Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я общаюсь со своим бывшим и муж его хорошо знает.
мне кажется тут все зависит от ситуации,я бы может и общалась со своим первым мужем но мой нынешний этого не приемлет)
а есть случаи когда люди болезненно расходяться,тогда мне кажется и не стоит раны бередить)ну а те кто общаются молодцы)мне кажется это здорово когда нет обид)
Скорее всего барышня общается со своим бывшим из-за своей стрервозности, на вот мол полюбуйся, у меня все хорошо. А может и нет.
Скажу что поначалу у меня так было а потом просто прошло и осталась дружба.
Расставание - это всегда болезненно. Не понимаю желания общаться и лицезреть потом друг друга. Исключение - когда есть общий ребенок. Но и тут можно ограничится обычным, человеческим общением, без дружеских звонков друг другу и рассказов о своем житье-бытье йоу По печальному опыту знаю, что общение мужчины со своими бывшими ни к чему хорошему в конце концов не приводит. Теперь я совсем не так толеранта как раньше и сразу вопрос ребром ставлю. Если ему нравится со своей бывшей щебетать по телефону и иногда чашечку кофе пропустить, то пусть валит ко всем чертям, а то я для скорости и пинка дать могу. А уже если чего узнаю.... пипец то капец всем придет! Я из себя дуру делать не дам! у меня ПМС я тут не причем ржу нимагу
Я со своим бывшим общаюсь в телефонном режиме,муж не против.А вот мужу не разрешила бы.
Я с бывшими не общаюсь, не вижу смысла, для меня это неприемлимо. Если узнаю, что муж общается, тоже не пойму и попрошу прекратить. Конечно если случайно на улице встречу, то и поздороваюсь и поговорю, но в постоянном общении не вижу смысла.
Lenochka1985 писал(а):

я бы может и общалась со своим первым мужем но мой нынешний этого не приемлет)

у меня мой муж тоже не приемлет этого, но и я считаю что нам не чем общаться,у каждого своя жизнь,зачем это нужно,бред!
Ни с кем не общаюсь даже не виделись со дня роставания.
Yulia_zt писал(а):

Я со своим бывшим общаюсь в телефонном режиме,муж не против.А вот мужу не разрешила бы.

Не понимаю.
Мое мнение: Это уже эгоизм называется. "Тебе дорогой нельзя, а я буду..." какая то одностороньнняя игра получается....
Общаюсь с бывшим редко. Вообще, общение возможно в зависимости от того, какие были отношения и как они закончились.
Не общаюсь с бывшими.Но кто-то может поздравить с НГ или ДР и только. О жизни не говорим
Общаемся с бывшим мужем нормально, друзьями нас конечно не назвать, но иногда он мне звонит узнать как дела. С другими бывшими поклонниками не общаюсь вообще.
Девочки, не зря говорят "старая любовь не умирает", как-то так. Я субъективно, конечно, но у меня это привело к измене, с моей стороны. И очень долго бывшему потом объясняла, что не вернешь уже ничего. Теперь с таким грехом на душе, ну это чисто субъективно рыдаю
я ни скем не общаюсь,и очень обижаюсь когда мой общается с бывшей женой.
У меня с бывшими сохранились нормальные отношения и раньше (до встречи с мужем) общались. Но сейчас нет. Примеряю на себя: мне было бы неприятно, если бы муж общался со своими бывшими, поэтому прекратила всякое общение с ними.
с бывшими необщаюсь не вижу смысла, да порой любопытно как и что но не дальше этого, даже не позвонила бы......бывший на то и бывший чтоб уже не общатся не в каком режиме.....
Бывших мужей пока нет чет засмущалась я , а с бывшими "друзьями" предпочитаю не общаться. Не вижу в этом смысла. Есть, правда, один безвыходный случай - работаем напротив, периодически сталкиваемся. Знаете, могла бы без этого обойтись... Да, еще с одним дружим в Одноклассниках, но это вообще формальность подмигиваю
Теоретически приемлемо - на более или менее официальном уровне. Но не в моем случае, там человек то ли еще какую-то надежду лелеет, то ли перестал адекватно воспринимать действительность, поэтому не только не общаюсь но и в черный список пришлось внести. Да и мужу это было бы неприятно.
olenka_76 писал(а):

Бывших мужей пока нет

у меня тоже нету, но с бывшим парнем общаемся в Одноклассниках на дружеском уровне.
Пока не была замужем общалась с бывшими, после свадьбы все левые общения стали совершенно не интересны. Так чисто привет-пока и поздравления с праздниками.
Я категорически против общения со своим бывшим мужем, а он наоборот, еще и родителей моих навещает, и меня с праздниками поздравляет.
Я думаю, что если бы между мной и бывшим осталось бы хоть какое-нибудь общение, это неминуемо переросло бы в продолжение отношений, враньё, ад для меня, удобство для него и он бы уже не назывался бывшим...
Поэтому я предпочла сжечь мосты и не хочу даже здороваться с ним, он мне противен.
я тут не причем 3 часа назад вместе пили пиво - ведь никто не виноват что мы бывшие. Просто как "друг" он слишком дорог, а то что мы "бывшие" мы уже и не помним йоу
с бывшим общаюсь, вижусь
муж знает, реагирует абсолютно нормально
Сегодня утром вот виделись, муж даже подгонял, чтоб собиралась быстрее, а то опоздаю))
maniatka писал(а):

Я думаю, что если бы между мной и бывшим осталось бы хоть какое-нибудь общение, это неминуемо переросло бы в продолжение отношений, враньё, ад для меня, удобство для него и он бы уже не назывался бывшим...
Поэтому я предпочла сжечь мосты и не хочу даже здороваться с ним, он мне противен.

прям набор моих чувств
А я против! Я со всеми перестала общаться после свадьбы, а мой через 2 года брака начал общаться с бывшей (которую безответно либил до меня, был секс пару раз). Звонит по 30 мин общается, а последний раз на его Д.Р. она позвонила и поздравила, он вышел на балкон и расплываясь в улыбке рассказывал 10 мин, что у нас под окном лошадки бегают, это при мне, когда я сделала замечание, что гости вот-вот, а стол не напрыт - выпхал за дверь и сказал ,ну человек поговорить хочет. Начались шутки в компании (мы+еще одна пара) - она секс предлагала, у неё мама меня любим, у неё дом частный, у неё жопа классная, поехали к ней, а жены пусть идут куда хотят нифига себе это как называется..... отношение портятся.... близятся к разводу грущу А началось все в контакта
Gvendalin, ничего себе! Даже сложно подобрать слова, чтоб сказать как это называется...
иногда не в бывших дело чет засмущалась я , чаще всего "бывшие" - это просто предлог внимание
МОРГАНА писал(а):

чаще всего "бывшие" - это просто предлог

иногда "бывшие" только название, а на самом деле все еще настоящие я тут не причем
Считаю, что на то они и бывшие, чтобы прекратить всяческое общение. Я категорически против. Если люди расстались, то их уже ничего не связывает. Тем более если нет совместных детей. При наличии детей, конечно, не все так просто, думаю общения не избежать.
Часовой пояс: GMT + 3