платьица у меня легкие и халаты, но я не мерилин монро, а длина у них обычная.
ну ок

У меня фраза "легкое ПЛАТЬИЦЕ" вызвала ассоциацию именно с маленьким коротким платьем.
соответственно, когда вы сидите в маршрутке, то касаетесь сиденья трусиками, там где прокладка?? не ну можно, если специально так сесть...но все же я попой сижу...гм..а не тем..вот я даже не задумывалась, знаете..
э.. че?

Сижу конечно и попой, и там, где прокладка. А как еще можно иначе сесть? Ну разве что на самый край сидения... или, возможно, еще от размера попы зависит, хз
про какое-такое иное отношение к груди вы говорите, мне не совсем понятно, хотя я своего ребенка кормила
Если вы не прочувствовали это в полной мере, я вам вряд ли объясню.
вопрос, как вы поступите на пляже, где будут загорать женщины топлесс, а то и неглиже (долго спорили с девчонками, есть на бабульке стринги или нет)? не думаете, что дети будут слишком заинтересованы? слаще запретного плода еще не придумали
Не думаю, что у моих детей будет какая-то неординарная реакция на голую грудь. Я не в пуританских условиях их воспитываю. Они прекрасно знают, что у женщины есть грудь, просто демонстративно обнажать ее не принято. Я тоже иногда кормила младшую при старшей, не демонстративно, но и не гнала и повторюсь в который раз - грудь, обнаженная для того, чтобы покормить ребенка и просто обнаженная грудь для меня две разные вещи. И моя старшая дочь достаточно взрослая для того, чтобы тоже это понимать.
Я не одобряю женщин, загорающих топлесс при детях, но это не значит, что я буду читать им морали, демонстративно фукать или закрывать своим детям глаза. Мои дети много чего будут видеть в своей жизни и моя задача - донести до них что такое хорошо, а что плохо и как на это плохо реагировать или не реагировать в разных жизненных ситуациях. Прикрывать наготу для них (точнее пока только для нее, для старшей) - всего лишь обычная норма поведения, при этом никто ничего специально не запрещает, это само собой разумеется. Загорающих совсем голыми на общественных пляжах не встречала ни разу. Уверена, таким найдутся желающие дать напутственный пендель и без меня
добавлено спустя 1 минуту:
Так Вы спите в нижнем белье, что ли?
ТОЛЬКО в белье. И никак иначе. Без белья мне просто не комфортно