Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
[b]1.Очаровательная-Россия(Московская область)-Мишки Тедди(с-н)

2.Natashik –Украина(Киев)-Японские мотивы(обязательно присутствовал иероглиф + цветочки,птички,рыбки и т.д.,)(с-н)
3.Нинель –Украина(Киев)-Love Is(с-н)
4.m@rg@rit@ -Украина(Николаев)-Птички(н)

5.Соловушка-Россия- (Москва)-Красивые бабочки(не мультяшные; с расправленными или полусложенными крылышками(когда одно крылышко полностью видно, а второе не полностью видно)

ВНИМАНИЕ!!!Оленька и Sweety999 выбирайте себе мотив на робине с бабочками!!!
6.Sweety999 –Россия(Ярославская область)-Ангелочки(с-н)
7.Олесечка –Россия(Иркутская область) -Малыши(с-н)
8.BurunduK-Украина(Харьков)-Поварята (н)
1. Горячие чебуреки - Очаровательная
2. Дары осени-Соловушка
3. Отменная закуска - m@rg@rit@
4. Пейте на здоровье - Sweety999
5. Дичь - Natashik (альтернативный вариант)
6. Испеку я колобок - Олесечка
7. Рыбный день-_Оленька_
9. Кондитер - Natashik
10. Сладкое - Нинель
9._Оленька_

Последний раз редактировалось: Очаровательная (11.03.2009 22:09), всего редактировалось 2 раз(а)
ккрруутто!!!
жалко я плохо вышиваю чет засмущалась я
СамаЯ
Это кто тебе сказал? подмигиваю Давай с нами!
Я бы хотела, но освобожусь через 3 недели грущу
Я хочу!
Хотела поиграть в эту игру на другом форуме,но там очень строгие правила,я не прохожу по ним грущу
Нинель
Я думаю пока соберемся,пока разберемся-3недели пройдет...
Очаровательная
Ну тогда я с вами! подмигиваю
А как вам предложение робина на пластиковой канве?
m@rg@rit@
У нас н епродается пластиковая канва грущу
Очаровательная
спасибо, конечно большое за доверие, но лучше я на вас посмотрю, повосхищаюсь, а то ресницы я так и не приклеила ржу нимагу
а вышивать чем? крестиком?улыбаюсь
Очаровательная
Да я просто предложила. Ну в любом случае я с вами. Тоько если не большие работы.

ЗЫ я канву через интернет-магазин заказывала. осталась довольна
Ой девчат и хочется и колется чет засмущалась я
Но я блин вот тока ща заканчиваю свою первую работу....и то боюсь выставлять на обозрение чет засмущалась я ...а тут по всему миру....
Боюсь вдруг не впишусь....

Наверно для начала гляну на вас....а потом вступлю к вам в группу чет засмущалась я подмигиваю
и я! и я ...и я с вами))))
на чем угодно) и чем угодно)
я ,правда, через 2 недели на работу выхожу, но думаю , смогу выкроить времечко для своего увлечения

добавлено спустя 4 минуты:

Олесечка писал(а):

...Ой девчат и хочется и колется чет засмущалась я
.....

Наверно для начала гляну на вас....а потом вступлю к вам в группу чет засмущалась я подмигиваю

нечего на нас глядеть))) *прям ах мы тут все какие профи *моргаю блым блым (за исключением некоторых.. пальцем показывать не буду.. чет засмущалась я йоу но это был...)
глаза боятся-руки делают.
давай с нами. ой мороз мороз ой мороз мороз
СамаЯ
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Крестиком,крестиком!
m@rg@rit@
Ну работы конечно будут небольши максимум 100*100.А то мы свои Робины к пенсии получим обратно ржу нимагу
Олесечка
Ну я две только вышила я тут не причем

Олесечка
СамаЯ
Давайте с нами! улыбаюсь
Очаровательная
ну тогда начинай составлять список.
я на каком-то форуме читала, что есть програмка или сайтик интернете специально для робинов что б не запутаться
m@rg@rit@ писал(а):

я на каком-то форуме читала, что есть програмка или сайтик интернете специально для робинов что б не запутаться

http://round-robin.ru
Возьмите меня пожалуйста чет засмущалась я я буду стараться))) улыбаюсь
какого размера вышивки будем делать.? примерно хотя бы...
а то я уже по сайтам со схемками ползаю..

добавлено спустя 31 секунду:

сколько нас уже набралось *желающих* на данный день/час?

добавлено спустя 6 минут:

Итого 6 человек... я тут не причем

1 Очаровательнаязачинщица*турнира*)
Россия
2
Natashik писал(а):

Я хочу!

Украина
3
Нинель писал(а):

Ну тогда я с вами! подмигиваю

Украина
4
m@rg@rit@ писал(а):

..я с вами.

