Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

До какого возраста, по-вашему, можно ходить перед детьми голыми?
До 1-го года
32%
 32%  [ 128 ]
До 2-х
21%
 21%  [ 86 ]
До 3-х
15%
 15%  [ 61 ]
До 5-ти
4%
 4%  [ 17 ]
До 7-ми
1%
 1%  [ 5 ]
Да можно хоть всю жизнь!
9%
 9%  [ 36 ]
Это недопустимо ни в каком возрасте вообще
16%
 16%  [ 64 ]
Всего голосов : 397

Автор
Дома, конечно голышом не хожу, но все равно бывают моменты когда ребенок видит меня голой. Когда принимаю душ, он всегда в ванной. В туалет без него тоже не сходишь. Думаю до 1,5-2х лет от этого никуда не деться.
semisvetik писал(а):

если так, то и ванну надо тогда после каждого купания вымывать с супер моющими средствами дабы убить инфекцию. Абсурд. Confused

Ну может для кого то єто абсурд...А у меня в семье ванну всегда міли перед купанием.Так же даже приятно купаться! подмигиваю Тем более ребенку.Мне не один педиатр сказал,что для маліша ванну нужно міть хотя бі хозяйственнім мілом.
У кого как принято я тут не причем ржу нимагу
Мария муляр
родите второго я посмотрю как вы будете все вымывать ржу нимагу все проблемы от избытка свободного времени ржу нимагу
Моя двоюродная сестра всю жизнь ходила голой (без лифчика) перед сыновьями. Причина, по ее словам, сильно жарко, кондиционера тогда не было. Не знаю, связанно это как-то или нет, но старший сын женился на женщине старше его на 13 лет, с огромной грудью 5 размера.
lena 45 писал(а):

с огромной грудью 5 размера.

Так, шо за наезды на грудь 5 размера??? ржу нимагу
lena 45 писал(а):

Моя двоюродная сестра всю жизнь ходила голой (без лифчика) перед сыновьями

вот это странно я тут не причем явно перебор.
Jasenka писал(а):

Мария муляр
родите второго я посмотрю как вы будете все вымывать Laughing все проблемы от избытка свободного времени Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне проще-я малого в детской ванночке пока купаю.А потом видно будет.Но то что я ее буду мыть это точно.Т.к у нас умывальника нет и все процедуры чет засмущалась я происходят в ванне чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

А вот хламидии,гарднереллы и всякая остальная гадость передающаяся половым путем,может по идее передаваться и через общую воду.

Тогда и забеременеть можно по идее через воду. ржу нимагу В теории возможно, а в реальности - сказки неверной жены для мужа подмигиваю

ИМХО если дите девочка, то голышом можно ходить маме без ограничений в возрасте, а папе - сугубо в трусах. Если мальчик - то папа может и без трусов показаться (не каждый день понятно, но в бане, напрмер или еще где). А вот маме уже можно бы быть и поскромнее. Сиськи будет ребенок видеть, если на гв по-любому, а вот полностью раздетой я бы максимум до года-полтора себе бы позволила.
Так что даже не знаю, как на опрос ответить я тут не причем
Мария муляр писал(а):

Мне проще-я малого в детской ванночке пока купаю

Ну с этого и начинать надо, что вы делаете так, как вам легче, а не так как лучше дитенышу подмигиваю
Мария муляр писал(а):

Но то что я ее буду мыть это точно

Я купаю детей минимум 2 раза вдень, сейчас по 5-6 раз. Даже не представляю как мне мыть ванну перед каждым разом. А кушать готовить, поиграться с ними, на прогулку выйти я тут не причем
Мария муляр писал(а):

Т.к у нас умывальника нет и все процедуры происходят в ванне

Какие процедуры? Что такого жуткого вы делаете в своей ванне, что ставите такие смайлы? ржу нимагу
Jasenka писал(а):

Какие процедуры? Что такого жуткого вы делаете в своей ванне, что ставите такие смайлы?

Ну к примеру:
Почистить зубы,высморкаться чет засмущалась я ,даже ноги с улицы помыть!
Мне бы было не приятно купать малыша в ванне,в которой я мыла ноги.
Jasenka писал(а):

Даже не представляю как мне мыть ванну перед каждым разом.

Ну вот с этим я согласна. очень счастлива Если перед этим разом в ней купался ребенок,то мыть ее и незачем. очень счастлива
LiAnchik писал(а):

В туалет без него тоже не сходишь.

Почему? нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Мария муляр писал(а):

Вот уж "сколько людей, столько причуд". улыбаюсь
А я вот себе не представляю, как годовасика можно в детской ванночке купать фиг его знает подмигиваю
Мария муляр писал(а):

Тоесть даже после того как ее помыли?
Мы например моем ванну 2 раза в неделю. А перед каждым купанием я просто душем под напором ее споласкиваю и ттт пока ни к кому никих инфекций не прицепилось.
katia2009 писал(а):

А я вот себе не представляю, как годовасика можно в детской ванночке купать

Ну как в тазике. Посадил и он там плещется. подмигиваю Он ведь всю жизнь там плещется и даже и не знает, что есть такая радость как большая ванна. я тут не причем
Jasenka писал(а):

Ну как в тазике. Посадил и он там плещется. подмигиваю Он ведь всю жизнь там плещется и даже и не знает, что есть такая радость как большая ванна. я тут не причем

Ну да понятно, а мы блин до 7 месяцев нырянием дома занимались бееееее
katia2009 писал(а):

А я вот себе не представляю, как годовасика можно в детской ванночке купать Unknown Wink

Обыкновенно!!!
У нас ванночка большая.В нее ребенок 10 лет сидя с ногами поместится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вот сейчас именно я малого купаю в тазике чет засмущалась я .Потому что гарячей воды у нас до октября не будет,а нагреть и натаскать воды на ванночку мне уже тяжело.
Эт мне нужно 6 больших кастрюль греть ржу нимагу И носить тоже...а я ведь Б еще и живот болит...Поэтому приходится пока выкручиваться...
Только не кидайте тапками...сама понимаю что плохо.

