Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В двух словах ситуация....Я в разводе 7 лет,дочь живёт с мамой.....
4 года назад сошлась с МЧ результатом встречи было рождение второй дочки.....Год назад,по неизвестным мне причинам ,они разбегаются...Она забирает обеих дочерей и переезжает на съёмную квартиру...Сама работает,вроде как даже типа бизнес вумэн ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я 2 раза в месяц забираю дочь на выходные...Иногда пропускаю,иногда на каникулы беру,но это не важно...В квартире у бывшей жены АХТУНГ!!!!Антисанатария полная!!!!!Правильно ли ставить свои интересы , принципы и желания выше благополучия твоих детей????

Дон Кихот писал(а):

Правильно ли ставить свои интересы , принципы и желания выше благополучия твоих детей????

допускаю мысль что работа забирает у нее всё время. И на наведение порядков его тоже мало. Антисанитария это конечно плохо, но иногда лучше так, чем бросить работу, вылизывать квартиру и умереть с голоду в чистоте ))))) вы б ей лучше с домработницей помогли подмигиваю

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (21.01.2009 19:24), всего редактировалось 1 раз
Дон Кихот писал(а):

Правильно ли ставить свои интересы , принципы и желания выше благополучия твоих детей????

ответ очевиден. неправильно.
если жена бизнес-вумен, то что мешает ей пользоваться услугами няни и домработницы?
Ната писал(а):

если жена бизнес-вумен, то что мешает ей пользоваться услугами няни и домработницы?

бизнес бизнесу рознь )) на домработницу может элементарно не хватать средств
MEDUZKA писал(а):

бизнес бизнесу рознь )) на домработницу может элементарно не хватать средств

согласна, тогда ситуация печальная. прежде всего для детей опаньки ...
MEDUZKA писал(а):

Дон Кихот писал(а):

допускаю мысль что работа забирает у нее всё время. И на наведение порядков его тоже мало. Антисанитария это конечно плохо, но иногда лучше так, чем бросить работу, вылизывать квартиру и умереть с голоду в чистоте ))))) вы б ей лучше с домработницей помогли подмигиваю

Вопрос сложный...Если бы мы с ней хотя бы разговаривали.... подмигиваю
Не общаемся давно Ваааще....Да и она от меня помощь не примет,пробовал....Гордыня!!!!
проявите благородство и наймите ей домработницу!!! там же ВАШ ребенок живет..

непонимаю, что вы хотите тут услышать....

Последний раз редактировалось: primaverra (21.01.2009 19:34), всего редактировалось 1 раз
Я в принципе спрашивал....Вы смогли бы переступить через себя и допустим остаться там где неудобно....Или несмотря ни на что,взяли бы да ушли....
Дон Кихот
да, у меня лично, гордыни, вероятно, поменьше я тут не причем
в такой ситуации как у вашей бывшей, пренебрегать заботой не стала бы. кому от этого будет хуже?
Дон Кихот писал(а):

В квартире у бывшей жены АХТУНГ!!!!Антисанатария полная!!!!!Правильно ли ставить свои интересы , принципы и желания выше благополучия твоих детей????

Я не поняла, а в чем по вашему заключается благополучие детей? В чистоте в квартире? Не ясно сформулировано я тут не причем
Мужская и женская точки зрения - это как два противоположных берега одной реки. Река вроде бы одна, а с разных берегов все по разному видиться. Иногда, мужчины своим поступком или всего одним неосторожным словом могут так обидеть женщину, что дальнейшие отношения с этим мужчиной просто-напросто исключены. А помощь ... Может она воспринимает помощь от вас, как своеобразную подачку?!
Дон Кихот
Вы вообще что сами-то предлагаете? Не нравится, в каких условиях живет ваш ребенок, так что вы делаете, чтобы лучше стало, или ничего не делаете?
Или эта тема просто для того, чтобы бывшую жену пообсуждать? улыбаюсь
каких именно мнений вы, автор, хотите здесь услышать?

что ваша БЖ, извините, такая-сякая-неряха и за детьми не ухаживает дОлжным образом?

или что вы молодец, такой заботливый, о детках печетесь,
а она-такая-сякая с вами не общается?

имхо, обсуждать этот вопрос на женском форуме - не комильфо для вас, как для мужчины.

а что делается в доме,семье БЖ - уже не ваше дело подмигиваю
SunshineGirl
ППКС! улыбаюсь

Дон Кихот писал(а):

Я 2 раза в месяц забираю дочь на выходные

полнейшая чушь...ты ее раз в полгода видишь...... а алименты твои составляют 3000 рублей. Получаешь ты почти в 10 раз больше. Ну и может достаточно людям лапшу на уши вешать?

