Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Могут между бывшими быть нормальные отношения???

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (12.09.2009 16:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Кати...Присоединяйся))

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (04.03.2009 0:40), всего редактировалось 2 раз(а)
блым блым а я по теме...ВОЗМОЖНЫ неудачно накрасилась
ржу нимагу смотря какие "бывшие" ржу нимагу

Дон Кихот я удивлена, вы такой человек- сразу видно высоко эрудированный ржу нимагу , просто не человек а супер мэнн бееееее , вы, извините меня, вездесущий я тут не причем , ну а про семейность я вообще молчу...столько тем открыто для рассмотрения вашего "скелета в шкафу" опаньки ... , одним словом- высоко развит интелект человека...

В этой темке ещё опроса не хватает, с некоторыми пунктами, а то могли бы голосования устроить бееееее
Дон Кихот
по-видимому, у кого что болит?..
вы все на семейных, да на семейных)

нет, неприемлемо.
Точнее, приемлемо, но смысл?.. подмигиваю
почему бы и нет? Я могу с бывшим нормально общаться не выходя за рамки, и он тоже. Потому что отношения рассыпались, но уважение-то осталось подмигиваю .
Если есть общие дети - мало-мальское общение тем более должно быть, ради интересов ребенка. улыбаюсь
У меня с бывшим мужем нормальные отношения (однако мой муж не одобряет таких отношений, поэтому мы с бывшим не общаемся, только по аське и когда надо решить какой то срочный вопрос).

Дон Кихот, но вот я никогда не понимала, почему некоторые мужчины и женщины начинают шпионить за бывшими. ржу нимагу
vladigora писал(а):

но вот я никогда не понимала, почему некоторые мужчины и женщины начинают шпионить за бывшими

Наверное по причине отсутствия своей личной жизни ржу нимагу
vladigora писал(а):

У меня с бывшим мужем нормальные отношения (однако мой муж не одобряет таких отношений, поэтому мы с бывшим не общаемся, только по аське и когда надо решить какой то срочный вопрос).

То же самое у меня! Я была инициатором расставания, была злоба к бывшему, но я девочка взрослая и засунула свою злобу.... Общаемся нормально, но настоящему мужу не нравилось, поэтому ограничиваемся аськой и то редко.

vladigora писал(а):

Дон Кихот, но вот я никогда не понимала, почему некоторые мужчины и женщины начинают шпионить за бывшими.

Я думаю это комплексы какие то. Подсмотреть хуже ли бывшему/бывшей или лучше. Если хуже - себе плюсик, если лучше - сделать гадость...детский сад.
Думаю отношениря между бывшими приемлимы, если люди в адеквате ржу нимагу а если между людьми при расстовании возникли трения, возможно совместное имущество , дети, такие отношения думаю сохранить хорошими сложно, так или иначе возникнет синдром "подсматривания" и не дай Бог если у твоего бывшего или бывшей сложиться лучше, у тебя будет стоять ком в горле, как же так? избавиться от этого или перерасти практически не возможно, уж больно громко в нас говорит себялюбие я тут не причем как правило себялюбие и является причиной расстования.
Я общаюсь с некоторыми бывшими МЧ, нечасто и только в интернете и на общие темы: "Как дела, как жизнь, как праздники прошли". Всё улыбаюсь
Мой муж своих бывших устраивает к себе на работу пипец, возит домой ("У неё голова болела и температура была, как я мог её не отвезти") пипец, ну и созванивается, тут недавно при мне начал звонить, меня это взбесило - ну если он знает, что мне это не очень приятно, ну неужели нельзя позвонить НЕ ПРИ МНЕ?! Я не против, если я не буду об этом знать.
мое общение с бывшими заключается только в поздравлениях с Новым Годом, Пасхой и Днем рождения! ржу нимагу
отношения с бывшим/бывшей и должны быть хорошими. И расходится люди должны достойно (если они расходятся).

