Сижу и плачу...наверное от бессилия...и в очередной раз задаюсь вопросом, почему? Почему так происходит в жизни? Я тут типа такая сильная, всех поддерживаю...говорю, что нужно держаться...да нужно и сама держусь или держалась...а сегодня просто сорвалась...нет сил у меня...немогу...больно, обидно, несправедливо...
Сегодня ехала на работу и увидела такую картину, как циганка шла по полю с маленьким ребенком на руках, а рядом еще один мальчуган тащил тачку, а вней сидел еще один мальчишка поменьше. А я еду и думаю...бедные дети, живут в грязи, и сразу вопрос, а как она и где купает, подмывает, переодевает? Живут в грязи, где попало, едят что попало и Бог их хранит и дарит им деток(только не подумайте, что я желаю им зла, нет..пусть эти детки будут живы и здоровы, они ведь ни в чем не виновны)...а тут ждешь, любишь, лелеешь, бережешь, готов все сделать и отдать ради него...даже жизнь свою...если б мне сказали, что нужно пожертвовать своей жизнью, что б он остался жив,я б не задумываясь согласилась. Почему так, Господи почему???
А как пережить понедельник 25 мая? Ведь ему исполнилось бы 1 годик. Где взять силы, терпение, где? подскажите, может знает кто?
Не судите строго...пожалуйста...особенно те, кому я писала слова поддержки. Я писала их от чистого сердца и искренно хотела вам помочь, поддержать хоть словом. Это просто крик, вопль души...просто держать в себе больше нет сил.
Я всем кажусь веселой, что типа все впорядке...но ведь никто не знает, что твориться у меня в душе...ведь никто не знает, какая там пустота