Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мариночка, нет слов таких что б утешить тебя... нет не чего такого ...
иногда просто надо выговориться, выплакаться, не держи все в себе.
ведь это ж непросто очень.
почему так происходит не знаю, и не понимаю. и принимать не хочу.
Marisha27
Мариша,милая,как хочется найти слова,чтобы поддержать тебя.
Тебе больно,очень больно.Эта боль ещё не скоро уйдёт. Пройдёт время и она притупится. Ты сильная. Но даже сильные имеют право на слабость. Поплачь,поплачь много-много. Слёзы принесут хоть какое-то облегчение. Сил тебе пережить понедельник. Пусть господь поможет тебе!!!А потом вперёд! Вперёд к своей цели!! Пусть очень скоро ты узнаешь,что ждёшь малыша. И жизнь наполнится смыслом,кот. ты сейчас не видишь.
У наших лучших друзей 15 лет назад умерла доченька. Ей было 6 месяцев(от менингококовой инфекции). Как они это пережили-не передать словами. Страшное горе. Наташа очень сильная. и не показывала,как ей тяжело. Только мы,близкие друзья это знали.
Господь дал ей беременность уже через нес-ко месяцев,хотя они и не планировали. Сейчас у них уже 3 детей(13,4 и 2 годика).
Боль притупилась с рождением старшего сынули.
Ещё раз,солнышко,сил тебе!!! Молюсь за тебя.
Мариша , эта боль не забудется никогда, она притупится, не будет такой острой,
Только новая беременность поможет вам восполнить пустоту и даст вам силы, вернет смысл в жизни..Думайте об этом..

ради будущего малыша вы должны быть сильной...и должны далше жить, мечтать, любить .
Не рвите свое сердце, старайтесь удерживать в себе побольше положительных эмоций, это трудно, но если думать: это будет полезно моему будущему малышу, будет возмжно..
мне трудно подобрать слова, просто хочется взять вас за руку и помолчать..
Мариночка, плачу вместе с тобой...
Правильно ПУЛЬКА написала, что даже у самых сильных есть моменты слабости. И в том, что они не стесняются это показывать, в том, что они деляться своими эмоциями, вот такими вот отчаянными с другими, порой даже незнакомыми людьми...в этом и есть ТА самая сила, которая помогает держаться и верить.
Это абсолютно нормальное состояние, когда вот так вот вдруг вырывается все это наружу. Все эта боль *конечно не вся, а ее часть*, переживаемые эмоции...так намного лучше, чем постоянно носить это в себе, замкнуться и просто "перестать жить".
Ты умничка, ты очень здраво рассуждаешь и Бог не оставит тебя! Он очень скоро подарит вам новую жизнь, ваш ангелочек обязательно к вам вернется! Только не теряй веру.
Держись, ты умничка! Пусть скорее сбудется то, чего ты очень ждёшь!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Маиша, милая , как я тебя понимаю, у нас 25 мая будет 9 месяцев как с нами нет нашего любимого, единственного и самого лучшего сына Сашули. У меня вчера была тоже истерика, Дима уехал, а я как посмотрю фотографии, где он с Наташкой с которой хотел венчаться, где на велосипеде, где просто со мной или с нами.... и везде улыбается и веселый.... И те же вопросы без ответов, за что и почему, почему его, лучшего студента, почему у нас забрали единственного ребенка, вопросы без ответа. мы с ним прожили вместе 20 счастливых лет.
Папа наш еще тяжелей переносит все, боль не притупляется, делаешь все через "не могу" заставляешь себя насильно.
Я тебе очень-очень сочувствую и плачу вместе с тобой, а ответить на вопрос почему мальчики наши любимые не с нами никто не сможет.
Марин, держись, крепись ради нашего будущего, у тебя шансов еще много, я с тобой моя хорошая.
Marisha27
рыдаю тяжело как..... даже не знаю, что написать......
держись, солнышко, просто держись.... рыдаю рыдаю рыдаю

