Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо!Будем надеятся! улыбаюсь
Аннабельтут тебя не тапками и лыжными ботинищами надо закидывать подмигиваю ну что ты ,зайка,совсем расскисла?ну разве можно с такими мыслями?низззя! все обязательно получится,и даже если и ЭКО,то и денег хватит,и сил и всего всего!мы все обязательно станем мамами!не грузи себя сама тем что еще даже не актуально!все получится!

добавлено спустя 4 минуты:

Agata
Agata писал(а):

Своооооообоооодууууу попугаааааяяяям!!!!!

вот видишь,мечты сбываютсяулыбаюсья за тебя рада,ты первый человек за последние три месяца кризиса который рад тому что уволилсяулыбаюсь
подмигиваю и с обследованиями все удачно складывается,так что вперед!

добавлено спустя 4 минуты:

Танюшка Николаевна держу кулачки чтоб,твоя племяшечка и сестричка быстрее оказались дома @@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшка Николаевна писал(а):

«Спасите, Танюшку Николаевну, помогите выполнить план».

а план по чем?
(Иришка)
ну что ж с 1ДЦ тебя!
С началом нового счастливого цикла!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олёна
Ну живот может болеть и к очень хорошим новостям подмигиваю А может мужа уже и поздно витаминками кормить? подмигиваю
Очень надеюсь на ваш положительный тестик в близжайшее время.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sky
Ну иногда можно себе и это позволить, для снятия душевного напряжения )))))

Кудряшка
Всё у тебя получится. Фолликул хороший, теперь только словить О.
Пусть только эндик подрастёт!

yulya095
Подожди ещё, может цикл удлиннился. О может быть и после 20 ДЦ.
Только вот с девчёнками недавно обсуждали эту тему. Что очень часто врачи на 14 ДЦ объявляют его ановуляторным. А потом девочки уже по своим ощущениям и тестам понимают, что О была где-то на 18-20ДЦ, а то и позже.
Так что ручки не опускать, надеяться! очень счастлива А это тебе на О!

Bussenka
Сколько боли в словах. Ну что ж ты так? Держись, все трудности временны...И то, что сейчас кажется проблемой, со временем превращается в прах...и вспоминать бывает смешно. Не допускай негатива...

Hatallia
Слушай, а может тебе к врачу какому-нибудь обратится, почему ты так плохо спишь? Ты снотворное себе сама выписывала?
Ведь у тебя это уже длиительное время, насколько я понла...И с этим нужно что-то делать.. грущу
Mangel пусть этот тест будет очень даже положительным!@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

risulix мне тоже на ренгене было больно,как обьяснили из за загиба матки. кулачки тебе на легкую и результативную лапару @@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

yulya095 может еще рано для О,может для твоего длины твоего цикла доминантного на 11 д.ц.может и не быть?
кулачки тебе на О @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Кудряшка красивый фоликул, и эндик подрастет @@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

sky
sky писал(а):

Ща правда противно так

отож..курение вред!улыбаюсь эт я сама себя так убеждаю,чтобы броситьулыбаюсь) всем рассказываю как это ужасно...
Маришка 22
Спасибочки!БУДЕМ СТАРАТЬСЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ МОЖЕТ СЛЕДУЮЩИХ МЕС Я НЕ ДОЖДУСЬ))))))
Олёна кулачки продолжаю держать..на //, надеюсь зря ты решила мужа кормить... подмигиваю и это не понадобится..

Олёна писал(а):

Алька
Заходи, я не против
Я сначала испугалась, что это я не туда написала... Вот думаю промахнулась...

а я как испугалась..думаю..праила нарушила-в дневнике прокоментировала терь со мной что то сделают и не смогу я больше никого увидеть... чет засмущалась я

Hatallia может попробуй перед сном ложку меда сьедать,чтоб сон нормализовался...

