Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

феникс
Я мож где и пропустила чет засмущалась я Мож где ты выкладывала свои схемки где очень хорошо видно рисунок. А то я тут начала распечатывать, чет плохо совсем видно грущу

я, кАнЕчнА, не феникс, но отвечу.. первоисточник вот здесь и лучше нету.
http://dump.ru/file/374995/ . подмигиваю
странно... а мне видно.. там еще так крупно--крупно-крупно можно увеличить в итоге... фиг его знает
странные дела творятся... чет засмущалась я
Олесечка

очень счастлива

феникс писал(а):

BurunduK писал(а):

а ключ?

Обращаю внимание :
* в ключе у знака с номером 23 нет номера ниток ДМС. Эти нитки обозначены у производителя BLANС. Чистый белый цвет. У него нет номера исторически. Еще обнаружилось отсутствие у производителя на данный момент ниток с № 3773 . Их нет вообще. Заменим на № 407. (Нитки пришлю)

Лучшего качества картинки и ключ можно "достать" из архива http://dump.ru/file/374995/

Олесечка писал(а):

Natashik
У нас тут вообще канва никак не подразделяется я тут не причем Купила на обум чет засмущалась я Спрашиваю у продавца: че за канва?, та: канва как канва ржу нимагу Чет не стала с этим заморачиваться я тут не причем

Natashik писал(а):

бегаю в поисках канвы ,белорусской аиды

Обязательно ее? Принципиально? я тут не причем Мне кажется можна и другую я тут не причем

да нет,мне не принципиально,просто для меня эта канва пока подходит в соотношении цены и качества.Предлагали мне белорусскую,она более дешевая,но у нее клеточки какие-то другие,мне не нравится.А канва дмс и немецкая (забываю я фирму эту) дороже,чем венгерская. подмигиваю
Соловушка
феникс
Девоньки пасиб букетик Оказывается у меня все на компе есть и первоначальный и второй вариант, все блин валяется в разных папках...вот и запуталась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девчонки а канву принципиально размечать или можно нет...?
Олесечка очень счастлива очень счастлива очень счастлива Отлично! Алаверды - букетик . ураааааааа

добавлено спустя 7 минут:

Sweety999 писал(а):

Девчонки а канву принципиально размечать или можно нет...?

На мой взгляд, йоу , если тебе не очень важно, как будут расположены работы-мотивчики, то можно и не размечать. Девоньки на робине опытные. очень счастлива

Последний раз редактировалось: феникс (23.02.2009 11:36), всего редактировалось 1 раз
Очаровательная
Сайт который ты выкладывала со схемками мишек, я качнула, схемки от "Анкор", стала номера ниток переписывать, оказалось что некотрые кот там указаны их в списке таблицы для перевода ниток нет я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

феникс
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Олесечка
попробуй другие таблицы перевода поискать.У меня похожая ситуация была с моей схемкой,только я переводила из дмс в анкор,а когда в магазин за нитками пришла оказалось,что некоторых номеров просто не существует.а в другой таблице нашла.
Ну что девулечки - все готовы к завтрашнему старту??? ржу нимагу подмигиваю
ой я уже это 20 число жду не дождусь ржу нимагу
я вчера разметила приблизительно,у меня такое полотно,ого-го.и даже чуть-чуть начала вышивать,не удержалась улыбаюсь
Natashik
я тож начала чет засмущалась я Руки чешутся, спасу нет чет засмущалась я ржу нимагу
А я только 24ого начну! чет засмущалась я Все никак поле свое не доделаю! ржу нимагу
Но я успею все по срокам! подмигиваю ржу нимагу
Я полотно ржу нимагу подготовила, разметила. обметала края... вообщем на страте, вышиват начну в субботу - мужа в командировку отправлю и вперед подмигиваю
А я как раз надеюсь сегодня закончить маме подарок к 8марта и взяться за свой мотивчик. правда главной загвоздкой оказываются госы, но ниче первый уже сдан, осталось еще 2
Ну кто у нас уже стартовал??????? я тут не причем
Я писала,что уже начала еще позавчера.Но чесно говоря за 2 вечера вышила совсем немного.Хоть бы успеть.
BurunduK писал(а):

Ну кто у нас уже стартовал??????? я тут не причем

Я стартовала. очень счастлива Тоже медленно получается. Надеюсь, потом втянусь и будет быстрее продвигаться. Пока искала схемки и мотивчики для наших "Сюрпризно-несюрпризных" участниц, нахомячила себе ещё ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ох, глазки, ох, ручки.... нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, сегодня наблюдала картину маслом: оставила вышивку, отлучилась на кухню, прихожу - а у меня помощник по РОбину ржу нимагу

BurunduK
Просто катаюсь по полу! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Супер!
Даже букетик вам!
BurunduK
как здорово))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу красота))) Прям какой молодец))) У нас еще один помощник ржу нимагу
BurunduK
Обалдеть! нифига себе ржу нимагу
Закончила свое Поле! Сегодня начинаю Робин! очень счастлива
а чего так мало людей отписалось, люди вы вышиваете вообще, мы играем? чет засмущалась я ржу нимагу
Я уже начала, пока немного, канва тежелая не очень удобно, но терпимо
Я тоже начала))) подмигиваю сегодня только правда... Но волосики уже наполовину у одного малыша осилила) у меня тоже канва не очень удобная... я тут не причем у кого пяльца хорошие то мона засунуть. но я без них, так что не в центре а сбоку свою вышиваю......
Я на выходных постаралась побольше вышить,а то в будние дни особо времени нет.Канва конечно огромная,не очень удобно,но дело идет. улыбаюсь
Да канва огромная! ржу нимагу Я ее завернула и биндерами приколола, а то в середине невозможно вышивать так! нифига себе
Natashik писал(а):

Я на выходных постаралась побольше вышить,а то в будние дни особо времени нет.Канва конечно огромная,не очень удобно,но дело идет. улыбаюсь

И я тоже стараюсь побольше в выходные вышить. Фрагмент в центре канвы, так со всех сторон подогнула, заколола булавками. Пяльца большие, надо приноравливаться. Ковыряю... подмигиваю

После отшивания отправляю тебе. очень счастлива Особенности отправки из России в Украину есть? Я не отправляла никогда.
А я еще не начинала... чет засмущалась я
Насчет отправки,самовольно никто не отправляет,пока вес не вышьют,как все отметятся что вышили,даем пару-тройку дней на отправку.
Из России в Украину послыки отправляются как и по России-единственное-чуток дороже.Я отправляла 2посылки одновременно-в Украину и по России-взяли 500р за пересылку.
Часовой пояс: GMT + 3