А бывшую вам не стоит доставать.... Будьте благородны в своих поступках и добры. и она в реальной жизни наверно захочет с вами общаться (в какой-то мере). не стоит вам писать на этот сайт и бередить былые раны.
"Правда" действительно у всех своя и чтобы судить нужно выслушать как минимум две стороны.
Да и судить имеет право только БОГ.

Помогайте бывшей жене по жизни (в той мере в какой она примет), относитесь уважительно, не навязывайтесь и не бередите раны.
прощение за все- прежде всего.
Dream_Dream писал(а):

vladigora писал(а):

То же самое у меня! Я была инициатором расставания, была злоба к бывшему, но я девочка взрослая и засунула свою злобу.... Общаемся нормально, но настоящему мужу не нравилось, поэтому ограничиваемся аськой и то редко.

vladigora писал(а):

Дон Кихот, но вот я никогда не понимала, почему некоторые мужчины и женщины начинают шпионить за бывшими.

Я думаю это комплексы какие то. Подсмотреть хуже ли бывшему/бывшей или лучше. Если хуже - себе плюсик, если лучше - сделать гадость...детский сад.

Отредактировано модратором Yuka
Мне кажется что нет таких проблем,которые нельзя решить беседой....
И отношусь с большим уважением к тем людям которые несмотря на то что они разошлись умеют говорить друг с другом....Отношения приходят и уходят...Всякое в жизни может случится...Но если ты при этом остаёшься человеком способным на нормальное общение с бывшим(ей) помоему тока Гуд???

SunshineGirl писал(а):

vladigora писал(а):

но вот я никогда не понимала, почему некоторые мужчины и женщины начинают шпионить за бывшими

Наверное по причине отсутствия своей личной жизни ржу нимагу

С личной жизнью у меня всё нормуль))))Я вас уверяю.....Если вы имеете ввиду есть ли у меня девушка???
Дон Кихот писал(а):

Отношения приходят и уходят...Всякое в жизни может случится...Но если ты при этом остаёшься человеком способным на нормальное общение с бывшим(ей) помоему тока Гуд???

согласна! но порой для того, чтобы "бывшие" стали общаться необходимо время, которое стирает негатив! практически всегда сначала мы вспоминаем плохое, эмоции, а уже потом начинаем осознавать, что было хорошего с этим человеком, и хорошее, как правило перевешивает негатив
Дон Кихот писал(а):

С личной жизнью у меня всё нормуль))))Я вас уверяю.....Если вы имеете ввиду есть ли у меня девушка???

Что вы, что вы, я вообще вас в виду не имела ржу нимагу Был вопрос - был дан ответ, вы-то тут причем?
Отвечаю на вопрос темы:

Да, отношения возможны. Я не считаю ,что после расставания общаться нельзя или запрещено!
Но. если расстование было "с битьем посуды" о голову партнера - то в приницпе не может быть отношений
И если новая вторая половинка ревнивая (ый) до жути - то не стоит просто, дабы не повторить процедуры битья посуды улыбаюсь
я не общаюсь,поэтому не знаю приемлемо или нет.мне это не интересно,предпочитаю жить настоящим.
и не хотела бы чтобы мой муж общался,но он и не общается подмигиваю
L_ANNA писал(а):

и не хотела бы чтобы мой муж общался,но он и не общается

Хороший у тебя муж улыбаюсь Мой мое недовольство просто игнорирует, объяснет: "Ну вот такой вот я добрый, не могу отказать людям, когда меня о чем-то просят" (это про устройство своей бывшей на работу и пр). А то, что после этого у него в семье нелады, это неважно, второстепенная вещь.
SunshineGirl писал(а):

L_ANNA писал(а):

и не хотела бы чтобы мой муж общался,но он и не общается

Хороший у тебя муж улыбаюсь Мой мое недовольство просто игнорирует, объяснет: "Ну вот такой вот я добрый, не могу отказать людям, когда меня о чем-то просят" (это про устройство своей бывшей на работу и пр). А то, что после этого у него в семье нелады, это неважно, второстепенная вещь.

