Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень счастлива
Давайте назначим пересылку на следующие выходные 19-22 марта. Девочки, как вы на это смотрите?
BurunduK писал(а):

Давайте назначим пересылку на следующие выходные 19-22 марта. Девочки, как вы на это смотрите?

24-26марта (мне нужны выхдные, на эти муж в командировку уезжает чет засмущалась я)
BurunduK писал(а):

Мне кажеться это несправедливо, получается Оленьке остается 4-5 дней для вышивки своего мотива.
Может быть через выходные? 30-31?
_Оленька_ писал(а):

24-26марта

Надо у работающих девочек спросить - возможно им среди недели неудобно на почту ходить (( давайте тогда на 25-29 марта я тут не причем
Мне как скажите так и вышлю! ржу нимагу
Девчонки,давайте неделю выделим:с 23-по 29? подмигиваю
я сегодня купила канву и нитки малого уложу и сяду начну разметку делать(а может и вышивать) я правильно поняла разметка 100*100 клеточек?
Какие вы рукадельницы! Смотрю а ваши работы - это так здорово. С удовольствием бы поучавствовала, но нет терпения на вышивку и желания. А вы молодцы! Не устаю повторять! удачи вам в вашей игре!
Очаровательная писал(а):

Девчонки,давайте неделю выделим:с 23-по 29?

давайте!!!!!
_Оленька_
http://ovulation.org.ua/forum/topic9445-150.html
Я здесь искала таких малышей, как у тебя на будущем Робине. По ссылке Irkan скачала их всех (около 70-ти штук). Если надо сходите.
Malmo
почему-то так и не поняла где там найти малышей грущу
Цитата:

я сегодня купила канву и нитки малого уложу и сяду начну разметку делать(а может и вышивать) я правильно поняла разметка 100*100 клеточек

Да,правильно!
BurunduK
Третье сообщение на странице
но похоже ссылка не действительна
Извините рыдаю
Извините, попробую скинуть снова в обмене схемами для рукоделия

Выложила в теме "обмен схемами для рукоделия".
Если получится скачать - сообщите, пожалуйста (пытаюсь подобрать себе файлообменник)

Последний раз редактировалось: Malmo (12.03.2009 23:14), всего редактировалось 1 раз
Malmo писал(а):

_Оленька_
http://ovulation.org.ua/forum/topic9445-150.html
Я здесь искала таких малышей, как у тебя на будущем Робине. По ссылке Irkan скачала их всех (около 70-ти штук). Если надо сходите.

спасибо, но ссылочка уже устарела, а у меня Робин СН, так что для меня будет сюрприз чего вышьют девочки очень счастлива

BurunduK
мне высылала схемки Олесечка
http://ovulation.org.ua/forum/post1559131.html#1559131

добавлено спустя 1 минуту:

Malmo
чего ты... ну устарела, ничего страшного чет засмущалась я

добавлено спустя 53 секунды:

Очаровательная
спасибо, чуствую сегодня не скоро лягу очень счастлива нифига себе чет засмущалась я
Олесечка
А можно и мне схемки с детишками в костюмчиках, пожалуйста! чет засмущалась я
Такие классные - буду вышивать бампер в кроватку...
мой емейл cathym@rambler.ru
Заранее благодарю!
CathyM
Там Malmo в обмене схемами выложила ссылочку на малышей,можешь закачать оттуда,там их большой выбор.
Девочки, хелп! Не работает РМ - треует по всей видимости регистарцию - что делать? грущу
BurunduK
а ты пользовалась тем, который я выкладывала?
если да, то там в инструкции было написано что надо поменять файлик какой-то, чтобы регистрации не требовал.

Попробуй заменить. Или же удали ее и установи заново, но сразу поменяй нужные файлы
Девчонки,у вас сайт работает,где наш робин?У меня который день билиберду пишет какую-то опаньки ...
там изменилась кодировка, у тебя она должна авоматом меняться. попробуй в меню кодировка в браузере
m@rg@rit@
нифига себе нифига себе нифига себе
Это где такое?
Очаровательная
у меня в опере вид-кодировка-должно быть автоматически, или может у тебя версия старая браузера.
обновленную версию оперы можешь скачать тут http://www.opera.com/download/
Опа и у меня такое же! нифига себе нифига себе нифига себе
Только у меня нет оперы и я не знаю что такое браузер! чет засмущалась я грущу ржу нимагу
Опера это и есть браузер, как Internet Explorer, можешь скачать по ссылке и установить
И у меня Эксплорер,опера мне не нужна...Будем ребусы гадать ржу нимагу
Подскажите, может кто-то знает неплохую ..ну и не дорогую чет засмущалась я швею, хочу пошить себе несколько вещей. спасибо
я ща зашла через Internet Explorer там в меню Вид - кодировка надо поставить автоматически
m@rg@rit@
Ты гений! спасибо
Рада помочь
Часовой пояс: GMT + 3