Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вы так все намешали) Название одно, вопрос другой, а обсуждаете совершенно третье)
Если ответить на вопрос, который в названии темы озвучен, то ответ мой таков - лучше не быть матерью- одиночкой в принципе, но если обстоятельства такие и так уже случилось, то что поделать. Осознанный такой выбор делают единицы и вряд ли от большого желания быть матерью-одиночкой.
А относительно вашего *внезапного прозрения* относительно бывшей жены... внезапность указывает на то,что раньше такого не было, и вряд ли от сладкой жизни одинокая мать двоих детей начала вкалывать... такое впечатление будто вы не договариваете
А относительно ваших разборок...Я бы не стала таким образом выяснять отношения,это же только ваше... и если вы пришли с намерение доказать кому-то что-то, то должны были быть готовы к тому, что сейчас с вами происходит...Я вот совсем не понимаю, неужели вам важно то чтобы изменилось мнение людей на форуме о вас???
Alina писал(а):

Дон Кихот
Вы так все намешали) Название одно, вопрос другой, а обсуждаете совершенно третье)
Если ответить на вопрос, который в названии темы озвучен, то ответ мой таков - лучше не быть матерью- одиночкой в принципе, но если обстоятельства такие и так уже случилось, то что поделать. Осознанный такой выбор делают единицы и вряд ли от большого желания быть матерью-одиночкой.
А относительно вашего *внезапного прозрения* относительно бывшей жены... внезапность указывает на то,что раньше такого не было, и вряд ли от сладкой жизни одинокая мать двоих детей начала вкалывать... такое впечатление будто вы не договариваете
А относительно ваших разборок...Я бы не стала таким образом выяснять отношения,это же только ваше... и если вы пришли с намерение доказать кому-то что-то, то должны были быть готовы к тому, что сейчас с вами происходит...Я вот совсем не понимаю, неужели вам важно то чтобы изменилось мнение людей на форуме о вас???

Да...Это на вопрос.....Недоговариваю,потому как не думаю что будет правильным слышать только мою точку зрения.....Тык сказать ,без аппонента....Мне в этом опросе хотелось выяснить,как и чем основывается мать беря на себя полное управление и финансами и моралью...Это не безрассудство???Ведь в основе своей такой поступок эгоистичен.....И в большинстве случаев женщина уходит из за амбиций.....Не из расчёта ,а именно эмоции....Я смотрел статистику,ну так антерестна было,больше половины опять выходят замуж и снова,снова.....Я это к тому что не лучше ли,если понимаешь что не можешь,дать ребёнку то лучшее которого он достоин,отдать его тому у которого есть это????Может ли женщина реально оценить свойи возможности и решиться на это???Ведь отдают детей в гимназии с постоянным проживанием там???При этом у тебя не отнимают его,просто он живёт в другом месте.....Как на это решиться???
P.S.Дон Кихот...Читали Сервантеса???
MEDUZKA писал(а):

Anhel писал(а):

Я не поняла, а в чем по вашему заключается благополучие детей? В чистоте в квартире?

я тож не поняла улыбаюсь
важная часть интересов маленьких детей (даже если они этого не осознают) состоит в том, чтоб им было что надеть, что есть и где ночевать. В любом случае на данном этапе интересы матери и детей совпадают я тут не причем

А если мать считает что ,то что она даёт достаточно,а кто то считает что можно было бы дать большее....Больше ухода,ласки,заботы,да банально времени проведённого с ребёнком.....10 лет тот возвраст когда надо вкладывать в чадо..Не правильнее было бы отдать ребёнка туда где о нём будет больше заботы???(я не имею ввиду себя,всё что угодно,пансионат,бабушка,спортшкола)Что первей???Чувство собственности(грубовато) или желание лучшего для ребёнка???Это частность...Но впринципе я спроисил о другом......
Правильно ли быть матерью одиночкой???
Предупреждая сарказм некоторых,я не намекаю ни на что.....
Дон Кихот
Цитата:

Мать одиночка. Хорошо или плохо. Правильно ли в принципе?

