Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ната
он свою дочку тогда вообще не увидит...жена и так от него столько всего натерпелась..и она еще не достойна детей своих воспитывать? да ей обе руки надо всем форумом пожать за то, что она от него ушла...
как у всех выглядят межкомнатные двери в квартире? у него там две дырки от ударов кулаками, это они с женой так жили

)))))Кать хорош.
Ketik писал(а):

я тебе не катенок всем пипец

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу КААААААть, не реагируй....ты че..... йоу
kisya
стараюсь...не могууу...столько лжи и подхалимства...фу противно...и даже опровергнуть ничем не может, только впитывает..потому как правду говорю
Ketik писал(а):

kisya
стараюсь...не могууу...столько лжи и подхалимства...фу противно...и даже опровергнуть ничем не может, только впитывает..потому как правду говорю

ты что кому-то лучше щас делаешь? Тут даже видно на скока ему смешно от всего этого и как ты, прости ,бесишься - а ему еще смешней! подмигиваю
Его ложь - это его проблемы. внимание
Ketik писал(а):

я тебе не катенок всем пипец

Ну вот и чудно.А дырки там,потоиу что я руки,на женщину ни когда не подниму...Кать....Я прошу,не касайся меня боле.....Хочешь я открою темку,Я и моя жизнь с Дон Кихотом....Успокойся лан..

добавлено спустя 3 минуты:

Ketik писал(а):

kisya

Во истину......Аминь.....
отключите пожалуйста третий микрофон
Разговор давно вышел за рамки темы внимание
Ели вам кажется что модераторы этого не видят - вы ошибаетесь.
Прошу всех соблюдать Правила внимание
Цитата:

2. Права и обязанности участников Форума

2.1. Участники Форума имеют право:
2.1.1. свободно участвовать в обсуждении всех тем Форума, высказывать свое мнение в отношении обсуждаемых вопросов с учетом требований Правил;
2.1.2. открывать (создавать) новые темы с учетом положений, предусмотренных разделом 5 Правил;
2.1.3. обращаться с предложениями по улучшению работы Форума и Правил в соответствующем разделе;
2.1.4. посылать личные сообщения другим участникам Форума, а также модераторам и администратору;

...

2.2. Участники Форума обязаны:
2.2.1. соблюдать Правила Форума;

2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат);

2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;

если задето наше женское самолюбие.

Вот в этом собстна и вопрос???
Цитата:

Женское самолюбие - вещь страшная! Я уже писала люди разные. Одна будет терпеть до посинения.. Другая даже во вред собственным детям будет корчить независимость. Всё ИНДИВИДУАЛЬНО

Дон Кихот
А чем вы занимаетесь с дочерью на выходных или каникулах - когда забираете её к себе?
be-be писал(а):

Цитата:

Женское самолюбие - вещь страшная! Я уже писала люди разные. Одна будет терпеть до посинения.. Другая даже во вред собственным детям будет корчить независимость. Всё ИНДИВИДУАЛЬНО

Дон Кихот
А чем вы занимаетесь с дочерью на выходных или каникулах - когда забираете её к себе?

С Нюськой )))Да по разному..Когда шопинги устраиваем(да с той же ketik)просто разговариваем...Такие темы задвигает!!!!..Фоток нет,но доча моё!!!!Не знаю поймёте нет,но вот у неё есть мечта...И она в неё сильно верит....
И я не вправе её облажать....И не облажаю....
Дон Кихот
А в школу ходит?
be-be писал(а):

Дон Кихот
А в школу ходит?

Да ходит....Там....Я тут мосты ещё не наводил......есть знакомые,думаю получится....там лучше школа,но ...Не смогу я её от туда забирать.....
что значит тут и там? Вы подразумеваете разны концы города или разные города? И где это вообще - тут и там?
[quote="Дон Кихот"]
be-be писал(а):

Дон Кихот
А в школу ходит?

Да.... 4 класс....Ща немного подтянула...." 3 четвёрки.....Гимнастика многое отнимала....Ей сложно определиться...Именно сейчас нужна была бы ...ай.....А тут катавасия с мамами папами.....Млина бесит!!!!
Иной раз думаешь,да ну всё к чертям!!!Она девчонка талантливая,не реально...Я сам бывший и мамка тож ....Но выж МАМЫ......
Сумбурно...Но по факту.

добавлено спустя 8 минут:

Ketik писал(а):

kisya

Вот и обсуждай то что тебе противно там где тебе удобно всем пипец пипец всем пипец пипец
ржу нимагу вас уже сюда перебросили ржу нимагу
be-be писал(а):

что значит тут и там? Вы подразумеваете разны концы города или разные города? И где это вообще - тут и там?

Она в центре,я на окраине....Москва..
Терпеть ненавижу когда мои слова переиначивают(к модерам)
Лучше вообще удалите тему...
добавлено спустя 5 минут:

kisya писал(а):

Ketik писал(а):

kisya

ты что кому-то лучше щас делаешь? Тут даже видно на скока ему смешно от всего этого и как ты, прости ,бесишься - а ему еще смешней! подмигиваю
Его ложь - это его проблемы. внимание

Я уже говорил...Незная всей правды нестоит судить о людях....

добавлено спустя 6 минут:

Ketik писал(а):

kisya

Спэшил фоюю......Вэлком!!!!!

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=17803
Дон Кихот писал(а):

очень счастлива вернусь к вопросу....Поставишь во главу своё женское или материнское??? я тут не причем

можно и по другому - отцовская помощь и поддержка или мужское самолюбие?
Читаю я вас всех, читаю... и не надоело вам?
Ой, как тут прикольно ржу нимагу
ПО теме топика скажу, ДОБРОВОЛЬНО, не использовав любую возможность для изменения положения, я ребенка не отдам я тут не причем ни мужу, никому. Только если я не смогу себя обеспечивать, мне негде будет жить, нечего есть я попрошу супруга(подразумевается, что мы типа уже в разводе!) что бы ребенок пожил у него до тех пор пока я не "устроюсь в жизни" - и сама в максимально короткий срок постраюсь исправить положение. Конечно будет неразумно, если сама на "самом дне" тащить туда ребёнка. Тут еще и от мужчины зависит - допустим пока мой муж проявляет себя исключительно положительным ржу нимагу отцом, с таким не страшно оставить ребенка. Хотя вообще-то дело даже не в положительности - просто для меня растаться с сыном - меня легче на куски разорвать и я не пикну. Просто лично я приросла с нему "и телом и душой", землю буду грызть что бы с ним не расстаться. Если уж разговор пойдёт в таком русле что "если разводимся, то сына, дорогая, я забираю себе", то я лучше не разведусь опаньки ... и буду жить с мужем дальше(пересмотрев кое какие аспекты!) семьёй.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3