Шеф в машине слушал Тимура Шаова вся музыка супер - очень весело, но песенка "Боремся с депрессией" - вообще супер, как пришла домой, сразу скачала, сейчас слушаю, послушайте, ОЧЕНЬ КЛАСНАЯ - для кризиса очень подходит! а "Врачебная нищенская" просто класная!
не поленилась - скачала... ну на меня такие вещи наоборот тоску наводят.

Видать своего позитива хватает и он у меня другой. И в другом!!!
добавлено спустя 18 минут:
Не умеем экономить на бензине. Ну так лень ехать общественным транспортом!! А иногда - 1 квартал пройти в магазин и то берем машину.
Ага. А мне (если не считать затрат на покупку машины) на общественном реально дороже выходит чем на машине. Например, мне на 2 работы в день доехать - больше 150р (5$). Итого 4 дня в неделю - 600р+ извините ноги. Вот у меня щас временно своя машина. (пока решаемся на вторую и обдумываем как бы это в кризис сделать

) Быстрее в 2 раза, не устаю и еще и денег меньше надо.
А
нашу машину мы на 1000р (32$) заправляем полный бак едем на дачу и обратно, там катаемся все выходные, по городу всю неделю муж на работу и все на этот бак. Но правда машина экономная, ест всего 9 на сотню по городу. Но ведь в итоге горбатиться на метро и автобусах (маршрутках) выходит дороже.

Вот те и машина не роскошь - а сркдство экономии.
Осталось токо для меня вторую приобресть

В кредит
добавлено спустя 6 минут:
по кафешкам и кино не ходим, но мы не особые любители этого.
А вот мы любители

Да, среди недели - кино, пару пивных вечеров с друзьми, один вечер кафе или еда на дом, выходные - эт вообще, шашлыки, машлыки, пиво, кафе. А что за пятничная дорога на дачу без макдональдса? Особенно в холодное время года да после работы.
А зимой еще хлеще - каждый вых что-нибудь, то боулинг, то д/р, то ресторанчик, то бильярд: все деньги, все развлечения. Периодами как-то жаба душила, а потом как подумала: детенков пока нет, никого так сказать не обделяем - так чёж еще делать, почему бы нет? Человек должен радоваться, если есть на что

Молодые же!!!
Когда не на что гулять - кручу мозгом и находим бесплатные или дешевые развлечения.

И делов-то.
добавлено спустя 7 минут:
А прикол: одежду покупаю себе всегда по сейлам, выгодно короче. Очень люблю за бесценок найти отличную весчь явно выделяющуюся из общей массы товара - это вообще кайф

Не потому что денег нет. Это мое хобби. Единственное, бюстики дешевые не покупаю.
Ну и короче. А тут как пошла в два захода по магазинам по шмоткам (было дело, шопотерапия у меня была, решила плюнуть на все и...) Короче потратила ппц, как наверно за весь период замужества на все вещи вместе взятые не тратила

Вывод - деньги не "уменьшились"

Хотя летом у меня доход поменьше явно чем зимой.
Не знаю, у меня действует тот факт: чем больше тратишь - тем больше приходит. Не тратишь, нет планов на что конкретно копишь - не копятся деньги.