Считаю что женщина, конечно, должна по-максимуму стараться сохранить семью. Истеричить и бросать мужа из-за мелочей - и лишать отца ребёнка - не правильно. Но всегда есть грань женскому терпению. У каждой женщины она разная. Одна будет терпеть даже побои. Другая не стерпит и словестных оскорблений. Сужу по себе. Я терплю долго. Но когда ДОПЕЧЁТ - уйду и вникуда. С ребёнком конечно на улицу не ушла бы... Но если бы видела, что семейная жизнь - одно издеватьльство потихоньку начала бы готовить отступную и решать - куда уйти. Подготовить новое место (как минимум снять квартиру) - потом уйти.
Вы спросили - должны ли женщины терпеть ради ребёна. Смотря что терпеть, но страдания матери - это худшее что может видеть ребёнок.
Если бы моя мать спросила - доченька, стоит ли мне жить с твоим отцом, который приносит мне страдания - я бы однозначно сказала нет! Если бы моя мать страдала из-за отца я бы первая сказала ей - мама, я буду жить где угодно, только не плачь!

Ketik
Дон Кихот создал эту тему с абсоютно нормальной формулировкой вопроса. Другие темы не изучала, но здесь он словом не упомнил ни про вас и ни оскорбил никого. То, что это ваш бывший написали вы, а не он.. Не подумайте, что я кого-то защищаю... просто странно - он задал вопрос - должна ли женщина терпеть ради ребёнка что-либо.. Как бы нормальный вопрос для форума.. и тут врываетесь вы - с криком - не общайтесь с ним люди - это ж мой бывший нифига себе ничего не понимаю
Кать.. мне искренне жаль вашу ситуацию.. но реально нужно понимать, что интернетные форумы - это не ваш секретный тайник.. Это информационный ресурс, доступный каждому, кто хочет общатсья... и друзьям и не друзьям. Я думаю - никто ж бы не стал даже на самом любимом форуме говорить пин-код своей кредитки или "где спрятаны ключи от квартиры, где деньги лежат". Почему же вы пишите компрометирующие вас нюансы там, где их может найти ваш недоброжелатель??
Может на время поменяйте ник.. зарегистрируйтесь под новым неизветсным ником.. а всех друзей - по личке предупредите - кто вы.. Пока ваш бывший не успокоиться... А вообще оптимальный вариант по личке обсудить ситуацию с модераторами (благо на этом форуме они всегда на связи) и посоветоваться с ними - как закрыть доступ до какой-то информации вашей...
Но запретить ему писать в общих темах где он общается нормально и цензурно - как вы сможете? И даже если удалят его сейчас модераторы. . Всегда можно зарегиться снова и снова.... под женским или мужским именем...
Простите.. может я чего-то не допоняла или незнаю. Никого не хотела обидеть!
Согласна с be-be, в оценке ситуации в этом топике.

А по сути вопроса, Дон Кихот, ребенок ребенком, но мы в ответе еще и за самих себя и свое благополучие, а потому нельзя жить, наступая на горло собственной песне. Можно сохранить максимально нормальные отношения с бывшим в интересах ребенка, чтобы ребенок знал, что несмотря на развод, у него двое родителей.