MEDUZKA писал(а):

вы б ей лучше с домработницей помогли

кто б ему помог подмигиваю
Anhel писал(а):

Я не поняла, а в чем по вашему заключается благополучие детей? В чистоте в квартире?

я тож не поняла улыбаюсь
важная часть интересов маленьких детей (даже если они этого не осознают) состоит в том, чтоб им было что надеть, что есть и где ночевать. В любом случае на данном этапе интересы матери и детей совпадают я тут не причем
FRUKTALINA писал(а):

что ваша БЖ, извините, такая-сякая-неряха и за детьми не ухаживает дОлжным образом?

или что вы молодец, такой заботливый, о детках печетесь,
а она-такая-сякая с вами не общается?

имхо, обсуждать этот вопрос на женском форуме - не комильфо для вас, как для мужчины

Ага-ага улыбаюсь
Ketik писал(а):

полнейшая чушь...ты ее раз в полгода видишь...... а алименты твои составляют 3000 рублей. Получаешь ты почти в 10 раз больше. Ну и может достаточно людям лапшу на уши вешать?

Кать, вы с ним лично знакомы? нифига себе ржу нимагу

и еще.
не совесм понятно, как соотносится название темы и сабж 1го поста опаньки ...
FRUKTALINA
это мой бывший, к сожалению..и поверьте все что он пишет - такое жуткое вранье, что просто смешно..он пытается втереться в доверие...и набрать сообщений чтоб попасть в закрытый раздел и смотреть о чем я там пишу..вот и все -) убедительно прошу его игнорить
Ketik
упс.
неожиданно.

см.личку.
Ketik Я про двоих детей не поняла я тут не причем чей бывший, кого игнорить?
Ketik писал(а):

и набрать сообщений чтоб попасть в закрытый раздел

Я почему-то тоже сразу об этом подумала ржу нимагу Долго еще набирать придется улыбаюсь
Орешек писал(а):

чей бывший, кого игнорить?

Дон Кихот - это мой бывший...и у него, по всей видимости, не в порядке с головой. Мало того, что он достал меня своими звонками, так теперь и на форум залез. Его задело что я у меня МЧ есть, хотя сам месяц назад бегал за женатой и кричал, что меня не любит =)) краткая такая история....не верьте ни единому слову, все что он говорит вранье. Он всегда жил и живет во вранье. Ему просто дали хорошего пинка и он теперь унизится ниже плинтуса, чтоб набрать себе баллов. Ловелас одним словом
Орешек писал(а):

Ketik Я про двоих детей не поняла чей бывший, кого игнорить?

вот Катин бывший.

а у него, видимо, была жена раньше. ну и тЫдЫ.
его и игнорить, собсна))
FRUKTALINA
Так у нее сунишка , а тут про двух дочек?
Орешек
Да тут не о её детях речь, а о его улыбаюсь
Ketik
так это... бан ржу нимагу за троллизм

а я блин как всегда, такая дура, такая дура, всему верю пипец
Ната писал(а):

так это... бан Laughing за троллизм

да я уже не знаю какому Богу молиться...хоть с форума уходи (( он ведь каждое мое сообщение просматривает...потом в смс-ке пишет гадости пипец
Ната писал(а):

а я блин как всегда, такая дура, такая дура, всему верю

пора нам, доверчивым, взрослеть ржу нимагу
Anhel писал(а):

Дон Кихот писал(а):

В квартире у бывшей жены АХТУНГ!!!!Антисанатария полная!!!!!Правильно ли ставить свои интересы , принципы и желания выше благополучия твоих детей????

Я не поняла, а в чем по вашему заключается благополучие детей? В чистоте в квартире? Не ясно сформулировано я тут не причем

Я думаю и в этом тоже...Но не основополагающе....
Попробую сформулировать иначе....На первом месте при разрыве с МЧ Ваша гордыня или благополучие ребёнка...Допустим МЧ не пьёт ,не курит,хорошо относится к обеим дочкам(и приёмной),но...Ну не срастается у Вас....И вы принимаете решение уйти....Руководствуясь ЧЕМ????
Ketik
уверена, что модераторы пойдут тебе на встречу!
забанить и все.
что за странные фантазии читать женский форум и следить за тобой? именно с этой целью, собственно, целью и читать. пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3