Украина
5
Соловушка писал(а):

и я! и я ...и я с вами))))

Россия
6
Sweety999 писал(а):

Возьмите меня ..улыбаюсь

Россия

Последний раз редактировалось: Соловушка (29.01.2009 0:17), всего редактировалось 1 раз
Соловушка
я думаю максимум 100*100 крестиков.
если никто не против
m@rg@rit@ писал(а):

Соловушка
я думаю максимум 100*100 крестиков.
если никто не против

Девчонки! Я тут полистала схемки, подходящие для робина и мне кажется, что 100*100 это многовато. Может быть за максимум взять 70*70.
Тем более если учесть тот факт, что мы тут все играем впервые.
Я бы тоже с удовольствием присоединилась, но я в США, далеко и дорого слать. Так что просто полюбуюсь на ваши творения.
Девочки,не бегите вперед паровоза ржу нимагу .Щас определяемся с количеством участников.От этого надо будет плясать.Потому что...
Есть Робины сюрпризные и несюрпризные,а есть сюрпризно-несюрпризные
ржу нимагу
Несюрпризный робин.Вы выбираете тему для своего робина,ну например цветы.Находите схемы понравившихся вам цветов,выкладываете их сюда,и девчонки выбирают то какой будет вышивать.
Сюрпризно-несюрпризный робин.
Вы выбираете тему,например Мишки Тедди(я ее забила,моя тема ржу нимагу ).На вашем робине будут только Мишки Тедди-но какие именно-сюрприз,каждый вибирает сам,какого мишку будет вышивать.
Сюрпризный робин.Вы не придумываете темы и полагаетесь на фантазию других участников.Что плохо в этом робине-вышивки могут не сочитаться друг с другом...

Енто раз.Значит выбираем темы.

Второе.Цепочку я думаю организую по принципу-Украина-Украина-Украина-Росссия-Россия-Россия,а не по принципу кто первый отметился,потому что лучше робин сначала путешествует по одной стране,потом по другой,а не туда-сюда ездит-пересылка займет больше времени.

Третье.девочки,кто живут в одном городе,вам можно встречаться вживую и передавать робин:почту обходим стороной и знакомимся в реале ржу нимагу

Четвертое.Насчет канвы и ниток.Я думаю оптимальная канва Аида 14-16.А вот с нитками-проблемы.Можно конечно чтобы каждый участник набирал нитки для своего робина,вам останетя лишь получить и вышить.НО,с количеством ниток можно промахнуться,они могут потеряться.Для сюрпризного робина это не подходит вообще.
Ну а если каждый будет покупать нитки после получения робина,то тут вопрос с фирмами.У многих продается одно,у других другое.Но у нас н екартинный робин,поэтому я думаю никто не будет против если одна вышивка будет с нитками дМС, другая Анкор?

Пятое.Со сроками.Как вы думаете,2недели на один этап достаточно?Или маловато?

Шестое.Наш обин на этом сайте round-robin.ru я зарегистрирую,но после того как мы опеделимся сколичеством участников.

Фууух...
Очаровательная
Лично мне больше нравится сюрпризно-несюрпризный,пусть каждый сам выбирает картинку на заданную тему,так ведь интереснее. Кстати у меня тоже была идея мишки Тедди улыбаюсь ,пошла думать че-то другое.
По поводу размера картинок,это действительно еще и от количества человек зависит,чтоб у нас в итоге не получилось полотно на всю стену опаньки ...
Относительно ниток,мне и Анкор и Дмс подходит,вроде все продается.
На счет сроков мне кажется 2 недели маловато,правда я такие маленькие картинки не вышивала,точно не могу сказать скоко время на это уходит,так что делитесь опытом,только давайте с расчетом на работающего человека.
Ну вродь все,высказалась...
Соловушка
Запишите и меня...попробую....авось...получиться чет засмущалась я подмигиваю
АААААААААААА, а я???? я опоздала???????? рыдаю
Я считаю, что нитки нужно пересылать вместе с полотном. Т.к. я например выбрала темку в которой некоторые гуляния цвета будут бросаться в глаза. Или оговорить дапустим что "мой робин вышивать только нитками гамма, дмс и т.д." нсли нитки переведенные, т.е. не оригинал с обязательным ключем перевода хозяйки.
Я голосую за несюрпризный робин.
И еще думаю, что если все выберут картинки не больше 70*70, то можно поставить максимальный срок на отшитие 1 месяц, должно хватить всем и те, кто дома, и тем кто работает.
И еще надо определиться с кол-вом участников. Например выбирать не больше 6, 7 и т.д. Но я думаю не больше 7, ну максимум 8.
Это и так если посчитать выйдет около года, если не больше
m@rg@rit@ писал(а):

И еще надо определиться с кол-вом участников.

а если будет больше желающих? будет обидно, просто сделать 2 робина или три я тут не причем
Я голосую за сюрпризно-несюрпризный. все-таки это интереснее чет засмущалась я
по ниткам надо наверное ограничивать по маркам.... сейчас даже если негде купить по месту жительства. то есть интренет-магазины, но тогда надо на 1 вышивку давать минимум 1 месяц.
Ну и робин наверное должен быть симметричен чет засмущалась я 4 чел или 9...
Какой робин-каждый выбирает сам для себя,это не "общая программа". ржу нимагу
BurunduK
не опоздала. подмигиваю
Natashik
Я вышивала маленькую около 7*5 за три дня.Ну это где-то по 4часа в день(в ночь то бишь ржу нимагу )
m@rg@rit@
Ну вот я про нитки и говорю,могут потеряться при пересылке грущу
Наверное лучше оговорить сразу,какими нитками.
Насчет количества народа,давайте посмотрим сколько желающих будет,может на две "команды" разделимся.
И еще о сроках.Давайте тогда может 3недели на этап?Потом пересылаем,ждем пока все получат и начинаем следующий?Или как только получил новый робин-пошли три недели?Как думаете?
Я за сюрпризно-несюрпризный, ржу нимагу 2 недели мне хватит (я могу и за вечер маленькую картинку выдать чет засмущалась я ). Насчет ниток мне все равно! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

И я думаю лучше на 2 команды разделиться по 4 человека! чет засмущалась я ИМХО ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3