Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ОК! очень счастлива
http://round-robin.ru/robin/112/table.html

заглянула на сайт регистрации нашего робина. Там, оказывается, чет засмущалась я я тут не причем надо обозначиться, что работа "пошла" (только она на руках).
Я отметилась))) подмигиваю феникс спасибо что скзала)))
А где это отметить? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Нашла! ржу нимагу
Пока сообразила как это сделать, но сделала подмигиваю
Привет всем!
Мы (с помощником ржу нимагу ) на выходных тоже начали, половину уже осилили, канву позакалывала заколками для волос очень счастлива
Муж не в курсе игры был, долго смотрел на размер полотна нифига себе , на размеченные части, потом задал вопрос: - это что и куда???????? а я чисто по-женски - мне надо! йоу
Sweety999
очень счастлива Всегда пожалста!

Нинель
очень счастлива

m@rg@rit@
Я тож очень счастлива

BurunduK
Мой тоже очень заинтересованно издалека посматривает-наблюдает. ржу нимагу

Очаровательная
Про пересылку - поняла подмигиваю
Очаровательная
Пропустила момент распределения Теддиков чет засмущалась я Пришли мне пожалуйста схемку моего я тут не причем uljanka23@rambler.ru
BurunduK писал(а):

Очаровательная

Пропустила момент распределения Теддиков Пришли мне пожалуйста схемку моего

И мне и мне!!! anemone999@mail.ru
BurunduK
Отправила.
Sweety999
Номер не помнишь?
Очаровательная
У меня первый Мишка с голубыми цветочками)))
Sweety999
Отправила! подмигиваю
Очаровательная
фенкс)))
Я смотрю все усердно вышивают,даже написать некогда улыбаюсь
Потихоньку вышиваю! очень счастлива
А канву пришлось ниткой раметить, маркер то исчезающий! ржу нимагу
Нинель
ржу нимагу
А тоже вышиваю потихоньку. Уже приноровилась
и я вышивая))) очень счастлива только вышивать удобно только с компа.... тк графика а принтер не цветной.. а с компа можно только когда мужа не дома....
А он нехорошка ржу нимагу стал как-то рано приходить... я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

А канву пришлось ниткой раметить, маркер то исчезающий!

Ой не могу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Очаровательная
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Девочки , а я так увлеклась ...что уже вышила чет засмущалась я очень счастлива
Вот:
Олесечка
Молодец!А я тока разметила,от своих медведей оторваться не могу никак чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Девчонки,я кстати канву разделила сразу по размерам,поэтому мишки переехали на разные места.Я потом тут выложу где чей..И насчет подписей....Я думаю на моем вышивать не надо,а то как-то среди мишек надписи фиг его знает чет засмущалась я
Олесечка
Какая молодец!!! А я своих ангелочков штурмую))) Девчонки вопрос вопросик однако вы как опытные вышивальшицы скажите мне вот если я вышиваю в 2 нитки, во сколько ниток вышивать бэк??? в 1??? или в 2?? Я просто его ни разу не вышивала чет засмущалась я
Олесечка
Умочка! очень счастлива
А я сегодня четверть только закончила! чет засмущалась я ржу нимагу
Sweety999
в инструкции должно быть написано, в основном бэк вышивается в одну нить, все зависит еще от желамого эффекта.
Очаровательная
Sweety999
Нинель
Спасибо девочки букетик букетик букетик

Sweety999
Я в одну вышивала...да и на форумах почитала о нем, во сновном в одну нитку все вышивают улыбаюсь
m@rg@rit@
Олесечка
Спасибо за совет!!!
Я заканчиваю свой - остался бэк и подпись я тут не причем
Девчонки, вот решила с вами посоветоваться: распечатывать поварят в пересылку??? или уже у всех есть захомяченные схемки??? Как кому лучше? чет засмущалась я
Какие все молодцы!А я постараюсь вас догнать на выходных улыбаюсь
BurunduK
У меня схемка есть поваренка.Там только цвета не пронумерованы,просто синий ,красный.Мне самой их подбирать?
BurunduK
Я вот тоже думаю.Девчонки,может каждый распечататет схемы к своему робину и будем их пересылать?
Очароваельная
а в чем разница? все знают что вышивают, у всех есть схемы то ли отсканированные, то ли перенабранные. если кому-то надо распечатать он сам это сделает.
Я например вышиваю по рм, с экрана, мне так намного удобней
Часовой пояс: GMT + 3