Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мама Алёнка, простите, а если не секрет, почему развелись? Если это очень личное, то не отвечайте. чет засмущалась я
Мама Алёнка писал(а):

Всё зависит, собственно,от самих бывших. То есть от их адекватности, и конечно, от тех отношений, какие остались между людьми. Я лично очень дружу со своим бывшим мужем, он по-прежнему остается для меня близким человеком. Да и дети общие. Он меня по-отцовски опекает,помогает когда трудно)) Мы сейчас часто ходим друг к другу в гости ( я с мужем,естессно), да и мои "мужья" между собой хорошо общаются, помогают друг другу когда надо, моя бывшая свекровь может моего мужа попросить тоже о какой-нибудь помощи когда ее сын в отъезде, а когда я приезжаю к ней, то всегда передает для моего мужа что-нибудь вкусненькое,она знает что он любит)) Я если честно, и не представляю как бы я не общалась сейчас с бывшим мужем, я его очень уважаю, и он мне по-своему дорог, по-братски, слава Богу мой муж это понимает. Я конечно надеюсь, что он женится на хорошей девушке и она так же нормально будет относиться к нашему общению, а нет-я ее пойму.

Вот это здорово! Редко так людям удается сохранять отношения. В вашем случае хорошо еще то, что ребенок имеет свободное общение с папой и мамой.
missEgo да нет,не секрет,конечно. Если честно, мне и самой трудно это понять))) Видимо,нам проще дружить,чем жить вместе. Может, и по глупости разошлись,но теперь уже поздно жалеть.. Но зато разошлись в ОЧЕНЬ хороших отношениях,как друзья. Я даже его фамилию оставила, так как чувствую себя частью той семьи. Нет,своего мужа, я конечно,очень люблю,но та семья для меня по прежнему важна. Мы просто разные были. Он педантичный чистюля, я ...скажем так,натура творческая, мягко говоряулыбаюсь)), он экономный, я транжира, для него карьера главное,для меня любовь-асисяй, у него потребность в интимной близости повышенная, для меня наоборот это трудно даже изредка (видимо это все-таки главная причина, чувственному мужчине трудно выносить такую холодную женщину,которую постоянно уговаривать надо))). Зато теперь он смеется и говорит -"а может так и лучше -мы также общаемся, но зато я не вижу как ты крошишьулыбаюсь)

AleksandraIv да! Я сама удивляюсь,когда вижу, что бывшие супруги не общаются, а на меня глядя все крутят пальцем у виска,типа,это не нормально. Мой муж вот со своей бывшей супругой вообще даже двух слов нормально не могут друг другу сказать, все в ругань переходит и бросание трубок,она и ребенка ему не дает. А я, видимо успела разойтись еще на той стадии,когда мы еще не опротивели друг другу до крайности. Да просто он человек такой,наверное. Тем более,что все,абсолютно все расходы на детей на нем. Он за все платит и все покупает. Это ну очень облегчает мне жизнь.
смотря кто такие - бывшие. если это какие-то недолговременные случайные встречи, что о них вспоминать. у меня бывший один - бывший муж, с которым прожито больше десяти лет, с которым общий ребенок..с которым связано миллион воспоминаний юности, совместной жизни, поездок, рождения ребенка. я не понимаю, как можно не общаться. мы все время на связи
Если бывший это муж, а тем более общие дети, то тут без вариантов надо общаться. Может наступить такой момент, когда только он сможет помочь ребенку морально, да и материально-по учебе, лечению. А если это мальчики с молодости и всего то было цветочки-поцелуи на лавочке, то зачем?
Мама Алёнка, спасибо за ответ!
Мне неприятно такое общение, но приходится.

А вообще не вижу смысла в дружбе с бывшими, кроме *привет-пока* из вежливости.
Думаю что вообще да, но в моем случае - нет. С первым мужем я не общаюсь совсем, слишком много и больно друг другу сделали. К тому же у нас нет общих детей, поэтому при встрече ограничиваемся только "привет" не больше подмигиваю .
я до мужа ни с кем долго не встречалась)все бывшие-из прошлой жизни,мы не можем нигде пересечься..только в инете улыбаюсь одноклассники,вконтакте-поздравляют меня с праздниками..и все улыбаюсь
Конечно возможно. Всё зависит от обстоятельств, какие были отношения и самих людей
Часовой пояс: GMT + 3