А насчет гордыни и алиментов - алименты платятся не женщине, а ребенку, а потому ее хочу/не хочу особой роли не играет.
Полностью согласна с be-be. Проблемы не вижу.
Ой, закидают сейчас меня тапками чет засмущалась я , но жаль мне некоторых мужчин! Которые любят своих детей, да, не сложилось, разошлись, но как потом бывшие жены отрываются внимание как начинают спекулировать детьми, прикрываясь святым материнством! У меня нет детей, может и сама такой стану (надеюсь, все же нет), но очень часто мамочки прикрываясь ненаглядным чадом преследуют свои шкурные интересы! Препятствуют общению отца с ребенком, говорят гадости ребенку о папе, и в суде бессмыссленно что-то доказывать внимание Суд до последнего на стороне матери, даже видеться с ребенком может позволить раз в месяц, это ли не издевательство?
Вопрос, правильно или нет быть матерью-одиночкой считаю неверным в корне: женщины этого не выбирают. Их бросают, они могут бросить, терпеть нелюбимого мужа/жену не лучший вариант подмигиваю , можно разойтись и воспитывать ребенка вместе, ставя во главу интересы ребенка, а не свои внимание
Насчет матери-одиночки хотела добавить, последние пару недель как раз мучаюсь воспоминаниями. У меня любимый был, я не решилась в свое время стать матерью-одиночкой и родиьт от него, вы знаете, я уже лет пять об этом думаю, и считаю, что зря я так побоялась материальных трудностей. У меня мог бы быть ребенок от любимого человека.

Я люблю своего мужа, но это другая любовь и иные отношения. Мы с ним уже три года, детей у нас нет, и иногда я думаю что нам и не будет дано, потому что чувства совсем другие.

Мать-одиночка это не хорошо и не плохо, это просто факт.
Да ладно вам, хорошего мужа женщина,которая имеет от него ребенка не бросит никогда. Если,конечно,не уходит к другому мужчине. Это не женская манера говорить"Знаешь дорогой, я оказывается не готова к семейной жизни". Но тут ,вроде,не такой случай. Так что не все здесь прозрачно в истории. Но,если отец стремится быть отцом ребенку, то глупо не давать ему этого делать только из амбиций, другое дело, что ребенок после таких встреч потом начинает "выдавать" не детские рассуждения по поводу матери -отсюда обычно и возникает ограничение общения. Это то что я думаю изначально по ситуации, если уж автору так интересно женское мнение.

добавлено спустя 8 минут:

be-be
Светик2
Нена
Есть правда в том что вы говорите,просто мне непонятно другое, зачем мужчине регистрироваться на форуме,где тусуется его бывшая женщина,как только не с целью следить за ней? И для чего это надо? Действительно ли так важно,что о нем будет думать какая-то Зоя из Урюпинска? Или это просто способ подасаждать девушке? Я другого ответа не вижу... Если уж действительно интересуют женские темы, то женских форумов полно, не на всех же Ketik тусуется. Не самый достойный способ мстить девушке,поэтому и отношение предвзятое...
а каким образом он досаждает? По-моему, подчеркиваю - это мое личное скромное мнение чет засмущалась я , у мужчины кризис, либо какой-то вопрос, на который он хочет получить ответ. Самому не всегда получается разобраться, почему бы не попытаться сделать это на сайте? Хочет он понять женщин - пожалуйста, мы всегда рады улыбаюсь . Мне если честно, не очень приятно, что на ЖЕНСКОМ сайте есть мужчины, но доступ имеют все, и если мы оставляем здесь свои записи, мысли, то мы должны быть готовы, что их может прочитать (и прокомментировать) кто угодно, мы все на равных правах. А мнение М нам тоже неплохо бы иногда услышать чет засмущалась я , мне во всяком случае.
Ой, а я не совсем уверена кто чей муж, кто чья жена. Если верить - то всем, если не верить - то тоже всем. У меня тоже женская солидарность присутствует, но может я многого не знаю, я форум не очень часто читаю. Просто в данной конкретной теме Дон Кихот сдержаннее и спокойнее пишет, а потому как-то симпатии больше вызывает.

Обидеть никого не хочу, приношу свои глубочайшие извинения если невольно задела чьи-то чувства.

