missEgo да нет,не секрет,конечно. Если честно, мне и самой трудно это понять))) Видимо,нам проще дружить,чем жить вместе. Может, и по глупости разошлись,но теперь уже поздно жалеть.. Но зато разошлись в ОЧЕНЬ хороших отношениях,как друзья. Я даже его фамилию оставила, так как чувствую себя частью той семьи. Нет,своего мужа, я конечно,очень люблю,но та семья для меня по прежнему важна. Мы просто разные были. Он педантичный чистюля, я ...скажем так,натура творческая, мягко говоря

)), он экономный, я транжира, для него карьера главное,для меня любовь-асисяй, у него потребность в интимной близости повышенная, для меня наоборот это трудно даже изредка (видимо это все-таки главная причина, чувственному мужчине трудно выносить такую холодную женщину,которую постоянно уговаривать надо))). Зато теперь он смеется и говорит -"а может так и лучше -мы также общаемся, но зато я не вижу как ты крошишь

)
AleksandraIv да! Я сама удивляюсь,когда вижу, что бывшие супруги не общаются, а на меня глядя все крутят пальцем у виска,типа,это не нормально. Мой муж вот со своей бывшей супругой вообще даже двух слов нормально не могут друг другу сказать, все в ругань переходит и бросание трубок,она и ребенка ему не дает. А я, видимо успела разойтись еще на той стадии,когда мы еще не опротивели друг другу до крайности. Да просто он человек такой,наверное. Тем более,что все,абсолютно все расходы на детей на нем. Он за все платит и все покупает. Это ну очень облегчает мне жизнь.