Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
От всей души желаю тебе сил и очень очень хочу что в вашей семье появился маленький бутуз, дай вам Бог оправится от такого горя и найти силы и смысл в жизни.
Marisha27 скорбим вместе с тобой.

Пусть поскорее в вашей семье появится малыш.
мне седьмое число теперь всегда напоминает вас рыдаю
Скорблю с вами.
Орешек писал(а):

От всей души желаю тебе сил и очень очень хочу что в вашей семье появился маленький бутуз

jany писал(а):

Пусть поскорее в вашей семье появится малыш.

Спасибо большое, девочки. А язнаю, я просто уверенна, что скоро так и будет, а может даже и два бутузика чет засмущалась я Ну во всяком случае мне так очень хочется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marisha27 писал(а):

А язнаю, я просто уверенна, что скоро так и будет, а может даже и два бутузика

конечно будут, столько сколько ты захочешь, береги себя и пусть все задуманное сбудется.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Marisha27
Я, не теряла деток, поэтому не знаю, что это такое и не имею права сочувствовать ; но не дай Бог пережить такое никому. Молись и Бог обязательно услышит твои молитвы.
Алена 80 писал(а):

не имею права сочувствовать

глупости какие улыбаюсь
Сочуствие разве достойно порицания?
Алена 80 писал(а):

не имею права сочувствовать

думаю в сочувствии тут не нуждаются, а только в поддержке!
Спасибо, девочки. Мы держимся, молимся и ждем ответа на наши молитвы. Сегодня ездили на могилку к Ярику, так просто. Ехали в Киев и решили заехать по дороге. Убрала завявшие цветы, полила цветочки, посидели с мужем чуть чуть, помолчали и поехали дальше. Там так тихо, птички поют...

Последний раз редактировалось: Marisha27 (04.05.2009 20:11), всего редактировалось 2 раз(а)
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Пусть Бог поможет вам и даст вам много сил здоровья и счастья !!!
Marisha27 сил вам с мужем огромных, пускай все ваши планы сбудутся так как вы и запланировали
Marisha27
Какие ВЫ сильные!!!!
У ВАС обязательно все будет хорошо!!!!
Marisha27, мои соболезнования грущу Нет горя больше, чем когда родители переживают своих детей.
Верьте в то, что он станет ангелом. Даже если вы неверующие...
Пусть ваш сыночек будет счастлив на небесах, Боженька вам поможет и пошлет еще детишек!
tsvetochekalena
Викторина
2705KSUSHA
Margarika
Felicia
vika30
Спасибо, вам девочки, за теплые слова и поддержку.
Скорбим грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Сил вам!!!
Все получиться!!
Спасибо девочки.

Сегодня 4 месяца, как нет с нами нашего Ярославчикагрущу
все время поминаю вашего мальчика...пусть земля ему будет пухом..
пусть быстрее на земле у него появятся братики и сестрички.
очень ждем !
Пусть земля ему будет пухом! грущу грущу грущу
Marisha27
Скорблю с вами, все время думаю.......на Пасху свавила свечку за Яричка, пусть ангелочку будет хорошо там, на небе. Мариш, он неприменно хочет, чтоб родители были счастливы! Пусть Боженька поскорее услышит Вас, мои хорошие!@@@@@@@!
Зажгла свечу за упокой рыдаю рыдаю рыдаю

http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=8348902

Последний раз редактировалось: Aliona (07.05.2009 21:31), всего редактировалось 1 раз
ПОСТОЯННО ВСПОМИНАЮ ЗА ЯРОЧКУ.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=8355369
Marisha27
скорбим вместе с тобой. держитесь
Сижу и плачу...наверное от бессилия...и в очередной раз задаюсь вопросом, почему? Почему так происходит в жизни? Я тут типа такая сильная, всех поддерживаю...говорю, что нужно держаться...да нужно и сама держусь или держалась...а сегодня просто сорвалась...нет сил у меня...немогу...больно, обидно, несправедливо...
Сегодня ехала на работу и увидела такую картину, как циганка шла по полю с маленьким ребенком на руках, а рядом еще один мальчуган тащил тачку, а вней сидел еще один мальчишка поменьше. А я еду и думаю...бедные дети, живут в грязи, и сразу вопрос, а как она и где купает, подмывает, переодевает? Живут в грязи, где попало, едят что попало и Бог их хранит и дарит им деток(только не подумайте, что я желаю им зла, нет..пусть эти детки будут живы и здоровы, они ведь ни в чем не виновны)...а тут ждешь, любишь, лелеешь, бережешь, готов все сделать и отдать ради него...даже жизнь свою...если б мне сказали, что нужно пожертвовать своей жизнью, что б он остался жив,я б не задумываясь согласилась. Почему так, Господи почему???
А как пережить понедельник 25 мая? Ведь ему исполнилось бы 1 годик. Где взять силы, терпение, где? подскажите, может знает кто?
Не судите строго...пожалуйста...особенно те, кому я писала слова поддержки. Я писала их от чистого сердца и искренно хотела вам помочь, поддержать хоть словом. Это просто крик, вопль души...просто держать в себе больше нет сил. рыдаю рыдаю рыдаю
Я всем кажусь веселой, что типа все впорядке...но ведь никто не знает, что твориться у меня в душе...ведь никто не знает, какая там пустота
Мариночка, милая, постарайся держать себя в руках, ради Ярославчика, ради своих будущих деточек. рыдаю рыдаю рыдаю Пусть Господь даст тебе силы пережить понедельник... и пусть пошлет вам поскорее маленького...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3