добавлено спустя 5 минут:

ЯнаБудущаяМама еще не паникуй,подтвердить наличие полипа только на узи нельзя,а даже если и подтвердится-то это проблема решаема.мне в матке удаляли полипы.держу кулачки чтоб ничего не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@

Юляша 32 писал(а):

( правда если он вообще будет )

будет-будет,обязательно !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, улыбаюсь но я по-моему уже все методы испробывала... грущу . Наверное надо менять взгляды на жизнь
Sweety999
Зая, а может это Б? Ведь симптому Б и ПМС похожи

добавлено спустя 6 минут:

Dama_Tref
Грубоватая врачиха. Но главное чтоб она помогла Заб, а все остальное можно стерпеть
Alenyshka писал(а):

Dama_Tref

Грубоватая врачиха. Но главное чтоб она помогла Заб, а все остальное можно стерпеть

Я тоже так подумала и осталась. Все стерплю, только б помогла.
Alenyshka писал(а):

Sweety999

Зая, а может это Б? Ведь симптому Б и ПМС похожи

Но тестик позавчера ничего не показал... я тут не причем Так что я больше к М склоняюсь... но и от задержки на 9 месяцев (всвязи с Б) не откажусь))) очень счастлива подмигиваю
Dama_Tref єт у нее поведение такое наверное от того ,что она уверенна что все естественно закончится Б,вот и шутит так подмигиваю
bagira, может овуля не вчера была, а только на подходе, может сегодня-завтра! Глядишь и БТ через день подскочит! Помурлыкай сегодня мужу, массажик ему и все такое и он сам на тебя набросится! ржу нимагу Удачи тебе, дорогая!
(у меня такая же фигня, мой муж сутками пытается удержать бизнес на плаву, приходит домой уставший, расстроенный и про секес "по расписанию" даже слышать не хочет грущу )

Все у нас будет очень скоро!!!
ЯнаБудущаяМама
На фолликулометрию сходи обязательно, она многое прояснит.
ЯнаБудущаяМама писал(а):

. Узистка сказала ничего про это не думать и не париться. И я так и делаю

Правильно делаешь)))))))

Sweety999
Что-то в последнее время на форуме участились случаи проявления вредных привычек... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Юляша 32
Юляша 32 писал(а):

Почему то у меня высокая БТ в первой фазе, это напрягает , обязательно завтра задам этот вопрос

Чем-то даже напоминает О. Было падение температуры, а потом Резкий подъём. ну быват же такое...
У меня подруга , например, залетела от секса в М. так что всё может быть..
Вообщем УЗИ всё разъяснит. я тут не причем
bagira только лишь по БТ очень тяжело словить О,но я уверна что в этом цикле вы ее не пропуститеулыбаюсь)

Irina_L ура! поздравляю! поприветствуем дипломированого специалистаулыбаюсь
с дипломомо на 5 получилось и с Б на 5 получится!
ток на мужа не гафкайулыбаюсь
Тамарочка
может, конечно и так улыбаюсь но наврядли улыбаюсь а муж мой на это не поведется... он в этом вопросе у меня очень странный, иногда мне кажется, что секс ему в принципе не нужен...
Алька
спасибо за поддержку!
Алька
Спасибки!! Очень надеюсь не буду гафкатьулыбаюсь
Mangel
Потерпи пару дней, чтоб наверняка было
Mangel
А я бы подождала до задержки...тем более ждать-то осталось немного)))
ЯнаБудущаяМама
Поделись, пожалуйста, потом впечатлениями от просмотра спектакля.

Алька, Маришка 22

тоже очень надеюсь на положительный тест, завтра еще подожду, а на выходных наверно сделаю, так что с понедельника поделюсь новостями, какие бы они не были.

А мужа буду продолжать кормить витаминами, они ему не повредят. Да и мне веселей их жевать будет.
Олёна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На полосатую жисть))))
Знакомую с богатырем праздравляю))))

Кудряшка
Мое мнение, мужа подтянуть, протокол отложить....если деньга будет, то и протокол( и не один ТТТ) можно будет сделать....месяц подождать реально? Еще вариант денег занять......Чтоб и на то и на то хватило сейчас....

