Да мне кажется девочке комфортнее с мамой жить!
А еще и достаточно маленькой. А как подрастет, первые М, мальчики-влюбленности и тд, конечно лучше с мамой! Да и вообще грош цена той матери, которая возьмет и запросто своего ребенка отдаст другому человеку, пускай даже отцу.
???

Грош цена той матери которая желает своему чаду хорошего????
Вопрос в той цене которую каждый из родителей платит...(Я в маральном смысле)....
Т.е. подспудно,даже если понимаешь что там лучше,будешь грызться из принципа???
добавлено спустя 21 минуту:
драма?
Да не...Всё нормуль....Так,беседуем)))
добавлено спустя 22 минуты:
Я не идеал.... И никогда к этому не стремился(может только в спорте)....Во многом соглашусь с Катей.....Но ВОПРОС тут обсуждался немного другой...Так что я не хочу переходить на личности....Я о морали.....Женщина имеет большее право на ребёнка нежели мужчина

Почему???Потому что так повелось издревле???Соглашусь с высказыванием что до определённного момента ребёнку лучше жить с Матерью....Но есть те моменты которые ни какая мать(какой бы хорошей она не была )не сможет дать...Отцовская любовь она иная...И я поспорю с тем кто скажет что она меньшая нежели Материнская...Я спрашивал в принципе... А вы на частность....

Катя ,это отдельная тема и я надеюсь что больше к ней возвращаться не станем......
SunshineGirl
Да, именно так: я этого кота впервые вижу
и словам его не вполне доверяю, тем более, что слишком уж туманно он ситуацию описывает. Но из его слов я уяснила одно: БЖ много работает, не может много времени уделять ребенку. Я думаю... одной, с двумя детьми на руках, будешь работать как вол
А товарищ, вместо того, чтобы ей просто помогать по мере возможности, сетует на то, что наш суд оставляет ребенка с матерью, а не отцом
(или как там автор писал: в пансионат ребенка, или бабушке...
)
Конечно, на расстоянии быть хорошим отцом легко, да и все недостатки БЖ видятся лучше 
Я не сетую не на что...Есть мораль...Есть принципы....Есть устои....
Так вот я эти устои не приемлю.....С мамой лучше и всё!!!!Разговор закончен,так мол издревле повелось....Ни кто ни когда не пытался понять,а почему так то???И правильно то что она одна.....Да её защищает государство,да ,с моральной точки зрения ей нужна поддержка...А как она пришла к своему ОДИНОЧЕСТВУ...Одиночка????
Мужик он вроде как быдло...А вот Мать)))))Она и в африке Мать....
Так,бык производитель,ему подогнали он оплодотворил,ну и катись
добавлено спустя 2 минуты:
ребенку будет лучше с мамой!
а если не нравится, как одета дочь: возьмите и купите ей вещи! Я не думаю, что мама отенсет их обратно в магазин!
да, могут так предложить, что даже если хочешь, не возьмешь
- эт точно
Покупать можно до посинения.....))))
Взяла из шкафа,одела ,день поносила,выбросила))))