chaina
рыдаю рыдаю рыдаю ужасно, канеш..... самое ужасное - пережить собственного ребёнка рыдаю рыдаю рыдаю
Marisha27
Мариночка, очень хочется поддержать тебя, но так тяжело подобрать слова... Всегда плачу, заходя в эту темку и очень часто вспоминаю твоего Ярика... рыдаю рыдаю рыдаю Держись!!!!
Мариша chaina девочки, миленькие!! держитесь! верьте!! не опускайте свои хрупкие плечи... я тоже не понимаю почему так в жизни происходит?! вроди правильно живешь... никому плохого не делаешь, но потом выпадают такие тяжелые испитания!! в 2001 в нашей семье тоже произошла трагедия, тоже в боярке в реанимации через 10 дней умер мой долгожданный племянник. жестокость врачей забыть не могу!! они знали, что все так будет, а до последнего с нас тянули деньги... потом в заключении написали такую чепуху!!! проблемы были с легкими, а написали РАК КРОВИ!! у младенца!!! бред!!! самое главное, в тот день умерло еще 4 деток... нам остается только догадиваться, что произошло на самом деле...
дорогие, замечательные, любимые, у нас всегда есть выбор: киснуть или держать крепко кулачки с верой в хорошее будущее. всему свое время. я буду безумно рада скоро узнать, что у вас //.
Зая, плачь, пусть со слезами притупляется боль.... невыносимая, обжигающая боль....не держи в себе.....сил тебе пережить понедельник((((. И дай Бог вам с мужем поскорее обрести маленький новый смысл вашей жизни, пусть Маленькое Чудо поскорее прийдет к вам! Держитесь!!!
Marisha27
Маришечка.... Рыдаю вместе с тобой... Не знаю я таких слов,какие тут можно сказать... Буду завтра в Церкви, напишу вас в записочках...
На самом деле ведь смерти то по настоящему нет,это переход в иную жизнь, и Ярославчик теперь твой Ангел Хранитель, будет смотреть на тебя,на твою жизнь,на будущих братиков и сестричек и радоваться,а прийдёт время и все встретятся.. Прости если что-то не то написала...
Но всей душой сопереживаю тебе, и желаю мира в душе.
Marisha27
держись,дорогая
это очень больно,страшно и боль не так скоро притупится рыдаю рыдаю ,но ты держись,верь и надейся
молюсь за то,что бы у тебя были малыши и радовали вас с мужем всю вашу жизнь
Спасибо, девочки. Плачу...весь день слезы стоят в глазах...на людях сдерживаю...а останусь одна так и льются рекой...как будто они сами отдельно отменя...
побереги нервы,здоровье,оно тебе еще ох как пригодится!

это хорошо,что ты в теме пишишь,не держишь в себе
я первого ребенка на большом сроке потеряла,до сих пор не могу без слез вспомнить
для нас наши детки,родились ли они на свет или не успели,всегда останутся самыми любимыми и незабываемыми
и они с небес будут радоваться сестренкам и братишкам
все хорошее у тебя впереди,дорогая
рыдаю рыдаю рыдаю
Сокрбим с тобою!!!
Молю БОГА помочь вашей семье пережить это горе!
Светлая память Ярославчику. рыдаю
Маришечка, солнишко, я немогу даже слов подобрать что б хоть как то утешить тебя, пишу тебе со слезами на глазах.
Но я очень сильно прошу тебя, постарайся взять себя в руки, ведь у вас все еще впереди, Бог обьязательно подарит вам скоро маленькое чудо, побереги здоровье для него.
Я верю что твой Ярославчик смотрит с небес на тебя, он всегда будет рядом с вами, в ваших сердцах.

