Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть Бог поможет вам пережить эту утрату и подарит вам радость!!!!!!!!
Держись....
Marisha27
Скорбим вместе с вами, держись грущу
не знаю как подобрать слова... не знаю что сказать в подобной ситуации...и знаю что не понять нам всем тебя полностью.. как бы ни хотелось.
Держись пожалуйста!!!

Marisha27 писал(а):

А как пережить понедельник 25 мая? Ведь ему исполнилось бы 1 годик. Где взять силы, терпение, где? подскажите, может знает кто?

рыдаю рыдаю рыдаю царство небесное и земля пухом
Мариш очень часто о вас думаю рыдаю ...Скорбим вместе с вами, рыдаю рыдаю
держись...не знаю что говорить как помочь...огромное горе...
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
как это страшно.... держитесь!!!
Marisha27
А может это Ясик дает знак, чтобы вы не расстраивались, что с ним все хорошо и что стоит жить дальше, и рожать, и растить малышей!!!

Всё будет обязательно хорошо!!!

Ярославчик никогда не уйдет из вашей памяти и из памяти всех форумчан и форумчанок. Трагедия, действительно, очень большая, но она произошла, значит так было суждено. Просто, нужно смириться с этим и жить... Жить для себя, для своих будущих деток!!!

Ясик смотрит на вас с небес и гордиться тем, что ВЫ его родители.

Marisha27 не грусти!!! У вас обязательно родится и мальчик, и девочка. Теперь уж точно должны исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!!! Ведь такое горе, которое вы пережили, просто должно перерости в неимоверное СЧАСТЬЕ!!!

Ясик всегда останется в наших сердцах!!!
Спасибо, девоньки, спасибо мои хорошие. Как же я благодарна Богу и тому кто создал этот сайт и форум, что я его, совершенно, случайно нашла, зашла посмотреть, что люди пишут и больше не смогла с ним и с вами растаться, как же хорошо, что вы у меня есть.

Натусик писал(а):

Ярославчик никогда не уйдет из вашей памяти

Да, это точно...он у меня каждую минуту перед глазами, его улыбка, его ручки, его звонкий и заражающий смех...я так еще никогда не слышала, что б дети так смеялись...у меня даже видео есть, но я правда не знаю как его выложить.

Сегодня ездили к Ярику на могилку, т.к. завтра все на работах, а после работы я еду к врачу, завтра мне лазером должны дисплазию удалять. А так бы мы все вместе отмечали ДР, было бы много смеха, подарков...его все очень сильно любили...
Marisha27 писал(а):

а после работы я еду к врачу, завтра мне лазером должны дисплазию удалять

все пройдет благополучно, это тот маленький шаг на пути к большому счастью!!!!!
я переживаю за вас всем сердцем.
Яричку, вечная память и земля пухом.....
Скорбим вместе с вами... рыдаю грущу грущу грущу рыдаю
Я , к сожалению, не знаю как и какие слова подобрать, чтобы хоть немного поддержать...
Мариш... как бы не бонально... и в этой слабости твоя сила, а после таких испытаний ппросто не может не случится что-то очень хорошее... Маришечка, всё будет... счастья, счастья, счастья и любви вашей семье...
Marisha27
Солнышко, держись! Нужно жить дальше, у вас обязательно скоро будут детки! А слезы- это нормально, лучше плакать, чем держать в себе...
У моей тети умер сын, до годика не дожил (был порок сердца, и он не выдержал операции). Она очень часто приезжала к нему на могилку, плакала и гладила землю рыдаю Было ужасно больно на это смотреть... Но не прошло и года, как она снова забеременела, и сейчас их сыну уже 10 лет. Вот и у вас все будет хорошо! Я сама потеряла ребенка на 30-й неделе беременности. Конечно, такие ситуации нельзя сравнивать, но нужно найти в себе силы для рождения других деток...
Marisha27
В который раз захожу в эту темку и просто не нахожу слов таких, чтобы написать, утешить. Переживаю всей душой за вас и скорблю вместе с вами! Пусть Ярику земля будет пухом! И дай вам Бог сил, чтобы жить дальше! Пусть Господь пошлет вам еще одного, двух, трех малышей и дарует им здоровую и долгую жизнь вместе с вами! А Яричка будет радоваться вашему счастью и оберегать вас с небес!
Marisha27 писал(а):

а может это и не зря так совпало...кто знает?!
Дай Бог, чтобы это был тот самый шаг к новой жизни...
Я желаю ВАМ скорее подарить этому миру новую жизнь.
Ваш сыночек навсегда останется в ваших сердцах.
Это очень тяжело, каждый раз читаю и не могу сдержать слез рыдаю
Вы умничка, что не теряете веру.
Скорбим вместе с вами рыдаю рыдаю рыдаю
У вас все получиться и зародиться новая жизнь!!
сижу и плачу....
если честно, то даже не знаю, что написать....
держитесь...помните...любите..надейтесь...верьте....
Blondie86 писал(а):

Я сама потеряла ребенка на 30-й неделе беременности. Конечно, такие ситуации нельзя сравнивать

Соболезную тебе. Мне кажется, что в любой ситуации потерять ребенка это очень большое горе... рыдаю

Фиша писал(а):

Спасибо большое. Дай Бог, что б это был тот самый и окончательный шаг...
Сегодня с утра думаю о Яровславчике...
Пусть земля будет пухом маленькому ангелочку...
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Вот он мой именинник. Это наш первый и последний новый год и одна из последних фотографий.
рыдаю я рыдаю каждый раз, когда сюда захожу....
Слов много сказано, разных поддерживающих.Но никакие слова не заменят эту страшную утрату. Крепись, солнышко. И желаю поскорее снова почувствовать радость материнства. Мы с тобой, наши сердца сегодня стучат в поддержку тебя, твоего мужа, и Ярика.
глядя на это фото на зайку....не верю не верю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
царство небесное и земля пухом...а могли и не писать,писать другие слова рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Marisha27
рыдаю рыдаю рыдаю
не знаю, что и писать.................
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Marisha27 солнышко, такую утрату никогда не принять сердцу, детей хоронить в любом возрасте тяжело - но видно судьба такая, держитесь ...других слов просто нет....царствие Небесное вашему малышу
я так вчера распереживалас, что вы мне сегодня снились, хотя знаю вас по аваторке только.
и опять зашла к вам и расплакалась, такой малыш чудный, несправедлива порой бывает к нам жизнь(((
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
держитесь....
Царствие небесное Ярусику! Пусть земля ему будет пухом! грущу грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю
Боже мой, какой хорошенький Ярик!
Ангел небесный.
Мариша, очень печально и грустно, я тебя понимаю рыдаю рыдаю рыдаю
Мариша,сил тебе и терпения
Пусть земля будет пухом твоем ангелочку
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Мариша, у меня нет слов рыдаю Пусть Господь хранит вас...
Сил вам с мужем и всего самого лучшего!
Я верю,что ты очень скоро нас всех обрадуешь радостной новостью!!!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиша писал(а):

Marisha27 писал(а):

согласна с Фишей на все 100.

Мариша, это не зря так совпало, у вас с мужем все обязательно получится.
А ваш мальчишка будет теперь оберегать вашу семью и своих будущих братиков-сестричек подмигиваю
Тяжелый день... грущу
Еще раз мои соболезнования. Держись, миленькая!
Все обязательно будет хорошо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3