Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мариша, ты просто знай, что ему там хорошо... что не забрал бы его Господь просто так... значит душе его туда нужно было...
(не знаю, поможет ли тебе это, но я вот себе так говорю, легчает немножко)
Надо светло вспоминать о наших детках. Иногда, конечно, наша душа просит слез, чтобы вылилось всё, что так болит внутри, хоть часть какая-то... но говорят, что ОНИ там от этого страдают, что им больно смотреть на нас, плачущих (пишу, правда, а саму слезы душат)
Держись! ВСЁ обязательно будет!!! Самое тяжелое испытание тебе уже было послано, ты не сломалось, ты молодец, надо идти дальше.
Душа Ярика обязательно к вам вернется и счастье войдет в ваш дом!
От всей души желаю, чтобы это произошло как можно скорее.
Маришечка, твой Яричек Ангелочек, во всех смыслах этого слова.
Я вчера пол вечера проплакала, а вот сейчас увидев его, такого красивенького, такго улыбчивого.........
Просто нет слов рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись солнишко, пусть Боженька даст сил тебе и твоему мужу пережить эту утрату.
Маришечка, мои мысли и сердце сегодня с тобой рыдаю рыдаю рыдаю
Земля ему пухом....
Мариша, дорогая, сил тебе и терпения!!!!!!
А самое главное, поскорее увидеть // и никогда больше не пережить такое горе!!!!! рыдаю рыдаю
Скорбим вместе с тобой!
Мариша, не буду писать слов поддержки (лично мне тогда было от них ещё больнее - каждое предложение возвращало меня в прошлое и слёзы лились не останавляваясь).
Ты просто знай, что здесь ты не безразлична и твоё горе все пережили вместе с вами. Это очень и больно и никакие слова или действия не смогут облегчить твою боль, а помощник здесь только время. Всё проходит и это пройдёт.
Ты, главное, делай так, как написала Лучистая - радуйся каждому дню, вспоминай только светлые моменты жизни с твоим ненаглядным Яриком! И пусть он радуется за тебя - оттуда - с облачка!
Светлый ангелочек, ты можешь гордится своими родителями, которые так мужественно и стойко переносят эту ужасную потерю, верят и ждут, что Бог не оставит их, и они снова станут родителями, и ты будешь радоваться вместе с ними...
Пусть тебе будет всегда тепло и уютно там..где ты есть..
Светлая память чудесному Ярику, он навсегда в наших сердцах...

Маришеньке на сегодняшную процедуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. Я держусь...хоть и не легко. Работа отвлекает, не дает думать и накручивать себя...Хотя все сразу заметили, что что то не так... я сегодня совсем не улыбаюсь.
Ну ничего я справлюсь, я сильная!!!
Фиша спасибо за кулачки.
Светлая память маленькому ангелочку... рыдаю рыдаю рыдаю
Marisha27
Скорбим, помним, плачем, и все же надеемся вместе с тобой и твоей семьей.
Тяжело, сердце разрывается, но нужно верить, надеяться и продолжать жить, любить. Да, это только слова, но они от всего сердца, поверь.
сегодня целый день думаю о вас и плачу...я очень хочу что б у вас был малыш..боритесь ради своего Ярославчика.Пусть земля ему будет пухом
Спасибо огромное, милые мои девочки. Только что приехала, с клиники, процедура прижигания дисплазии лазером прошла успешно...Ничего не болит, врач сказал, что и не должно ничего болеть, только пару дней может помазаться кровью, и через 2 недели снова на прием и 1 месяц полового покоя.
просто постою рядом с тобой...
душа разрывается от обиды... так не должно быть...
Тяжело...
смотреть в эти глазки рыдаю
Сил вам
ой, Мариш, ну что тут скажешь... тут только поплакать можно рыдаю ... пусть земля будет пухом твоему Ярославчику!
а тебе удачи в планировании, пусть в тебе поскорее родится новая жизнь, которая тебя будет всегда радовать! Целую тебя и обнимаю крепко! Держись, родная!!!
Мариша, оттвлекись, займись собой или свим мужем, время 1 месяц пролетит быстро и снова за осуществление заветной мечты.