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Мариша!
Вчера были поминки моей бабушки,это человек которая заменила мне маму от самого рождения...это больной момент.Знаю что наши ситуации сравнить невозможно, но чуство одно - горе страшное.Мне до сих пор все как в тумане...
Так вот, все сидя за столом,непобоюсь сказать - громко хохотали , вспоминали яркие моменты, горькие емоции и так далее.Было очень тяжело. Я заставляю себя осознать что надо смотреть вперед,что ти не одна и все еще будет впереди если есть желание.
Слезы помагают, но на время.А потом они только усиливают боль и притупляют какие либо емоции.
Ти умничка, ви отдохнули. вышла на работу, планируете.Идите так дальше. Сил вам!
Мариша,милая..дай бог тебе терпения и сил..
я не знаю как в таком случае можно помочь..но время лечит...
Мариш... боль нужно выпускать.. иначе она съест тебя изнутри.. это хорошо что плачешь.... плачь.. станет немножко легче... столько держаться... немудрено что прорвало...

держись, моя хорошая... держись..
светлая память твоему ангелочку....
Мариша, держись, крепись , что тебе еще нписать, что такая у нас судьба или что забирают лучших, но это совсем не утешение...... Просто у нас нет детей и это факт, но нам надо дать жизнь еще детям, не знаю смогу ли я??????, но тебе красивой и молодой надо обязательно и как минимум двоих, я очень жалею что не родила еще...., сыночка своего любила больше всех и думала никого не полюблю.... , очень жалею.....давай слезы вытерай и составляй план на жизнь.
Мариша, не знаю какими словами тебя утешить, да и нет таких наверное. рыдаю Иногда надо поплакать и станет легче. Пусть новая беременность поможет уменьшить боль и станет новым смыслом жизни.
Marisha27
читаю и рыдаю...тоже часто думаю над этим, почему так...держитесь пожалуйста, ваш сыночек видит вас и думаю не хочет что б вы плакали...держитесь и стремитесь к своей цели
В очередной раз говорю вам спасибо. Спасибо, что не оставляете в трудной минуте, что не проходите мимо, инетересуетесь и поддерживаете.
chaina писал(а):

Просто у нас нет детей и это факт, но нам надо дать жизнь еще детям, не знаю смогу ли я??????

Оксаночка, ну что вы, конечно сможете. У вас очень красивый сын...и вам нужно еще дать жизнь таким красавцам...

Сегодня мне уже немного лучше...Мой муж, очень любит гонять на машине и сегодня в г. Белая Церковь, Киевская обл. на закрытом аэродроме были организованы гонки и муж туда ездил ну и конечно же меня взял с собой...он у меня вообще умничка, никуда без меня не ездит, всегда с собой берет, а если и едет один, то только если я не захочу ехать и не против, что б он сам съездил.
Побыла на людях, развеялась...Сначало было солнышко, потом налетела туча и пошел сильный дождь, но не долго, а когда мы ехали обратно, то по дороге увидели такую красоту...(фотографировала через стекло, т.к. шел дождь)
Не могу заходить в эту темку без слез. Мариша, я так соболезную...

Слова не знаю какие подобрать... Тяжело вам. Молюсь, чтобы понедельник прошел для вас как обычный день, чтобы Яричек обрел покой и чтобы вы смогли его отпустить. Сил вам!!! рыдаю
крепись солнышко.....я то знаю как это хоронить своих детей...терпения тебе
Marisha27
Мариша, держись, солнышко!!!

Смотрите с мужем Формулу-1? это я к тому, что муж гонки любит... чет засмущалась я
Marisha27
Держитесь!
Ваш Ярославчик - чистая душа и там ему сейчас хорошо...
Вам надо жить дальше...
Искренне желаю Вам родить чудесного малыша!
Marisha27
держись... это очень большое горе, и оно вряд ли когда-то станет меньше...
рыдаю рыдаю рыдаю
Маришка, радуга -это к счастью, муж -молодец, дай бог чтобы ничего не омрачало нашу жизнь.
Мариша, вот уже второй раз открываю темку и ревууууууууууу рыдаю рыдаю рыдаю
а где то на форуме увидела фотки, и так жутко стало.
крепитесь, вы с мужем очень сильные люди, и я точно знаю, что у вас будут детки, не может быть чтоб у хороших людей их не было.
я скорблю вместе с вами и молюсь за вас.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3