Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Во козлина у меня ПМС , сочуствую, не бери в голову, живи своей жизньи и строй ее на свое усмотрение, предлагаю темку закрыть!
Дон Кихот
гражданин, как вам не стыдно внимание
SunshineGirl писал(а):

Дон Кихот
Вы вообще что сами-то предлагаете? Не нравится, в каких условиях живет ваш ребенок, так что вы делаете, чтобы лучше стало, или ничего не делаете?
Или эта тема просто для того, чтобы бывшую жену пообсуждать? улыбаюсь

я не обсуждаю,а пытаюсь понять мотивы котырыми руководствуются женщины...

добавлено спустя 5 минут:

Я ни кого достать не пытаюсь...Ваша очаровательная подруга ketik фантазёрка не меньше моего...По поводу секретного раздела я вообще впервые слышу что там нужно чёто набирать ...Бред полнейший....До той особы мне дела нет...
Ната писал(а):

что за странные фантазии читать женский форум и следить за тобой? именно с этой целью, собственно, целью и читать. пипец

И время не жаль на это тратить ржу нимагу да уж!
Дон Кихот писал(а):

фантазёрка не меньше моего..

ну хоть признался ржу нимагу
Дон Кихот
а хренли звонил мне минуту назад?? пипец

добавлено спустя 34 секунды:

FRUKTALINA писал(а):

ну хоть признался

точно =))
Привет Катюш!!! ВАу нифига себе какие у тебя здесь дебаты!!!! позвонила б что ли, перетерли очень счастлива
Темку моно закрыть - не корректно поставлена ситуация...
прекрати звонить придурок...ребенок спит! пипец
Мать она одиночка или нет - для ребенка все равно будет МАМОЧКОЙ самой замечательной!! И все тут! нечего обсуждать
Если действительно все так, а я больше верю ketik , то очень не по-мужски...как-то по-бабски даже,я бы сказала...
Торри
привет...согласна..милые модераторы...давайте избавим нас всех от его общества
А теперь выслушайте....То что говорит ketik от части правда..Но я к той даме отношения боле не имею...И лезть к ней не собираюсь...Если почитать мои последние сообщения то Вы в этом убедитесь пипец пипец пипец
Банить можете хоть до посинения...Опускаться до оскорблений я небуду,но то что делает здесь эта синьора мне обсолютно не понятно!!!! пипец пипец пипец
И обсуждать свои отношения с этой дамой так же....
Дон Кихот писал(а):

Опускаться до оскорблений я не буду

да ну что ты, мне не привыкать всем пипец
Дон Кихот писал(а):

Банить можете хоть до посинения.

а можно один раз, но навсегда всем пипец
Сайт женский....Умываю руки...Считайте как хотите...С меня не убудет...

добавлено спустя 4 минуты:

Ketik писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Опускаться до оскорблений я не буду

да ну что ты, мне не привыкать всем пипец

Катрин....Я к тебе не обращался...На форум не лез...Чо тето неймётся.....Праувду хочешь рассказать...Так заведи темку...Какая я несчастная и как меня достал Дон Кихот....Я с удовольствием отпишусь там о том какое ты у нас золото...Ну Вот ей богу всем пипец
Я тебя обсуждаю????Или может прошу мне помочь,плачусь???Отвали от меня!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

FRUKTALINA писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Банить можете хоть до посинения.

а можно один раз, но навсегда всем пипец

Дон Кихот
чау бамбино сорри ржу нимагу
и я никогда не кричала что я золото, в отличие от тебя улыбаюсь
иди-иди, попутного ветра
Торри писал(а):

Мать она одиночка или нет - для ребенка все равно будет МАМОЧКОЙ самой замечательной!! И все тут! нечего обсуждать

Я не спорю...И никогда дочь не настраивал против Матери....Я хотел узнать ПРАВИЛЬНО ЛИ СТАВИТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ВЫШЕ НУЖД И ПОТРЕБНОСТЕЙ РЕБЁНКА....

добавлено спустя 1 минуту:

Ketik писал(а):

Дон Кихот
чау бамбино сорри ржу нимагу
и я никогда не кричала что я золото, в отличие от тебя улыбаюсь
иди-иди, попутного ветра

Можно ещё яда....Мне нехватает,я тут крыс морю....
Дон Кихот
опаньки ...
Катя да не отвечай ему! Сейчас сам отсюда уйдет!!
Во блин мужики бывают!!! всем пипец всем пипец всем пипец
Блин умора....Вот ведь действительно солидарность женская!!!Малаца!!!Не реально молодцы....Вы не знаете ни меня ни её,ни того что было и выбираете сторону которая более симпатична Вам....Вы читаете что пишется и воспринимаете это за данность,правдивую данность...Ни у кого не возникает сомнения что человек может лгать....
Катькина точка зрения субъективна,как и впринципе на сайте.....Мне думалось что бы знать правду надо знать обе точки зрения....Ябы не зарегистрировался здесь если бы меня не возмутили некоторые высказывания в свой адрес(это к модерам)....Берегите деток.....
Дон Кихот писал(а):

Я хотел узнать ПРАВИЛЬНО ЛИ СТАВИТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ВЫШЕ НУЖД И ПОТРЕБНОСТЕЙ РЕБЁНКА....

