Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

тоже раздел маркетинга

не поняла?
Мерчендайзинг это часть процесса, но не сам маркетинг
вы не обижайтесь, это профессиональные пунктики йоу
Ната писал(а):

Глория Джинс российский бренд

Я знаю. Они вроде и не позиционируют себя, как "иностранный" ржу нимагу Мерчендайзинг - это грамотная расстановка товара! А маркетинг - это когда мерчендайзеру говорят, как именно расставить товар. Ведь расставлять молоко, хлеб и мясо в разных концах супермаркетов придумали не мерчендайзеры, а маркетологи!
Ната писал(а):

Глория Джинс российский бренд
отшивается в Ростове (если не ошибаюсь)

и в Луганской обл., в Рубежном.
lilah-carmela писал(а):

в Рубежном

прикольно, у меня подруга с Рубежного, нужно у нее спросить улыбаюсь Ну и что, у нас в Киеве тапки делают хорошие на Киевской обувной фабрике ржу нимагу
Apel'sinka писал(а):

прикольно, у меня подруга с Рубежного, нужно у нее спросить

И у меня)))) тоже подумала что спрошу))
Ната писал(а):

не поняла?
Мерчендайзинг это часть процесса, но не сам маркетинг
вы не обижайтесь, это профессиональные пунктики Cool

Видимо выразилась не так. Что такое маркетинг? Грубыми словами это наука о том как и что побыстрее и повыгоднее продать, мерч - составляющая маркетинга.
Я не обижаюсь, просто менеджер по образованию, опыта не имею очень счастлива , маркетинг у нас несколько курсов шел, может быть уже что-то и забылось очень счастлива
Та ниче подмигиваю Просто я работала мерчендайзером, и знаю большинство уловок магазинов, на такое уже не ведусь йоу
lilah-carmela писал(а):

и в Луганской обл., в Рубежном.

Создан он все равно в ростовской обл. г. Новошахтинске очень счастлива
Та не важно, где делают - цены у них нормальные, и качество неплохое!
Apel'sinka писал(а):

Та не важно, где делают

А важно то,что у нас во Львове нету, а я лю. рыдаю
Я имею в виду, что не важно, где шьют одежду. У нас эти магазины тоже недавно появились. А раньше я только на рынках одежду этой марки видела(((
Apel'sinka писал(а):

и знаю большинство уловок магазинов, на такое уже не ведусь

А на меня вчера наехали в супермаркете, т.к. я шарилась на полке с творогом, но брала его не с края, а искала ссзади (т.к. срок свеженький). Мне просто смешно стало - они не правы, а наезжают ржу нимагу Я конечно взяла более свежий, но мне было очень смешно - мне доказывают, что я должна взять более старый творог, т.к. им вычтут с з/п ржу нимагу
Маслянка писал(а):

я должна взять более старый творог, т.к. им вычтут с з/п

нифига себе нифига себе нифига себе капец, ну ладно хоть разводят людей, которые не знают, что вначале полки старенькое лежит, но чтб прям в наглую сувать старый товар... Свинство! И какое нам, покупателям, дело, что у них с з/п вычтут? МОжет нам купить несвежее, чтоб они потом за свою з/п себе домой свежее принесли? у меня ПМС
Маслянка писал(а):

я должна взять более старый творог, т.к. им вычтут с з/п

Ага, щаз. Пусть берут те, кому некогда на сроки смотреть. Этот хитропопый маркетинг задолбал.
Apel'sinka писал(а):

Та не важно, где делают - цены у них нормальные, и качество неплохое!

Это понятно, конечно не важно очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Маслянка писал(а):

мне доказывают, что я должна взять более старый творог, т.к. им вычтут с з/п Laughing

Это уже их проблемы что у них там вычтут ржу нимагу Надо говорить волшебную фразу "Покупатель всегда прав". Мне тоже в магазине, когда я яйца покупала как-то сказали: "Что вы там капаетесь" Я говорю - "выбираю свежие и не битые" - она- "А другие кто брать будет? Все подряд покупать нужно" ржу нимагу
А еще я знаю, как в Киеве, например, рыбу в магазинах продают. У нас есть склад-выставка на Оболони, там рыба свежая хорошая. Ее там закупают в магазины, потом заливают водой, замораживают и продают воду по цене рыбы или креветок, например у меня ПМС Бесит, покупаешь например рыбу "в глазури". А глазурь - это тупо ЛЕД!!! Короче, рыба в воде замороженной!!!! пипец
А курочке налить полное пузико водички? Грамм 250 набегает.
Ага! Я по этому теперь сухую заморозку покупаю - рыбу. А мясо только охлажденное! Не хочу платить за воду!
Dолька писал(а):

она- "А другие кто брать будет? Все подряд покупать нужно" ржу нимагу

Аргумент железный ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Apel'sinka писал(а):

Ага! Я по этому теперь сухую заморозку покупаю - рыбу. А мясо только охлажденное! Не хочу платить за воду!