Irina_L
Уряяяяя!!!!!!!! Со сдачей тебя и новым статусом))) Значит не зря с Маришкой тебя ругали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вчера старались?)))) Если нет, насилуй мужа сегодня!!! Яйцеклетка сутки обычно живет))))) С Богом))))))))

bagira
Вчера нашла твои свадебные фотки))) Ох и красавишна ты)))) И правда Багира))))

Dama_Tref
Ну....с почином)))) Лёд тронулся ,господа присяжные)))) Эк она тебя в оборот взяла)))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие анализы)))

Sweety999
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я твоих М не жду))))))
Умка_
Ого нифига себе ну кыцька дала!
Умка_
Привет, пропажа)))))
Ах эта свадьба, свадьба,свадьба, пела и пляяясала)))))
Отчет напишешь по свадьбе?))))))
Фотки улетные))))))
Кошку попросила, чтоб в очередь на Б тебя записала?))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Zaychonok
С выходом из ИК)))))
Надеюсь твои монстрики в пути не задержатся))))))
Alenyshka писал(а):

Ого ну кыцька дала!

Да было 8... 2 мертвых!!! При условии что это у неё первые роды, и мейн куны вообще рожают в основном 2-3 котенка максимум, она действительно дала нам жару)))
АникА писал(а):

Привет, пропажа)))))

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я букетик
АникА писал(а):

Отчет напишешь по свадьбе?))))))

Конечно напишу)))) и фоточки обязательно выложу)))
АникА писал(а):

Кошку попросила, чтоб в очередь на Б тебя записала?))))))

нет пока) внимание
Умка_, ух ты!!! а мы тоже были в Карпатах на выходных подмигиваю только на лыжах катались
Кудряшка
Конечно. следуя понятиям здравого смысла, лучше , если в первую очередь решит проблемы с работой муж. Вернее не проблемы решит, а улучшит свой проф. уровень и соответственно зарплату. Которая в последствии и пойдёт на крио и все необходимы процедуры. Ты по-моему и сама это понимаешь..
Хотя понимаю, как сложно отказаться от того, что уже запланировала.
Это моё мнение. я тут не причем

Dama_Tref
Может и грубовато, но главное, чтобы она добилась результата., ведь так?
А то, что к ней так попасть проблематично, это плохо. Ну ничего в следующий раз запасись терпением, а ещё книжечкой и бутербродами...и всё будет ОК! ржу нимагу

bagira
bagira писал(а):

появились выделения, похожие на ЯБ с кровяными прожилками.

Тогда что это было? интерестно... я тут не причем

Irina_L
Поздравляю!!!!!! Умничка! А я уже хотела спрашивать. и куда это наша Ирочка подевалась...и как она там защетилась. Мы тебя вчера с Аникой ругали...
Irina_L писал(а):

я очень надеюсь что то была О

Думаю да...ну по ощущениям похоже... я тут не причем
Irina_L писал(а):

вчера вечером так сорвалась

Это у нас тоже бывает, не придавай этому значения. ну поплакала, меньше писять будешь, как говорится, необижайся. подмигиваю
Таки срывы у женщин, это не такая уж и редкость...да просто накипело...да и с дипломом переволновалась...вот и результат.
так что было..ну и ладно!

Mangel
Вот бояться не нужно. Хотя..какой у тебя ДЦ? Есть уже задержка? если есть тогда попробуй!
Умка_
Че это нет пока?....а ну быстро к ней на запись))))) Че это она 6 родила...а ты ни одного))))
Хто такие мейн куны? Фотки есть?
Умка_
какая красотища-а-а-а-а! Фотки просто супер! Думаю отдохнули хорошо! Набрались сил и энергии и хорошего настроения!
С возвращением тебя! букетик букетик букетик букетик букетик

Олёна
Олёна писал(а):

Очень надеюсь что все будет очень хорошо!!!

Конечно будет! Форум ведь волшебный! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*budumamoi* писал(а):

Карпатах

Я думаю это наша следующая точка дислокации!!!! я тут не причем
АникА писал(а):

Фотки есть?

пожалуйста)))
http://odincoon.ru/ - все наши))))
Папа феликс, мама Химена)

добавлено спустя 1 минуту:

АникА писал(а):

Че это она 6 родила...а ты ни одного))))

Я думаю у меня ещё все впереди)))) ржу нимагу
АникА писал(а):

а ну быстро к ней на запись)))))

бегу бегу))))
Умка_
Бог ты мой!!!! Это не кошки....это ....это....ОНИ ОГРОМНЫЕ)))))
Как справляетесь с ними?
Умка_, а где были?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3