Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мариночка, ты просто стоик, самый настойщий мужественный человек. Очень хочу, чтобы ты поскорее забеременела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamochka007 писал(а):

Мариночка, ты просто стоик, самый настойщий мужественный человек. Очень хочу, чтобы ты поскорее забеременела

А что ж мне еще остается делать!? Я очень хотела и хочу ребенка, очень-очень. Это самое большое благословение которое Бог может послать нам в нашей жизни. И я обязательно буду мамой!!!
Marisha27 писал(а):

И я обязательно буду мамой!!!

Конечно будешь! Настраивайся на скорейшую беременность и даст Бог это произойдет скоро!
Наши с Уленькой кулачки на зарождение новой жизни
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши кулачки, поскорее вам здоровенького малышика
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Marisha27 писал(а):

Пусть поскорее твое желание осуществиться!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marisha27 поддерживаю Вас, крепитесь.
У меня нет конечно слов, это очень страшно, но я Вас очень понимаю. Крепитесь, поверьте Мы все с Вами
Вы обезательно, обезательно будете ещё Мамой, поверьте в это!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Marisha27 писал(а):

mamochka007 писал(а):

А что ж мне еще остается делать!? Я очень хотела и хочу ребенка, очень-очень. Это самое большое благословение которое Бог может послать нам в нашей жизни. И я обязательно буду мамой!!!

Зайка, пусть Господь поскорее услышит наши молитвы. Мы все желаем тебе этого!
Девочки, еще и еще раз, спасибо вам огромное.
Сейчас прохожу курс лечения, лечу дисплазию шейки матки. 3.04.09. на консультацию повторную к доктору, а там будет видно. Я поняла одно, что Бог посылает нам только те испытания в нашей жизни, которые мы в силах пережить и перенести.
Как бы нам тяжело и больно не было, но Бог дает нам силы и терпение. Так что я уверенна, с Божьей помощью мы дождемся и у нас будут еще радостные и волнительные моменты в жизни.
Marisha27
Ты молодец! Дай Бог тебе и твоему мужу мужественности и терпения для того что бы жить дальше, а не существовать.
Вы такие молодцы! Я искренне восхищаюсь что вы не опустили руки, а идете вперёд и при этом гордо подняв голову. Я, наверно так не смогла бь... чет засмущалась я
Marisha27 писал(а):

А ты и так мама!да ....ты теперь всегда будешь мамой...Ты очень мужественная и отважная ... очень счастлива
Маришечка! Прошу Боженьку за вас мужем, чтобы скорее послал вам беременность! Пусть скорее всё получится! В вашей семье должно быть счастье!
Marisha27
Вы такая молодец! Сил Вам, и скорейшего зарождения новой жизни.
Мариночка, спасибо, за веру и надежду.
Надо обязательно дойти до цели, чтобы исполнилась мечта. Терпения вам, у вас все получится, не сомневайтесь!
обязательно будет радость и счастье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эммануэль писал(а):

А ты и так мама!да ....ты теперь всегда будешь мамой...

рыдаю рыдаю рыдаю Спасибо...но почему то так больно и обидно это слышать.
Marisha27
Все еще будет хорошо! Держись милая наша, мы с тобой!
Marisha27 нет слов что б сказать что-то. просто знай что очень скоро у тебя в жизни будет чудо
Marisha27

Молимся за вас! Пусть Господь поможет поскорее зародить новую жизнь! Терпения вам и сил! Мы с вами!
МАРИША, очень очень хочется вам счастья и радости в нелегкой женской судьбе!
Будем верить в лучшее и ждать самого главного человечка в нашей жизни. И молиться за наших ангелочков......
Мариша, chaina, я даже представить себе не могу вашего горя. Но вы такие молодцы, так держитесь, я думаю - значит и я не имею права раскисать и сдаваться. Счастье от рождения маленького человечка впереди и оно обязательно будет!
ШашечкаКонечно будет, обязательно. А раскисать и сдаваться мы просто не имеем права! Все наши трудности, переживания и даже горе только закаляет нас и делают сильнее. Так что все у нас в переди и все у нас обязательно еще будет.
Да, вот и время пролетело, сегодня 3 месяца как мы живем без нашего Ярусика грущу рыдаю
Marisha27
Пусть чудеса поскорее случатся в вашей семье. Терпения и сил вам!
Marisha27 писал(а):

Да, вот и время пролетело, сегодня 3 месяца как мы живем без нашего Ярусика грущу рыдаю

дай сил вам и терпения пережить все это...ты просто молодец, что не отчаиваешся и веришь, все будет, Боженька милосерден и он наградит вас за вашу веру и ваше смирение! Все будет хорошо!
Marisha27
Царствие Небесное нашему маленькому ангелочку рыдаю
Мариночка, держись!
Царствие Небесное Ярославчику грущу
Marisha27
Царствие небесное Вашему малышу грущу . Сейчас он ангел, и с небес наблюдает за Вами, он Ваш ангел - хранитель!!! В субботу иду в церковь, обязательно поставлю свечечку за Царствие небесное Ярославчика
Бубенчик писал(а):

бязательно поставлю свечечку за Царствие небесное Ярославчика

мы тоже сегодня обязательно сходим, поставим.

Marisha27 писал(а):

Да, вот и время пролетело, сегодня 3 месяца как мы живем без нашего Ярусика

рыдаю ...Вы такие сильные...
Царствие Небесное....Помним...

НЕт слов чтоб выразить какие то чувства....Сил вам и терпения...
Желаю вам лучик солнца, котрый вас согреет...
Маришечка, пусть время летит как можно быстрее и скорее зарубцует вашу рану. Плачу вместе с тобой рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3