Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Слушай, а давай тогда мне в личку ее! подмигиваю
Sweety999
А я жесткую в пяльцы засовываю насильно нифига себе ржу нимагу
Нинель
я тоже нифига себе ой мороз мороз
просто без пялец не удобно
Sweety999 писал(а):

BurunduK
Я тогда 4 пейте на здоровье...

добавлено спустя 1 минуту:

Дамы, такой вопрос вопросик однако купила канву... она жесткая очень... мне нравится... Но если кому-то не удобно без пялец вышивать, то могу ее попробовать постирать в кондиционере. помягче станет...
Вы как?

Я могу и так и этак... Как Вам и остальным участницам удобнее... я тут не причем
BurunduK
ну если схемка кондитера моего не найдется,то пусть будет дичь.
Нинель
кинула в личку
феникс
мне нравится на жесткой канве вышивать чет засмущалась я

Соловушка, если хочешь, то давай тебе вышлю на ящик схемку оригинального размера, а то все эти сайты ж уменьшают грущу ну или тогда уже почтой я тут не причем
BurunduK
подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Ну все девчонки) Значит оставляю такую))) Кто так вышиввает, кто ее немного насильнет и в пяльца засунет ржу нимагу Сегодня размечу и начну)))

добавлено спустя 1 минуту:

Посмотрела где Иркутская обл я тут не причем ржу нимагу Дальше чем Украина... нифига себе Я постараюсь пораньше вышить и тебе сразу переслать!!!
Sweety999
Что? Далеко? нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ой девочки разметила квадрат общий....нифига се будет картиночка нифига себе ржу нимагу
Олесечка писал(а):

нифига се будет картиночка

ржу нимагу вот и я о том же подмигиваю
Олесечка
BurunduK
ржу нимагу клево будит! очень счастлива
Олесечка
Просто интерессно сколько она идти к тебе будет? из Ярославской обл, рядом с Москвой...

Да уж картиночка будет ого-го))) Муж увидел канву и глаза стали вот такие нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нинель писал(а):

клево будит!

Да уж клево не то слово ржу нимагу

Нада б подумать куда б ее оформить дома я тут не причем
А я думаю,если уж слишком большая выйдет,можно разрезать на 2 или 3 части и каждую оформить отдельно в рамочку,а повесить все рядом. подмигиваю
Natashik
Я уже об этом подумываю......в конце увидим очень счастлива
Natashik
Тебе тогда надо заранее об этом подумать, что бы разметить канву с учетом отступов на оформление.
Надо же будет как-то их натягивать. А это расстояние между мотивами где-то 10см.
А я целиком повешу! ржу нимагу
Нинель писал(а):

А я целиком повешу! ржу нимагу

"Я и я, и я, и я того же мнения" ржу нимагу Я тоже повешу полотном.
Я уже разметила и обрезала с запасом. Получилось не велико, не мало. То что надо! улыбаюсь

Завтра поеду докупать недостающие нитки. Казалось бы, выбор должен быть "на каждом шагу". Ан нееет.... Через интернет и самовывозом на другой край города. Потому что в магазинах и магазинчиках нет возможности держать весь ассортимент в большом количестве экземпляров. подмигиваю
А я все никак ткань не куплю.Хочется уже начать чет засмущалась я
Девочки! Одна ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ОВУЛЯШКА я тут не причем прислала мне поварят в РМ, может сбросить кому-то?? там есть нитки в ДМС.... чет засмущалась я

добавлено спустя 23 минуты:

Девчонки, а такой вопросик: в РМ как-то возможно помечать уже вышитую часть рисунка??? помогите разобраться, плиз
BurunduK
Сбрасывай,если мой там есть.
nat_ka@bigmir.net
Natashik
отправила йоу
BurunduK
Я когда вышиваю маленькую картинку, то шью отдельно каждый цвет до конца. Там есть кнопочка, котрая выделяет нужный цвет из общего количества.
А если большую и кусками, то я просто беру цвет, который не встречается больше нигде в вышивке, какойто контрастный и посто зарисовываю уже вышитое, сразу видно что еще осталось. Но для такого варианта надо иметь резервную копию на всяк случай
BurunduK писал(а):

Девочки! Одна ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ОВУЛЯШКА я тут не причем прислала мне поварят в РМ, может сбросить кому-то?? там есть нитки в ДМС.... чет засмущалась я

мне. дары осени. с виноградом.
Ptashka-32@yandex.ru
опаньки ...
Соловушка
рыдаю как раз этой одной в РМ нету грущу
[/quote]
мне. дары осени. с виноградом.
Ptashka-32@yandex.ru
опаньки ...[/quote]

Попробуй. Здесь есть твой поваренок. И ещё карапузы.
нифига себе http://my-semya.ru/lofiversion/index.php?t1598.html

Крупно, хорошо загружается.

Последний раз редактировалось: феникс (14.02.2009 22:16), всего редактировалось 1 раз
феникс писал(а):

Попробуй. Здесь есть твой поваренок.

схемка в графике есть, в РМ именно "дары осени" нету, а остальные в РМ есть я тут не причем
BurunduK писал(а):

феникс писал(а):

Попробуй. Здесь есть твой поваренок.

схемка в графике есть, в РМ именно "дары осени" нету, а остальные в РМ есть я тут не причем

моргаю

Последний раз редактировалось: феникс (15.02.2009 13:50), всего редактировалось 1 раз
BurunduK писал(а):

Соловушка
рыдаю как раз этой одной в РМ нету грущу

по ссылке феникса все супер загрузилось.. больше ничего не надо.)))))) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Я уже который день бегаю в поисках канвы ,белорусской аиды.И нигде нет.Сегодня заказала через интернет-магазин,так позвонили,что у них остался кусочек 150 на 65 см.Я решила его взять.А теперь начинаю считать и не знаю как разместить картинки,чтоб влезло все.
Natashik
У нас тут вообще канва никак не подразделяется я тут не причем Купила на обум чет засмущалась я Спрашиваю у продавца: че за канва?, та: канва как канва ржу нимагу Чет не стала с этим заморачиваться я тут не причем
Natashik писал(а):

бегаю в поисках канвы ,белорусской аиды

Обязательно ее? Принципиально? я тут не причем Мне кажется можна и другую я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

феникс
Я мож где и пропустила чет засмущалась я Мож где ты выкладывала свои схемки где очень хорошо видно рисунок. А то я тут начала распечатывать, чет плохо совсем видно грущу
Часовой пояс: GMT + 3