ПС. Мужчины, пытающиеся разобраться в женской психологии вызывают только симпатию.
А он везде спокойнее пишет-провакаторам легче соблюдать спокойствие. Его появление именно на этом форуме -уже провакация девушки на ответную реакцию, мне понятно ее возмущение,я б так же наверное реагировала. Да и не буду больше это обсуждать - не красиво как-то в их отсутствие,- я себя неуютно чувствую сейчас,давайте уж по-теме,если есть что сказать.
я наверное, уже все сказала. А насчет провокаторов - да, они так любят делать. Тогда может стоит не поддаваться на провокации?
Я вообще не понимаю, в чем проблема... как я поняла, первая дочь уже взрослая довольно, чтобы прийти из школы и убрать в квартире... разве нет? А маме понятно некогда, она деньги зарабатывает...
А мать-одиночка это не хорошо и не плохо, просто так есть... и если мать не пьет и вкалывает, чтобы обеспечить своих детей, то разве это плохо? подмигиваю
Дон Кихот писал(а):

Не правильнее было бы отдать ребёнка туда где о нём будет больше заботы???(я не имею ввиду себя,всё что угодно,пансионат,бабушка,спортшкола)

ффух, посмеялась. Как представила, что могу спихнуть своё дитя престарелой бабушке, так в пот бросило ))))))) ничего себе забота ))))) Я не уверена, что пансионат, бабушка или спортшкола дадут ребёнку больше любви, чем мать, пусть даже очччень занятая мать.
vladigora писал(а):

Я вообще не понимаю, в чем проблема... как я поняла, первая дочь уже взрослая довольно, чтобы прийти из школы и убрать в квартире... разве нет? А маме понятно некогда, она деньги зарабатывает...
А мать-одиночка это не хорошо и не плохо, просто так есть... и если мать не пьет и вкалывает, чтобы обеспечить своих детей, то разве это плохо? подмигиваю

Но ведь это не совсем правильно....Данность выбирает женщина.....А дети всё равнож верёвочкой за ней....
И что бы принять решение,чем она руководствуется????
См.выше....

По поводу жены,она тут не зарегестрирована.....
См.выше...

Ещё раз повторюсь,я хочу забрать дочку ,поэтому мне интерестны женские нюансы воспитания.....

Млина ,девушки,разжую:Готовы ли наступить на горло собственной гордости и я незнаю ещё чего и отдать ребёнка туда,где ему ,объективно,будет лучше??? подмигиваю Уф...Раз 10 пишу....
А по поводу следить очень счастлива йоу Позабавило....Чисто для информации,я могу отслеживать сообщения пользователя,даже незарегиным здесь...И уменя просьба,давай те не будем это обсуждать тут лан)))) я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (22.01.2009 10:13), всего редактировалось 1 раз
Дон Кихот писал(а):

я хочу забрать дочку

А у вас на это:
Дон Кихот писал(а):

обеспечить... ...нормальное воспитание ребёнка,как то посещение секций или же занятия с ребёнком,повседневную нормальную заботу о ребёнке

будет хватать времени и возможностей?
Что дочка-то сама говорит? Жалуется на нехватку маминого внимания, грязь в квартире и пр. пр?
От норальных мужчин, уважаемый Дон Кихот не уходят, чтобы вкалывать круглосуточно, это надо, чтобы накипело по-полной.
Вы хотите забрать дочку? А на кой она вам? вы бы сначала научились мысли конкретнее излагать, а то размазали здесь не пойми чего я тут не причем
Дон Кихот писал(а):

Млина ,девушки,разжую:Готовы ли наступить на горло собственной гордости и я незнаю ещё чего и отдать ребёнка туда,где ему ,объективно,будет лучше??? Wink Уф...Раз 10 пишу....

