Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

иногда "бывшие" только название, а на самом деле все еще настоящие

я клонила в другую сторону - иногда "бывшие" это всего лишь способ избавиться от "настоящего". И не факт что избавившись от "настоящего" "бывший" останется нужен-не, лучше искать ДРУГОГО подмигиваю

Lilusa писал(а):

Считаю, что на то они и бывшие, чтобы прекратить всяческое общение

ну так и "бывшие" бывают разными...
Можно, НО не со всеми.
Все зависит от человека (имею в виду "бывшего").
Может быть бы и общалась, но на данный момент у меня с ними нет ничего общего. Поэтому и приемлемо,но не общаюсь ржу нимагу
для меня приемлемо вполне... а вот для моего "бывшего" нет... опаньки ... в памяти отслася как друг, я бы с удовольствием пообщалась, но его нынешняя запрещает опаньки ...
может и приемлемо, но нет желания общаться с ними ржу нимагу
Общение приемлемо, но не сразу, а по прошествии времени. Зависит от того, как и почему расстались. Каждый случай индивидуален. Хотя я общаюсь очень и очень редко.
Людей что то связывало...Ни что не проходит бесследно...Какой то отпечаток человек оставляет.
Право каждого решать обшаться или нет....
Есть...Как бы правильнее сказать....ОБСТОЯТЕЛЬСТВА не даюшие забыть того человека с которым пробыл какое то время.....
Точнее,ребёнок.....
Дон Кихот писал(а):

Есть...Как бы правильнее сказать....ОБСТОЯТЕЛЬСТВА не даюшие забыть того человека с которым пробыл какое то время.....

Точнее,ребёнок.....

А вот и нет.Отца своего ребенка,я не видела около двух лет,и желания вспомнить и тем более увидеть его нет ни какого.
Для меня приемлимо, я никогда не расставалась со скандалами, и никогда не была с плохими людьми, чтобы испытывать потом агрессию и ненависть к ним.....но для моего муж нет, он говорит что даже не здоровается с бывшыми , я такого не понимаю, особенно если людей связывала дружба еще.....в начале отношений с моим будущим мужем, я поддерживала дружескую связь с бывшыми, и совершенно искренне радовалась когда у них начинались серьёзные отношения, у меня спрашивали советов и т.д. ... но когда муж сказал что ему это не нравится, я прекратила общение конечно. Но не так чтобы морозиться при встречи и не здороваться !
Почему же не может быть общения?
Я встречалась с парнем 4 года. Расстались. Поначалу было тяжело, очень. Но потом время вылечило. Расстались без выцарапывания глаз, истерик и прочего. Сейчас при встрече общаемся, поздравляем с праздниками. И когда ему было плохо морально, со своим грузом он пришел ко мне. В какой-то степени этот человек мне не чужой.
Все мои бывшие остались в той или иной степени в кругу общения. Мужчина, с которым встречалась до мужа - его хороший знакомый, был свидетелем у нас на венчании. Ну и после общались часто - никаких проблем это не вызывало ни у кого из сторон. йоу
приемлимо, так как пыталась расставаться с бывшими по хорошему, не люблю вражды . Но без фанатизма, без лишних встречь, звонков и разговоров.....это ненароком может навредить как моей семье так и моих бывших...
ничего плохо не вижу)
Не против была бы пообщаться с теми, кого бросила Я))))) чет засмущалась я
немного стесняюсь тех, кто бросал меня всем пипец
Но в конечном итоге ни в одной из ситуаций ничего плохого не вижу улыбаюсь
У меня бывшие разные.... про кого-то и вспоминать не хочется.... как разбежались и Слава Богу!!!
Есть "бывший", который превралился в лучшего друга. И мой муж сейчас знает про наше общение и поддерживает его(знает, что опасности нет ржу нимагу )!
Есть "бывший" с которым я ограничиваю общение аськой, хотя общих друзей осталось очень много и мы часто встречаемся улыбаюсь
Я тоже не люблю вражды и в принципе даже после много неприятного от своего бывшего как то не испытываю к нему негатива , даже благодарна, что мы расстались!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И что у меня хватило ума уйти и дать себе шанс на счастье. Но общения как то не представляю... Он пытается мне звонить время от времени, но как то для того, чтобы поплакаться , вроде как я ему друг, товарищ и соратник. По старой памяти. Но у меня уже даже сочувствия не осталось..Не понимаю о чём можно с ним говорить и что это за общение.. А вот обидеть мужа , если узнает - можно здорово. Поэтому, по моему мнению - то что прошло, прошло.Если речь идёт, чтобы поздороваться на улице, то понятное дело, что воротить нос не буду, но общаться... Как то бессмысленно как на меня.
Почти со всеми бывшими у меня хорошие отношения, как ни странно. Хотя муж и не одобряет этой дружбы. опаньки ... Стараюсь при нем не переписываться или перезваниваться с ними.
У меня с бывшими отношений никаких нет, да и желания общаться тоже. Хотя можно было бы продолжить дружеские отношения, но только по прошествии времени.
А у меня нет и быть не может.
Подруги всегда удивлялись как так я сохраняю с бывшими настолько тёплые дружеские отношения в то время, как они даже не здороваются со своими бывшими?! вопросик однако
Так вот было в моём прошлом три серьёзных длительных романа и теперь на моей свадьбе двое из этих молодых людей однозначно будут присутствовать (темболее что один из них теперь мой кум) подмигиваю
В жизни бывает всё.. А уж темболее такое... Ну это же когда были родные мои люди, как могу я от них отказаться и не беспокоиться о том, как слаживается их жизнь?.. Вот и сделала всё возможное для восстановления дружеских отношений после разрыва по моей инициативе
считаю что недопустимо общение подмигиваю