На твоего сыночка, можно только любоваться, ангелок.....
chaina писал(а):

На твоего сыночка, можно только любоваться, ангелок.....

Да это мое солнышко, мое сокровище, мой ангелочек. Как муж сказал, теперь мы знаем как выглядят ангелы. Я его очень, очень сильно любила и люблю...
Marisha27
Милая, ты такая умничка. Вы с мужем очень хорошо держитесь. Утешить здесь невозможно, только время может снять остроту, но не уймет боль. Я могу только привести пример: у моей подруги (очень доброго, светлого человека) умер Арсений, когда ему был 1 месяц, потом она вышла на работу и случайно забеременела через 4 месяца после утраты, хотя ей запрещали беременеть 1 год. Сечас Мишеньке уже почти 3 годика и она снова Б - на 12 недельке. Чего и тебе, поверь, от всей души желаю!!!
Томик Спасибо большое. Да мы с мужем держимся, стараемся во всяком случае. Он моя поддержка, потому что если б я еще и его потеряла, то я бы этого точно не пережила. Я недавно узнала, что у моей одноклассницы тоже умер сынок, ему было 4 месяца, так в добавок еще и муж ушел от нее. Вот это конечно вдвойне пережить тяжело.
Ничего в нашей жизни не проходит бесследно, будет у нас еще ребеночек и не один. Скоро и ты, и я, и Chaina и многие другие девченочки которые, к сожалению, потеряли своих деток будут Мамами!!!
Marisha27 писал(а):

Ничего в нашей жизни не проходит бесследно, будет у нас еще ребеночек и не один. Скоро и ты, и я, и Chaina и многие другие девченочки которые, к сожалению, потеряли своих деток будут Мамами!!!

Я в восхищении!!!!!!!!!
Мариша, спасибо тебе за твои слова. Поеду снова в святой монастырь, попрошу монашек помолится и за тебя и даровании тебе чада, твое имя так и есть Марина, а мужа? если хочешь напиши.
Когда все случилось у меня был такой протест в душе против нашей религии и все что с ней связано и у мужа и у всех наших близких, за эту страшную несправедливость. А сейчас как-то возвращаюсь к нашей вере и молю бога сотворить чудо!
chaina Спасибо большое. Да я так и есть Марина, а мужа зовут Саша.
Ой, девочки, мои хорошие, я так благодарна Богу, что вы у меня есть!!! букетик
Девочки...снова обращаюсь за вашей поддержкой и вашими молитвами.
Вчера положили Сашину (мужа) племянницу Машеньку в больницу на Дегтяревской. грущу Врачи до сих пор не поставили ей диагноз. Анализ крови плохой, головка болит, температура, воспалились очень лимфоузлы, она даже шею повернуть не может. Машеньке 3 годика. Говорят, что лимфоденит, но точно не знают. Сейчас повезли ее в Охматдет на осмотр к хирургу и лору, т.к. в той больнице этих врачей нет. Пожалуйста помолитесь в месте со мной, что б Машенька поскорее пошла на поправку.
Господи, пусть малышка Машенька поскорее поправляется!
Томик Спасибо дорогая, понимаешь...это какое то навождение... опять все случилось на выходные...и праздники... Господи, пожалуйста, благослови, что б Машенька поскорее поправилась.
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется!!!
Пусть врачи поскорее поставят диагноз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного лечения и скорейшего выздоравления Машеньке
Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги маленькому Ангелочку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление!
Господи, за что ж такое-то маленьким деткам грущу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!!
Скорее поправляйся малышка!!!
Marisha27 писал(а):

опять все случилось на выходные...и праздники... Господи, пожалуйста, благослови, что б Машенька поскорее поправилась.

Так должны же быть дежурные врачи!!! У моего малыша поздно вечером (спать ложиться хотели) застряа кожура от семечки в горле (воткнулась в горло), так ЛОРа вызывали в больницу, он из дома пришел. Надеюсь, что и у вас есть такие правила.
Господи, помоги Машеньке!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3