это вы думаете, что ей с вами лучше будет, а мать, с которой вы уже много-много лет не общается, вряд ли считает вас хорошим отцом - т.е. ей надо наступить на горло себе, отдать ребенка туда, где она считает ему будет хуже - т.е. с ее точки зрения все останутся несчастливы ржу нимагу кроме разве что вас, а на ваше счастье ей скорее всего наплевать уже... (пардон, если не так, просто такое впечатление от вашего рассказа сложилось) плохой сценарий улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ariadna846 (22.01.2009 10:16), всего редактировалось 1 раз
Дон Кихот писал(а):

я хочу забрать дочку

И вот вообще, я все перечитываю тему сижу: у вас бывшая жена что, пьет при детях, а может курит или колется, или мужиков домой стаями водит, каждый день нового? Чем она мать-то плохая? И чем вы лучше будете для дочки, если вы будете её воспитывать? Что вы сможете дать ей, что не сможет дать мать?
[quote="SunshineGirl"]
Дон Кихот писал(а):

я хочу забрать дочку

И вот вообще, я все перечитываю тему сижу: у вас бывшая жена что, пьет при детях, а может курит или колется, или мужиков домой стаями водит, каждый день нового? Чем она мать-то плохая? И чем вы лучше будете для дочки, если вы будете её воспитывать? Что вы сможете дать ей, что не сможет дать мать?[/quote

Нет,не пьёт...Курит но на балконе...Я не хаю её...У неё на то наверняка были причины....Просто если ты принимаешь какое либо решение хорошее или плохое,вместе с тобой получается это решение ринимают дети....Поверьте не всегда Вы принимаете оптимальное решение для детей....Я не прав???Решение принятое на эмоциях,а в большинстве случаев именно так и бывает,не всегда правильное???
По поводу дочки....У меня своя квартира,работа нормированная,при которой у меня есть время столь необходимое чаду....Дочь только и грезит о том когда переехать ко мне...Когда забираю дочь то первым делом отстирываю её,то в чём она ходит просто неприемлимо для ребёнка её возвраста...Но я не об этом спрашивал)))

добавлено спустя 4 минуты:

Ariadna846 писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Млина ,девушки,разжую:Готовы ли наступить на горло собственной гордости и я незнаю ещё чего и отдать ребёнка туда,где ему ,объективно,будет лучше??? Wink Уф...Раз 10 пишу....

это вы думаете, что ей с вами лучше будет, а мать, с которой вы уже много-много лет не общается, вряд ли считает вас хорошим отцом - т.е. ей надо наступить на горло себе, отдать ребенка туда, где она считает ему будет хуже - т.е. с ее точки зрения все останутся несчастливы ржу нимагу кроме разве что вас, а на ваше счастье ей скорее всего наплевать уже... (пардон, если не так, просто такое впечатление от вашего рассказа сложилось) плохой сценарий улыбаюсь

Она мне её отдавала и на каникулы,да и вообще....Я имел ввиду сможет ли женщина ,оставив свои амбиции и обиды и реально взглянув на ситуацию,сказать себе что Да...Моему ребёнку будет лучше ,если я его отдам???Вы бы так смгли сказать себе???

добавлено спустя 6 минут:

beautybymistake писал(а):

От норальных мужчин, уважаемый Дон Кихот не уходят, чтобы вкалывать круглосуточно, это надо, чтобы накипело по-полной.
Вы хотите забрать дочку? А на кой она вам? вы бы сначала научились мысли конкретнее излагать, а то размазали здесь не пойми чего я тут не причем

А где Вы нормальных видели очень счастлива очень счастлива очень счастлива У каждого свои прибамбасы очень счастлива Мы раньше ,какое то время стояли в паре..
А по поводу "на кой"...Не все отцы козлы и уроды...Некоторые знаете ли любят своих детей.... подмигиваю Она раньше занималась гимнастикой,но у матери нехватает времени её туда водить...И я хотел бы что бы она дальше пошла,но по объективным причинам я не могу водить её на секцию когда она там...Да на самом деле полно причин.Это одна из них...
Мы с ней давно уже разошлись и по моей вине,но это к теме не относится....