Myr Zik
а как относятся нынешние девушки ваших бывших к столь теплым таким отношениям вашим?
Мне кажется что это никому ненужно, ведь не все же пары расстались обоюдно, все равно кто-то любил, а кто-то позволял себя любить

Зачем бередить душу
Считаю что это неприемлемо.Да и зачем?
Korolevna, девушки бывших видят что ревновать уже не к чему я тут не причем Я же веду себя тактично и дружелюбно с ними улыбаюсь
А с одной даже ездили отдыхать вдвоём озадачена
Всё бывает в жизни нашей подмигиваю
У меня со всеми бывшими, кроме бывшего мужа, остались хорошие отношения. Как-то так получалось, что я от них уходила, а через какое-то время они все сами инициировали продолжение общения в дружеском ключе. Да и в любом случае, после каждого "романа" остались общие друзья, так что периодические встречи неизбежны.
Я против, и не против!
Против того, чтобы бывшие мужа, ему звонили а он
отвечал, к счастью такого нет.
И не против, что бывший муж звонит,он все еще зависимый от меня,
я из жалости с ним общаюсь, как психотерапевт.Ну не такой я человек,
чтобы послать!!! хотя, он женился снова, и счастлив, по разговору...
Ни с кем из бывших не общаюсь, да и желания такого нет, остался только негатив.
Со всеми общаюсь при встрече, негативных воспоминаний нет! ржу нимагу так как была я инициатором расставания))
Я бы рада не общаться, но приходится.
Мне кажется, что нет в этом ничего страшного: в общении с бывшими. Видимо, мне нечего скрывать и "рыльце не в пушку", поому так спокойно отношусь к теме. Хотя, если подумать, что муж будет общаться со всеми своими бывшими.... то, может и не очень будет это приятно - даже не знаю.
Всё зависит, собственно,от самих бывших. То есть от их адекватности, и конечно, от тех отношений, какие остались между людьми. Я лично очень дружу со своим бывшим мужем, он по-прежнему остается для меня близким человеком. Да и дети общие. Он меня по-отцовски опекает,помогает когда трудно)) Мы сейчас часто ходим друг к другу в гости ( я с мужем,естессно), да и мои "мужья" между собой хорошо общаются, помогают друг другу когда надо, моя бывшая свекровь может моего мужа попросить тоже о какой-нибудь помощи когда ее сын в отъезде, а когда я приезжаю к ней, то всегда передает для моего мужа что-нибудь вкусненькое,она знает что он любит)) Я если честно, и не представляю как бы я не общалась сейчас с бывшим мужем, я его очень уважаю, и он мне по-своему дорог, по-братски, слава Богу мой муж это понимает. Я конечно надеюсь, что он женится на хорошей девушке и она так же нормально будет относиться к нашему общению, а нет-я ее пойму.
Часовой пояс: GMT + 3