Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Царствие небесное Ярику! рыдаю рыдаю рыдаю
Царствие небесное Ярославчику рыдаю
Царствие небесное ангелочку Яраславчику. Скорбим.
Спасибо за поддержку. Спасибо милые.
Царствие небесное ангелочку Ярославчику!
Marisha27
Мне даже представить страшно, что ты пережила. Мы летом тоже в больницу попали с ожогом сильным. Мне как врач сказал, что есть угроза для жизни, я сама чуть не умерла. ты сильный человек, мне кажется я бы уже сломалась. Держись!
Царствие небесное Ярику....помним
nadya
Я просто много общаюсь с людьми, вот вышла на работу мысли постоянно чем то забиты....но когда хотя бы на минутку или днем или вечером остаюсь сама, вспоминаю Ярика в реанимации, привязанного к кроватке рыдаю , с трубками в ротике, то хочется волосы на голове рвать, от бессилия, от того, что я ничего не смогла сделать, что б предотвратить все это... рыдаю рыдаю рыдаю
Marisha27 писал(а):

nadya
Я просто много общаюсь с людьми, вот вышла на работу мысли постоянно чем то забиты....но когда хотя бы на минутку или днем или вечером остаюсь сама, вспоминаю Ярика в реанимации, привязанного к кроватке рыдаю , с трубками в ротике, то хочется волосы на голове рвать, от бессилия, от того, что я ничего не смогла сделать, что б предотвратить все это... рыдаю рыдаю рыдаю

Жутко...и страшно. И никакими словами легче не сделаешь. Единственный выход наверное - снова забеременеть
Вот вчера ездила в Киев к гинекологу...потому что нашу Боярку с ее больницами и врачами нужно просто взорвать...
Посмотрел меня, взял мазки еще анализы, во вторник повторно поеду и будем потихоньку готовиться...беременеть...но все равно е сразу...время нужно время..
Маришка, дорогая, все обязательно будет хорошо! Правильно, не торопитесь, подготовитесь и вперед! Ты очень-очень сильная, все обязательно получится. Держись, миленькая....
Маришка, держись и не кори себя. Душа твоего маленького ангелочка обязательно вернется к тебе!
Мариночка, держись! Ты умничка, у тебя всё получится!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Светлая память ..... рыдаю
Marisha27
Некоторые люди верят, что когда умрут, встретятся со всеми своими умершими родными. Легче пережить боль потери, когда знаешь, что этот человек просто не может быть рядом с вами, ему пришлось уехать далеко-далеко, куда вам просто не доехать, потому что это очень далеко... и тот человек вас тоже навестить не может, но он любит и думает о вас, как и вы о нём. Просто вы не можете увидится, но обязательно встретитесь, когда прийдёт время. Нужно жить дальше и просто ждать этой встречи. Любовь не умирает и не перестаёт ею быть, она живёт внутри вас, но не должна приносить боль, ведь это же любовь. Просто живите дальше в ожидании встречи, которая обязательно произойдёт.
Marisha27 Как у вас жизнь? Как твоя работа? Какая именно сфера работи?
lola_лейла Ну жизнь...живем помаленьку. Работа, дом, работа. Пока ходить особо никуда не хочется. Правда вчера выбрались первый раз. У мужа была встреча с одногрупниками в Авиаторе, посидели немного. Правда тоже тяжеловато было, потому что все знали, что у нас сынок, а то что его уже нет с нами не знали, поэтому в тот момент когда они спросили о нем было тяжеловато, ну а потом разговорились, и немного напряжение прошло.
А работаю я бухгалтером. Так что мозги на работе так забьют, что времени пожалеть себя и нету опаньки ... Так что вот так и живем пока.
Мариночка, берегите себя, любите с мужем друг друга , поддерживайте и оберегайте!
так хочется что бы скорее аист залетел к вам в дом, это перевернет вашу жизнь,опять наполнит ее смыслом. ..
все время прошу помощи вам ..
все изменится, все будет хорошо..От всего своего сердца, от всей нашей семьи желаею вам скорейшего счастья ..
не могу найти слова, просто думаю о вас.
Цитата:

Так что мозги на работе так забьют, что времени пожалеть себя и нету

Вроде и хорошо но жалеть иногда тоже себя надо.

Цитата:

ак хочется что бы скорее аист залетел к вам в дом,

Присоеденяюсь!
сочувствую вам очень...вчера прочитала эту тему,не спала почти всю ночь..плакала,сегодня утром в церкви заказала молебин об упокоении Ярославчика
Marisha27
держитесь!!! Все должно наладиться....я не могу слова подобрать, потому что не представляю каково это.........сил вам и терпения это пережить, и здоровья чтобы снова появился маленький
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачу!!!
ELFIK
_Луна_

Спасибо большое. Я все делаю, что б снова забеременеть. Сейчас прохожу курс лечения...у меня обнаружили папиломовирус. Он хоть и не лечится, но до беременности нужно укрепить иммунитет, а потом можно будет дальше работатьподмигиваю

Ничего, с Божьей помощью, все у нас получится!!!! Я в это верю.
Marisha27
Вы молодец!!!! у Вас все должно получиться, самое главное верить!!!!!
Marisha27 писал(а):

Ничего, с Божьей помощью, все у нас получится!!!! Я в это верю.

ППКС...молодец...отличный настрой!!!
Мариночка! Пролечись, окрепни и пусть У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Марина! верь главное!и все еще будет! будет вам награда за такое горе,ты просто не опускай руки!!!!!
Marisha27 писал(а):

Вот вчера ездила в Киев к гинекологу...потому что нашу Боярку с ее больницами и врачами нужно просто взорвать...
Посмотрел меня, взял мазки еще анализы, во вторник повторно поеду и будем потихоньку готовиться...беременеть...но все равно е сразу...время нужно время..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы!!! держись, солнышко, все еще будет хорошо!!!
Бог в помощь вам, милые !!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болею за вас всем сердцем!!!!!
Всего самого хорошего!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3