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (22.01.2009 10:38), всего редактировалось 1 раз
Дон Кихот
Ну не факт, что с вами дочке будет лучше... подмигиваю
vladigora писал(а):

Дон Кихот
Ну не факт, что с вами дочке будет лучше... подмигиваю

Думаю что это нетак....У меня больше времени и возможности да и желания,а также банальной отцовской любви...
Прошу прощения убегаю на работу...Буду рад ответить тому кому эта тема интерестна...
Дон Кихот писал(а):

а я думаю относится - если вы обидели жену, она подсознательно ожидает, что вы обидите и дочь.
Дон Кихот писал(а):

Я имел ввиду сможет ли женщина ,оставив свои амбиции и обиды и реально взглянув на ситуацию,сказать себе что Да...Моему ребёнку будет лучше ,если я его отдам???

во-первых, ни одна мать не будет считать, что ее ребенку с ней плохо и будет лучше где-то еще. я тут не причем Вернее такие есть, но они детей в детдома обычно сдают и тп... И я почему-то уверена, что она делает все, что может, чтобы детям хорошо было (даже если это не получается).
Ну, а во-вторых, формулировка "оставить свои амбиции и обиды и реально взглянуть на ситуацию" для меня предполагает, что она должна как минимум воспарить над собственным телом и познать истину ржу нимагу Не бывает в жизни объективности, все мы делаем на основании предыдущего опыта, а предыдущий опыт говорит о том, что вы ей сделали больно (расстаться ведь тоже по-разному можно).
Ну, а на сколько дочь хочет жить с вами сложно судить - может она с мамой не хочет жить потому что та ее на дискотеки не отпускает (переходный возраст начинается, как-никак), а может вас обидеть не хочет.
А то, что у вас отцовской заботы больше - так это тоже только ваше мнение, жена его вряд ли разделяет. Опять-таки отцом на расстоянии быть проще, чем 24 часа в сутки.

добавлено спустя 2 минуты:

Я к тому, что не стоит на абсолютную истину претендовать - в таких делах всегда 2 стороны и очень редко одна сторона абсолютно права.
Знаете, есть такая замечательная поговорка - "Сор из избы не выносят"? а вы уже столько этого сора вынесли, что одним грузовиком не увезешь. Вы считаете, что вашему ребенку будет лучше с вами, чем с мамой? Это ваше личное мнение. Осмелюсь предположить, что у вашей жены на этот счет будет другое мнение, отличное от вашего. Вам со своей женой разговаривать надо, а не демагогию на форуме разводить.
Ariadna846 писал(а):

Дон Кихот писал(а):

а я думаю относится - если вы обидели жену, она подсознательно ожидает, что вы обидите и дочь.
Дон Кихот писал(а):

Я имел ввиду сможет ли женщина ,оставив свои амбиции и обиды и реально взглянув на ситуацию,сказать себе что Да...Моему ребёнку будет лучше ,если я его отдам???

во-первых, ни одна мать не будет считать, что ее ребенку с ней плохо и будет лучше где-то еще. я тут не причем Вернее такие есть, но они детей в детдома обычно сдают и тп... И я почему-то уверена, что она делает все, что может, чтобы детям хорошо было (даже если это не получается).
Ну, а во-вторых, формулировка "оставить свои амбиции и обиды и реально взглянуть на ситуацию" для меня предполагает, что она должна как минимум воспарить над собственным телом и познать истину ржу нимагу Не бывает в жизни объективности, все мы делаем на основании предыдущего опыта, а предыдущий опыт говорит о том, что вы ей сделали больно (расстаться ведь тоже по-разному можно).
Ну, а на сколько дочь хочет жить с вами сложно судить - может она с мамой не хочет жить потому что та ее на дискотеки не отпускает (переходный возраст начинается, как-никак), а может вас обидеть не хочет.
А то, что у вас отцовской заботы больше - так это тоже только ваше мнение, жена его вряд ли разделяет. Опять-таки отцом на расстоянии быть проще, чем 24 часа в сутки.