ты же для себя знаешь что он в семье???Помоему молодец парень....Такая "Чип и Дейловость" знаете ли...Вы девчат собственницы ржу нимагу подмигиваю

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (23.01.2009 20:09), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl
ну я незнаю,мож если бы у моего попросили о чем-нибудь,врядли бы он отказал подмигиваю но к счастью,не просят улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

ну я незнаю,мож если бы у моего попросили о чем-нибудь,врядли бы он отказал Wink но к счастью,не просят

Да уж, к счастью улыбаюсь Мне было бы все равно наверное отчасти, но мне с ней еще и работать ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

но мне с ней еще и работать _________________

да это конечно не очень приятно я тут не причем
vladigora писал(а):

Дон Кихот, но вот я никогда не понимала, почему некоторые мужчины и женщины начинают шпионить за бывшими. ржу нимагу

Шпионить,означает сидеть и смотреть из далека ,себя не выдавая......
Я не преследую таких мотивов...Если это обо мне....
"Быть уверенным что там всё в порядке"может такие мотивы движут???
Каждый сам для себя устанавливает рамки допустимого....

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (23.01.2009 17:18), всего редактировалось 1 раз
Дон Кихот а мужчины не собственники что -ли??? ржу нимагу Да бросьте. Если любит до умопомрачения мужчина становится таааким собственником ,что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Ваша бы любимая девушка взяла к себе на работу своего бывшего работать "бок о бок" - вам бы было все равно? Не поверю.
Бывшие иногда становятся чуть-чуть настоящими подмигиваю
kisya писал(а):

Дон Кихот а мужчины не собственники что -ли??? ржу нимагу Да бросьте. Если любит до умопомрачения мужчина становится таааким собственником ,что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Ваша бы любимая девушка взяла к себе на работу своего бывшего работать "бок о бок" - вам бы было все равно? Не поверю.
Бывшие иногда становятся чуть-чуть настоящими подмигиваю

Если говорить обо мне,то я постарался бы вообще избежать такой ситуации.... очень счастлива
Если бы ко мне обратилась одна из бывших,я постарался бы устроить её так, что бы она не имела бы контакта со мной и моей семьёй...Но безусловно бы помог....

Бывшие иногда становятся чуть-чуть настоящими подмигиваю[/quote]

????
Дон Кихот

Цитата:

????

Для вас не понятно как это чуть чуть настоящими? подмигиваю
kisya писал(а):

Дон Кихот

Цитата:

????

Для вас не понятно как это чуть чуть настоящими? подмигиваю

Мдя...Как это???

добавлено спустя 4 минуты:

L_ANNA писал(а):

я не общаюсь,поэтому не знаю приемлемо или нет.мне это не интересно,предпочитаю жить настоящим.
и не хотела бы чтобы мой муж общался,но он и не общается подмигиваю

Объиграем ситуацию...Позвонил скажем....
Дон Кихот писал(а):

И отношусь с большим уважением к тем людям которые несмотря на то что они разошлись умеют говорить друг с другом....Отношения приходят и уходят...

Дон Кихот писал(а):

если ты при этом остаёшься человеком способным на нормальное общение с бывшим(ей) помоему тока Гуд???

а есть нормальные расставания и при этом люди не общаются... а зачем? я смысла не вижу, и только поэтому не общаюсь... мне это в лом я тут не причем
mancini писал(а):

но порой для того, чтобы "бывшие" стали общаться необходимо время, которое стирает негатив!

у меня например не осталось негатива, но смысла в общении не вижу, люди уходят, новые приходят я тут не причем
Дон Кихот писал(а):

Позвонил скажем....

если позвонил,поговорю вежливо,дальше общатся не буду,не потому что приемлемо или нет,а просто мне это не интересно.
Часовой пояс: GMT + 3