а вы в суд обращались? Уж суд-то по идее должен оценить и соблюсти интересы ребенка. С другой стороны, что конкретно ВЫ можете предложить дочери? Что-то лучшее? Большую заботу, внимание, может, лучше обеспечите материально? Легко осуждать, ничего не делая, она забрала у меня дочь, такая-сякая, а что ВЫ сделали, чтоб помешать этому???
А эта темка тактичная?...
Always_happy писал(а):

Что-то лучшее? Большую заботу, внимание, может, лучше обеспечите материально? Легко осуждать, ничего не делая, она забрала у меня дочь, такая-сякая, а что ВЫ сделали, чтоб помешать этому???

Я примерно об этом же спрашивала автора, он предпочел проигнорировать улыбаюсь
Дон Кихот писал(а):

Ябы не зарегистрировался здесь если бы меня не возмутили некоторые высказывания в свой адрес(это к модерам).

то есть в вашу сторону высказались -> вас это возмутило -> вы тут же зарегистрировались на форуме?

занятно.
Always_happy писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Я хотел узнать ПРАВИЛЬНО ЛИ СТАВИТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ВЫШЕ НУЖД И ПОТРЕБНОСТЕЙ РЕБЁНКА....

а вы в суд обращались? Уж суд-то по идее должен оценить и соблюсти интересы ребенка. С другой стороны, что конкретно ВЫ можете предложить дочери? Что-то лучшее? Большую заботу, внимание, может, лучше обеспечите материально? Легко осуждать, ничего не делая, она забрала у меня дочь, такая-сякая, а что ВЫ сделали, чтоб помешать этому???

Наш гуманный суд будет до последнего на стороне матери....
Нет,не обращался...Сам немного знаю по опыту.....Если мать не наркоманка или алкашка ,не добьёшся...Но....С 12 лет в суде,при определённых обстоятельствах,учитывается мнение ребёнка....
Вопрос,повторюсь,был в другом......Какими мотивами человек рукодствуется???

добавлено спустя 2 минуты:

FRUKTALINA писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Ябы не зарегистрировался здесь если бы меня не возмутили некоторые высказывания в свой адрес(это к модерам).

то есть в вашу сторону высказались -> вас это возмутило -> вы тут же зарегистрировались на форуме?

занятно.

Нет....Модер???Я был бы счастлив с Вами пообщаться....Если есть возможность в личку...Есть ася...С удовольствием отвечу ....
прочла темку, как в грязи вывалялась - столько ссора вынесено из избы, столько негатива! опаньки ...
Вроде взрослые люди, а выясняют все на форуме! Зачем?
Дон Кихот писал(а):

Наш гуманный суд будет до последнего на стороне матери....
Нет,не обращался...Сам немного знаю по опыту.....Если мать не наркоманка или алкашка ,не добьёшся....

Но надо хотя бы попытаться, если считаешь, что в чем-то есть смысл и это для вас очень важно, надо бороться до последнего! Особенно если это твой ребенок. Но это женская точка зренияулыбаюсь))
А как на счет просто поговорить с матерью, ради ребенка переступить через свою гордость и пойти на контакт? всегда можно договориться, особенно если начинать с конструктивных предложений, а не обвинений.

Дон Кихот писал(а):

Вопрос,повторюсь,был в другом......Какими мотивами человек рукодствуется???

Я не могу отвечать за незнакомую женщину, но видимо она считает, что ваш вклад в воспитание дочки был и есть не таким уж значимым...
VoDa писал(а):

прочла темку, как в грязи вывалялась - столько ссора вынесено из избы, столько негатива! Confused
Вроде взрослые люди, а выясняют все на форуме! Зачем?

ну если хотите слушать то вранье, которым вас награждают, то я мешать больше не буду...с ним я уже слишком много г...а съела...я предупредила, а там уж сами решайте стоит ли на этого человека тратить свое время
мне очень обидно, что наши некоторые наши девочки по своему простодушию и доброте, верят в то что он пишет...а ему начихать, что они отвечают, он лишь пытается обратить на себя внимание
я больше ничего не напишу..моя тема - это закрытый раздел
Дон Кихот писал(а):

Модер???Я был бы счастлив с Вами пообщаться....Если есть возможность в личку

нет, я не модератор.
и общаться с вами тет-а-тет не вижу необходимости))
видимо, вам больше не с кем пообщаться.

*пошла искать кнопку Закрыть тему*
SunshineGirl писал(а):

Always_happy писал(а):

Что-то лучшее? Большую заботу, внимание, может, лучше обеспечите материально? Легко осуждать, ничего не делая, она забрала у меня дочь, такая-сякая, а что ВЫ сделали, чтоб помешать этому???

Я примерно об этом же спрашивала автора, он предпочел проигнорировать улыбаюсь

Звиняйте не увидел сразу...Еду готовил...Есть обстоятельства,такие как невмешательство в личную жизнь,которые мне не позволяют сделать так как ябы предпочёл нужным....Дочь меня любит,а её боится....Я не хороший,я обычный,со своими слабостями и сильными сторонами....Помогать финансово????Хорошо....Было итакое...Работая в ГАИ я неплохо содержал и дочь и жену....Поверьте....Я не об этом....Просто у женщин,почему то,сложилось такое мнение что отец не сможет дать того что даст мать и Ваше решение будет основой для решения суда..Отдавать ребёнка или нет...Если ты реально понимаешь что ты не можешь обеспечить(я не про финансы) нормальное воспитание ребёнка,как то посещение секций или же занятия с ребёнком,повседневную нормальную заботу о ребёнке,почему бы не пойти на уступки???Для ребёнка же будет лучше???Я не прав???Что важнее,собственные амбиции и обиды,нежели благополучие чада???

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (22.01.2009 3:08), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3