добавлено спустя 2 минуты:

Я к тому, что не стоит на абсолютную истину претендовать - в таких делах всегда 2 стороны и очень редко одна сторона абсолютно права.

Спасибо большое за объективность...И понятное дело старается...Она в части "хочу" и "добьюсь" молодца...Но при этом времени на детей остаётся значительно меньше....У меня же напротив,оного предостаточно...Отвечу более развёрнуто вечером...
Дон Кихот
Если вы думаете, что сможете дать вашей дочери больше, чем мать, то в принципе, можно попытаться, если дочь не против переехать к вам. А что жена совсем против и ни в какую не хочет, чтобы дочь жила с вами?
Дон Кихот
Почитала темку я тут не причем Не пойму, что вы заладили одно и то же
Цитата:

сможет ли женщина ,оставив свои амбиции и обиды и реально взглянув на ситуацию,сказать себе что Да...Моему ребёнку будет лучше ,если я его отдам???

Вам отвечают по теме, а вы как будто не слышите никого, такое ощущение, что для вас главное - доказать всем и самому себе, что женщина не способна пожертвовать своими амбициями ради ребенка.
Вам говорят, что не обязательно при этом отдавать (или для вас принципиально важен вам факт - отдать и усе, отец-одиночка лучше, чем мать-одиночка я тут не причем ), можно принимать совместное участие в воспитании ребенка, что ваша БЖ, по-моему и делает, судя по вашим же словам: на каникулы отдает, и вообще я тут не причем Любая женщина будет не против, если отец ее ребенка будет заботится о ребенке.
Но мать, какая бы она ни была занятая (а других плохих качеств я в вашей БЖ, судя из вашего же рассказа, не вижу), нужна ребенку, банальная материнская любовь подмигиваю ребенку так же важна, как и отцовская. Это если вам все еще интересна женская точка зрения на вашу ситуацию улыбаюсь

А что касается ситуации с Ketik: если вам хотелось просто хотелось выслушать женские мнения, то почему вы пришли именно на этот сайт? Уж простите, но после слов Ketik нет вам веры, и женская солидарность тут ни при чем: Ketik тут знают давно, а вот вас видим в первый раз подмигиваю И я на месте модераторов, все-таки поверила бы ей на слово и не давала вам доступа на этот форум: здесь хочется общаться спокойно, без разборок с бывшими, в ваших же интересах найти нейтральный в этом отношении сайт. И если у вас есть мужское благородство (что подразумевает ваш ник), вы сами отсюда уйдете, женских форумов полно - ищите и обрящете.
Mirra писал(а):

и женская солидарность тут ни при чем: Ketik тут знают давно, а вот вас видим в первый раз

Это точно, как в мультике: "Я тебя много лет знаю, а этого кота впервые вижу, так что я тебя выбираю" улыбаюсь И если то, что про вас Катя писала (и то, что мы от неё раньше слышали), это правда, то не думаю, что дочери с вами будет лучше, чем с матерью. Ребенок - огромная ответственность, действительно, кто-то писал выше, на расстоянии "воспитывать ребенка" очень легко. Вы прям тут себя представляете как идеального отца - мужчина-ангел во плоти: и времени-то заниматься ребенком полно, и желания, и все-все возможности есть, жаль, жена - помеха, которая никак не осознает, что ребенку с ней жить плохо, и с вами бы жилось в миллионы раз лучше...
Дон Кихот
а почему бывшая жена должна отдать Вам ребенка? нифига себе Ни одна нормальная женщина просто так не отдаст своего ребенка. А девочке, особенно в этом возрасте нужна мама в большей степени, чем папа. Материнскую любовь не заменит ни один отец, хоть из кожи вылезет! А бывшая жена, по-моему, вполне вменяемая, не препятствует встречам.... Почему бы просто не помочь ей, нанять домработницу в конце концов, если грязь не нравится? Зачем нужно забирать ребенка?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3