будут только Мишки Тедди-но какие именно-сюрприз,каждый вибирает сам,какого мишку будет вышивать.
Сюрпризный робин.Вы не придумываете темы и полагаетесь на фантазию других участников.Что плохо в этом робине-вышивки могут не сочитаться друг с другом...
Енто раз.Значит выбираем темы.
Второе.Цепочку я думаю организую по принципу-Украина-Украина-Украина-Росссия-Россия-Россия,а не по принципу кто первый отметился,потому что лучше робин сначала путешествует по одной стране,потом по другой,а не туда-сюда ездит-пересылка займет больше времени.
Третье.девочки,кто живут в одном городе,вам можно встречаться вживую и передавать робин:почту обходим стороной и знакомимся в реале
Четвертое.Насчет канвы и ниток.Я думаю оптимальная канва Аида 14-16.А вот с нитками-проблемы.Можно конечно чтобы каждый участник набирал нитки для своего робина,вам останетя лишь получить и вышить.НО,с количеством ниток можно промахнуться,они могут потеряться.Для сюрпризного робина это не подходит вообще.
Ну а если каждый будет покупать нитки после получения робина,то тут вопрос с фирмами.У многих продается одно,у других другое.Но у нас н екартинный робин,поэтому я думаю никто не будет против если одна вышивка будет с нитками дМС, другая Анкор?
Пятое.Со сроками.Как вы думаете,2недели на один этап достаточно?Или маловато?
Шестое.Наш обин на этом сайте round-robin.ru я зарегистрирую,но после того как мы опеделимся сколичеством участников.
Фууух...