Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
создавайте свой Б дневничок)будем с удовольствиям радоваться вместе с вами)
_Луна_ писал(а):

Согласна! Марина, мы за вами весь год следили и безумно рады, что у вас наконец-то все налаживается, ттт, от чистого сердца подмигиваю
Marisha27
очень рада за тебя!!! Ждем Б дневничка подмигиваю
_Луна_ писал(а):

Marisha27

Да надо, все никак руки не доходят...Ничего может на выходных займусь этим делом улыбаюсь
SunshineGirl
Оляша
LIN Спасибо за поддержку и за то что разделяете вместе со мной мою радость.
Marisha27
ух, как же я рада, что наконец-то и на твоей улице праздник! Поздравляю! Давно "следила" за тобой, переживала... И вот, свершилось! Ты просто умничка, все будет хорошо!
Marisha27, никогда тебе не писала, но наблюдала за твоей жизнью и переживала вместе с тобой подмигиваю очень рада, что наконец все получилось букетик пусть малышик растет здоровеньким и развивается согласно срокам, а тебе желаю легкой Б. улыбаюсь

ЗЫ: сейчас, когда увидела эту темку, сердце ушло в пятки... может, стоит ее немного переименовать? я тут не причем
Енотик
Аналогично...молча переживала и следила.

Мариша, очень рада что у вас все налаживается. букетик
Marisha27
Ты вообще просто молодец. Пусть все будет хорошо у тебя, растите, развивайтеся, здоровья тебе и малышу,легкой Б. и родов букетик букетик букетик
Енотик писал(а):

ЗЫ: сейчас, когда увидела эту темку, сердце ушло в пятки... может, стоит ее немного переименовать?

ППКС
Marisha27
очень приятно видеть твою новую линейку чет засмущалась я
продолжай радовать нас только хорошими новостями!! букетик
Marisha27
ждем с нетерпением)
Мариша,
ой, уже и линеечка новая - замечательно!!!! Присоединяюсь к девочкам, которые нетерпеливо ждут дневничок беременности!!!! Удачи тебе, милая!!!! Все будет хорошо!!!!
Marisha27

Очень рада за вас! Легкой беременности!
Marisha27
пусть Бог помогает и хранит!!!!!!
Marisha27
Как я рада,что у вас все хорошо!Боженька хранит вас,все наладилось! Оченьььь рада! Берегитесь,масики,все будет просто отлично! )))
Енотик писал(а):

ЗЫ: сейчас, когда увидела эту темку, сердце ушло в пятки... может, стоит ее немного переименовать?

те же эмоции,до сих пор седрце бьётся улыбаюсь
+1 за переименование темы, .
Я тоже тихонечко следила!!! Очень рада, Мариш, что все хорошо! поздравляю с линеечкой!!!!
Пусть все будет хорошо!
Спасибо еще раз, мои хорошие.

Енотик писал(а):

А может ее стоит закрыть, а не переименовывать? чет засмущалась я
а как я рада... не могу глазам поверить... чудо свершилось.... мои молитвы услышаны. Пусть Б будет самой лёгкой, и роды быстрыми, чтоб бэбик рос здоровым и крепким....
Marisha27

и наши поздравления букетик! пусть течение Вашей беременности и роды будут безпроблемными и удачными и родится здоровенький малыш!!! Так рада за Вас, просто слов нет!
...а темку может, действительно, имеет смысл закрыть, а то каждый раз, когда ее видишь на первой страничке, аж сердце замирает...
Marisha27
Марин, и действительно. нужно закрывать тему, а то сама хоть и знаю о твоём Б положении, но всё равно каждый раз вижу тему и захожу! ... успокаиваюсь подмигиваю . .и выхожу улыбаюсь . Дай вам Бог ЗДОРОВЬЯ! (ещё раз)
Marisha27 писал(а):

А может ее стоит закрыть, а не переименовывать?

ну во первых поздравляю - я очень рада за вас, дай Вам Бог чтобы у вас всё было хорошо, ну а насчёт темки - закрыть или переименовать - я думаю ваш малышик, ваш ангелочек радуется с небес вместе с вами - ну действительно каждый раз читая и видя тему в темках активных ёкает сердце - решать вам букетик

Дай вам Бог всего наилучшего!
Marisha27
от всей души вас поздравляю!!! улыбаюсь так и должно было быть!!!
береги себя и свое чудо!!!
а про тему тебе решать! не зависимо от темы Ярик солнышко всегда будет с вами!! и в нашим мыслях грущу !!

Последний раз редактировалось: valyusha (30.01.2010 11:22), всего редактировалось 1 раз
Marisha27 писал(а):

А может ее стоит закрыть, а не переименовывать?

я бы тоже посоветовала закрыть тему.
Ярик навсегда остался с нами...в светлой памяти.
А твоей новой темкой должен быть дневничок Новой Жизни..., и все мы с удовольствием будем его читать и радоваться вместе с тобой.
Да, девочки, вы правы. Ярик всегда в моем сердце. Каждую минуту, каждый день я вновь и вновь возвращаюсь мысленно в те счастливые дни, когда он был со мной, в те ужасные, дни когда мы были в больнице и когда его не стало. И как бы мне тяжело не было, но то что с нами произошло, это уже произошло и назад ничего не вернуть. грущу
Я вам от чистого сердца благодарна за вашу поддержку в горькие минуты, благодарна за поддержку и сорадость в счастливые минуты моей жизни. Спасибо вам за все.

Я приняла решение, что пришло время, и тему нужно закрывать.

Я всем, всем вам желаю, что б никто из вас никогда не открывал темы в этом разделе. Пусть Бог благословит вас и ваших родных и близких.
И я надеюсь и молюсь что б Бог уберег и нас, от открытия тем в этом разделе.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3