Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет слов рыдаю Искренние соболезнования рыдаю
Господи! Прими душу маленького ангелочка!

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Помним о маленьком агелочке Ярославчике
и скорбим вместе с вами... грущу
Боже. Какое горе. Скорблю вместе с вами. Слов нет. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Светлая память ангелочку Ярославчику...
о Господи!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня в глазах потемнело!!!!!!!!!
Светлая память...................... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Мариш, светлая память твоему Ангелочку!
Скорбим вместе с вами.....
Маришенька, помню о вас и скорблю вместе с вами.... Вчера снова в который раз перечитала тему - в горле ком, катятся слезы... Светлая память малышу Ярику.... Царствие ему небесное...
Царство небесное маленькому ангелочку,пусть земля ему будет пухом.частенько пишу записочки в церкви...что б ему там было хорошо
вы очень сильные, держитесь, Ярославчик видит Вас и думаю не хочет что б Вам было плохо.
Скорбим вместе с вами..... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Примите соболезнования грущу грущу грущу
И светлая память малышу
Скорбим, детки это ангелы! Светлая память! рыдаю рыдаю рыдаю
Я помню и скорблю вместе с вами. дорогая Мариночка...Царствие небесное маленькому ангелочку....Светлая память....
Спасибо девоньки, спасибо, мои хорошие.
Скорбим и помним маленького Ярика рыдаю рыдаю рыдаю
Хоть я и недавно на этом форуме общаюсь, тогда, год назад мои познания данного сайта и его обитателей начались именно с вашей истории... очень переживала за вас целый год и рада, что у вас вроде бы получилось забеременеть ещё раз! Вечная память Ярику! Счастливое будущее вам и вашей будущей ляличке! Держитесь друг за дружку ради неё!!!
Marisha27
Мариночка, очень рада, что счастье улыбнулось тебе. Читала твой дневничок и плакала ... от счастья! Пусть всё будет хорошо! Береги себя!
Томик писал(а):

Marisha27

Мариночка, очень рада, что счастье улыбнулось тебе. Читала твой дневничок и плакала ... от счастья! Пусть всё будет хорошо! Береги себя!

Спасибо, милая.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пусть Бог благословит тебя на Б.
Мариночка,я так рада за вас!Читала дневничок со слезами на глазах.Дай Бог вам всех благ!
drop Спасибо большое.улыбаюсь
Marisha27
Спасибо за кулачки!
А тебе пора линеечку менять чет засмущалась я .
Marisha27
Дай вам Бог всего чего желаете внимание От прочитанного в дневничке аж мурашки пошли по коже. Пусть Бог вам поможет!!!
Marisha27
Ооой , Марииишек, я только узнала эту замечательную новость!!! Ура-ура-ура! Очень рада за тебя !!!
К сожалению тут не место наверное...Снова почитала тебя и розплакалась.
Но я искренно рада за тебя и вообще вас!
Я знала что у тебя все получится!
Слов нет, вначале прочитала дневничок, хорошо что не было рядом сотрудников, сама в кабинете, слезы навернулись. Соболезную по поводу Ярика, и очень рада, держу кулачки, пусть все в твоей жизни сложиться как ты того желаешь, легкой Б@@@@@@@@@@@@
Marisha27
солнышко.... Читала дневник и плакала..... Ты светлый человечек, очень сильная и мудрая женщина. Дай Бог тебе счастья и здоровья! Пусть все будет хорошо!!!! Береги себя и малышика! С нетерпением жду новостей....
Marisha27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо, Вы этого заслуживаете
Мариша, вот и настала белая полоса...Теперь все будет только хорошо! И у твоего будущего ребеночка будет самый верный ангел-хранитель - Яричек! светлая ему память...
Мариночка, дневник твой не читала и честно говоря боюсь, твоё горе не забыть. Оно никогда не уйдет из твоего сердца. Я только хочу пожелать, чтобы у тебя родился малыш и ты плакала бы только от счастья! Я очень рада была узнать со стороны о твоей беременности! Благослови тебя и твоё маленькое счатье Бог!
Береги себя и малыша!
Больше не могу писать, слезы на глазах, прости.
Большая Кыш
А больше и не надо, ты и так достаточно написала.
Спасибо за поздравления и пожелания.
Marisha27
Ой Маришка! Очень за тебя рада! Такой добрый и светлый человечек.
ТТТ. Все у тебя будет хорошо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3