А тебе далеко в Глобал Фиш ехать? Его очень хвалят
Dashikas писал(а):

О, у меня муж там скумбрию копчёную покупал. Стоит столько же, сколько и в супермаркете обычном, но вкууус!! И даже консервы килька в томате там такие вкуснючие и стоят копейки! Поэтому думаю лучше отдавать деньги за что-то толковое.
а мы все никак не выберемся грущу надо обязательно съездить
Dashikas писал(а):

Аргумент железный Laughing

Ага ржу нимагу Я даже не нашла что ответить, посмотрела на нее и дальше выбирать стала ржу нимагу
Это у нас одна сеть такая есть жуткая, одни хамы работают, и просрочки там много.
Dashikas
нет, не далеко. 15 минут на транспорте.
Dолька писал(а):

Это у нас одна сеть такая есть жуткая, одни хамы работают, и просрочки там много

Капец. х, санстанцию бы натравить на таких, да службу защиты прав потребителей...
Apel'sinka писал(а):

Капец. х, санстанцию бы натравить на таких, да службу защиты прав потребителей...

Мне кажется, там уже ничего не поможет, наведут порядок, а через неделю тоже самое. Политика магазина, клиентов вообще не уважают, а про закон о правах потребителя, наверное, и не слышали. Я туда больше не хожу, хорошо что прям в нашем доме нормальный магазин открылся.
Dолька писал(а):

Мне кажется, там уже ничего не поможет, наведут порядок, а через неделю тоже самое. Политика магазина, клиентов вообще не уважают, а про закон о правах потребителя, наверное, и не слышали. Я туда больше не хожу, хорошо что прям в нашем доме нормальный магазин открылся.

И к сожалению, такое свинство не разовое грущу Мне на столько часто хамят в магазине, что я уже просто перестала обращать внимание.
Dashikas писал(а):

Мне на столько часто хамят в магазине, что я уже просто перестала обращать внимание.

я просто в таких случаях в следующий раз покупаю в других магазинах пипец (одно радует, что есть из чего выбрать - магазинов сейчас полным-полно!)
KiaraNari писал(а):

Dashikas писал(а):

О, у меня муж там скумбрию копчёную покупал. Стоит столько же, сколько и в супермаркете обычном, но вкууус!! И даже консервы килька в томате там такие вкуснючие и стоят копейки! Поэтому думаю лучше отдавать деньги за что-то толковое.

Жаль у нас такого нету грущу
Dashikas писал(а):

И к сожалению, такое свинство не разовое Sad Мне на столько часто хамят в магазине, что я уже просто перестала обращать внимание.

Ага, и не только в магазинах, мне сегодня в стоматологии в регистратуре так нахамили, что больше хамить уже некуда, это я из экономии в бесплатную пошла подмигиваю А врач хорошая попалась, добрая, веселая, улыбалась.
В понедельник туда же к другому врачу, на лечение, страшно... Бесплатная стоматология тот еще экстрим, но у меня ничего серьезного, две дырочки маленькие я тут не причем
Да просто потом так гадко - жуть. У меня очень плохое зрение и даже в линзах я не всегда вижу цену, попросить назвать - хамство. Ну это где магазин за прилавком.

А эту тему в бесплатных заведениях я просто не понимаю(((( была в гос учреждении по страховке. Они там так орали а всех... а меня облизыали грущу мне так мерзко было... как будто те кто пришли бесплатно - не люди и у них нет чувств грущу особенно неприятно, когда старичкам хамят без повода грущу
Dashikas
Да, в поликлиниках вообще беспридел твориться, ну кроме ЖК, там нормально, видимо понимают что с беременными дело имеют. А мне вот просто жалко идти в частную клинику и отдавать кучу денег за обычный осмотр, ничего же не болит и не беспокоит. Я в понедельник после стоматологии еще в поликлинику зайти собираюсь, уже предвкушаю все прелести посещения... подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3