добавлено спустя 2 минуты:

Jasenka писал(а):

Тоесть даже после того как ее помыли?

Ну если я ее помою,то тогда конечно буду купать ржу нимагу

Хотя не скрою,иногда впадаю в крайности чет засмущалась я бееееее Ну все таки для ребенка хочется как лучше очень счастлива

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:40), всего редактировалось 1 раз
Мария муляр писал(а):

Только не кидайте тапками...сама понимаю что плохо.

Ничего плохого подмигиваю
В пору жары ходим все полураздеты: муж в трусах, дочь голышом, я в белье комплектом. Малышка абсолютно спокойно реагирует на грудь оголенную, не так давно закончили ГВ, рассказывает, что у нее тоже вырастут такие сиси очень счастлива Папа, как мальчик нас не интересует, и его отличия от мамы - нет сись и все ржу нимагу
Думала, конечно, как лучше и до какого возраста, но лучше чем в белье придумать тяжело.
Я могу перед дочей переодеться и в душ с собой взять, странной реакции у неё на оголенное тело нет. Наш папа, конечно никогда не позволяет такого очень счастлива . Вот если родится сын... думаю всё будет наоборот йоу
Думаю, лет до двух можно. Я пока могу переодеться перед сыночком, только он как сисю любимую увидит, так и просит.
До сих пор ходим вместе в душ с дочкой!!!Папа ходит в трусах, когда жарко, а так в шортах. Иногда Варя заходит в ванну к папе и трет ему спинку, знает различие между девочкой и мальчиком, и её сосем не повернает это в шок, спец никто не ходит голый но иногда из ванны может выйти муж и не страшно, хотя всегда в полотенце завернут низ.
Я когда купаюсь, Матвей может заглянуть за шторку, и что мне, прятаться ржу нимагу
sveta писал(а):

Я когда купаюсь, Матвей может заглянуть за шторку, и что мне, прятаться

А если двери закрыть? подмигиваю
sveta
орать и верещать ты что выйди немедленно!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нюрасик
А когда ты одна с ребенком дома и надо в душ, надо закрыть дверь и не знать что делает твой ребенок, да мне проще взять с собой в ванну при мне пусть играет, а я спокойно помоюсь, сейчас у меня другая ситуация дочь играет или смотрит мультики, но дверь всегда открыта, что бы она могла войти. Ничего в этом не вижу страшного, я до сих пор к маме могу зайти в ванну и помыть её, она родной мне человек я её люблю.
Эльвира писал(а):

Нюрасик
А когда ты одна с ребенком дома и надо в душ, надо закрыть дверь и не знать что делает твой ребенок

Пока у меня есть кроватка детская. Посадишь туда ребенка - точно ничего не сделает. улыбаюсь
Мне кажется, что в 2,5 года уже можно ребенку доверить определенную часть квартиры, не опасаясь, что он что-то натворит. я тут не причем
Нюрасик писал(а):

Мне кажется

воооот....только кажется подмигиваю

Я тоже купаюсь с незакрытой дверью.

Нюрасик писал(а):

Пока у меня есть кроватка детская. Посадишь туда ребенка - точно ничего не сделает.

ты уверенна, что она в 7 месяцев не упадёт вниз головой с кроватки?
Нюрасик писал(а):

sveta писал(а):

Я когда купаюсь, Матвей может заглянуть за шторку, и что мне, прятаться

А если двери закрыть? подмигиваю

я тебе открою секрет улыбаюсь , детки в год или чуть позже открывают все двери, если доросли конечно. Замков у нас нет, но даже если б и были, я бы не закрывалась и не потому, что мне жалко слышать рев ребенка. Просто я не вижу ничего плохого, если Матвей ПОКА увидит меня голой. Пока никакого интереса с его стороны не вижу. Тем более он почти круглогодично ходит дома голый.

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати Матвей давно уже не играет со мной в ванной. Он просто контролирует, на месте ли я. Заглянет и тут же выходит, идет заниматься своими делами.
inn@ писал(а):

ты уверенна, что она в 7 месяцев не упадёт вниз головой с кроватки?

Конечно! Мы опустили матрас, она как в манеже.

inn@ писал(а):

воооот....только кажется

Я не представляю, как можно не закрывать двери туалета, например я тут не причем это дело каждого, кому как удобно, но я скорее двери одной из комнат на замок закрою, чтоб дите не убегало, чем вот так вот быть. И тут даже не в наготе дело. Много моментов есть, когда совсем лишнее, чтоб ребенок под ногами был. Кипяток, звонок в двери, важный звонок по телефону и т.д. и т.п.
Нюрасик
делай так как тебе удобно, все остаются все равно при своем, это же твоя дочь!!!!

добавлено спустя 22 секунды:

И ошибки делает каждый сам!!!
Эльвира писал(а):

Нюрасик
делай так как тебе удобно, все остаются все равно при своем, это же твоя дочь!!!!

Это понятно. Но на то ведь и форум, чтоб мнения обсуждать. Разве не так? подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3