Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меня до сих пор молоко прибывает

Это больно читать рыдаю

Marisha27

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Мариночка держись!
страшное горе .....слов нет..... грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Цитата:

EVGENIYA

Цитата:

Набратся бы вам сил и доказать их вину.... только жаль что это уже не вернёт малыша....

вот именно малыша не вернёшь ..... грущу грущу грущу
дай Бог Вам силы пережить это горе грущу грущу грущу
Поставила свечку за Ярика...Плачу... тяжело... Слов у меня нет, уж, прости, Мариш... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись, Мариш! мы все с тобой!!
тоже прставила свечку, пусть у Ангелочка все будет хорошо!!!
очень горько рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю .и тяжело это понимать
Какое горе... Слов нет, сочувствую. Держитесь, пусть поможет Вам всё самое доброе и светлое, что есть на свете.
Соболезную вам...Вам больно, одиноко и никто не в силах понять и разделить с вами вашу боль - это и есть материнство, материнский крест, который женщина, становясь матерью, несёт сама внутри себя. Поможет вам только время, верьте в это. Помните, всё проходит, и это пройдёт, и не всегда так будет.
Помните, вы не одиноки, бывало, когда родила, положили на живот, уже им залюбовалась, увезли в палату, имя придумала, всем позвонила, через сутки ребёнок умирает. Бывает, что ребёнок умирает на восьмом месяце беременности, женщина идёт рожать в роддом мёртвого ребёнка, те же схватки, те же потуги, но никто не будет поздравлять....
Просто честно посмотрите в глаза своему горю, признайте его, не ищите своей вины, и переживите его, как пережили его другие, такие же как вы молодые мамы, пережили, и беременели дальше, и рожали...Нельзя бояться жизни и её трудностей, их надо побеждать ПЕРЕЖИВАНИЕМ ИХ.
Ваша жизнь, здоровье, воля, желание любить, быть любимой и счастливой и обязательно увидеть своих детей, а они будут, всем смертям назло, должно победить в конце концов. Живите ради будущего, скажите себе, я переживу и буду жить дальше ради своих других детей, которые обязательно будут, ради любимого.
Удачи, терпения, понимания родных и веры в то, что вы обязательно будете счастливы, и всё у вас будет.
НедоВольная
Молодец!!!
Это ужасная потеря. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Опустела без Ангелочка земля, а на небе одной прекрасной звездочкой стало больше. Маленький Ангелочек мы скорбим о тебе! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю никогда потери близкого и родного человечка не будут понятны моему разуму...... и никаких слов не хватит чтобы измерить ваше горе. Скорбим и молим Бога, чтобы божественный бальзам исцелил от потери и горя ваши души! молимся всей душой о вашем Ангелочке! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
В очередной раз спасибо всем за поддержку.

Да жизнь продолжается, честно говоря, я смирилась уже со своим горем. Так произошло, и почему это произошло именно так и именно с нами известно только одному, единственному и всемогущему Богу. НедоВольная ты права на все 100%.

Только что пришла с больницы, была у гениколога. Подлечюсь, наберусь сил и будем готовиться к зачатию новой жизни.
Marisha27
Мои соболезнованиягрущу Это страшное горе... Дай Бог вам сил и здоровья пережить это... Молюсь об упокоении души...
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
НедоВольная
ДО муражек по спине... лучше не передашь наверное...

Marisha27
Я поражаюсь твоей силой духа - ты сильный большой человек!
Marisha27
Правильно. Подлечись. И все свои мысли и все свои силы отдай на зарождение новой жизни. Всё будет обязательно хорошо.
Ты умничка!!! Так держать!!!
Marisha27

Ты очень сильна духом!
Я очень рада,что ты уже строишь планы на будущее!
Всего тебе самого хорошего!Пусть очень скоро настанет белая полоса в жизни вашей семьи!
Marisha27
Я просто восхищаюсь тобой!!!! Держись, мы все с тобой и будем тебя поддерживать!!!!Жизнь действительно продолжается...
Marisha27
Ты молодец!!!Ты очень сильная!!!!Ты отлично держишься!!!
Так держать!!!Мы с тобой!
Marisha27
Ты умничка! Молодцы, что не опускаете рук! Надо жить дальше! У тебя очень оптимистическая линеечка, и пусть у вас действительно все побыстрее получится!
как вы с мужем? грущу переживаем за вас грущу грущу грущу грущу держитесь друг за друга! мы с вами!!!! грущу
[quote="Мелиса"]Девчонки, зашла к вам попрощаться. Не знаю на время или на всегда. Смогу ли я когда нибудь заглянуть сюда
Сегодня утром в 8:30 умер мой самый родной, самый дорогой и любимый мне человечек, мой Яричек
Слов нет, слез нет и сил тоже. В один миг я потеряла все, что у меня было.

Желаю здоровья Вам и Вашим Крошкам. Берегите их, любите их, лилейте их!!!
Может быть не кстати...Всё пройдёт..... и печаль ирадость..... Так устроен мир.... Преклоняю колено.... Мы там встретимся
грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Нет слов!!!!!
Скорблю с вами... грущу
Держись, ты молодчинка, силы и радости вашей семье.
Marisha27 писал(а):

Подлечюсь, наберусь сил и будем готовиться к зачатию новой жизни.

Преклоняюсь. Сильное решение.Бог вознаградит.
Marisha27 писал(а):

В очередной раз спасибо всем за поддержку.

Да жизнь продолжается, честно говоря, я смирилась уже со своим горем. Так произошло, и почему это произошло именно так и именно с нами известно только одному, единственному и всемогущему Богу. НедоВольная ты права на все 100%.

Только что пришла с больницы, была у гениколога. Подлечюсь, наберусь сил и будем готовиться к зачатию новой жизни.

Тебе обязательно повезёт! раньше всегда говорили, если в семье случается горе, умирает ребенок, сгорает дом...то значит следующий ребенок будет обязательно великим человеком, богатым и знаменитым......
Удачи тебе!
Marisha27
Твоё решение - это был самый тяжёлый шаг для вас. Очень трудно отпустить горе и начать жить дальше. Может начать казаться что ты предала своего малыша, но это не так, ты всё равно его любишь так же сильно как и раньше. Ты молодец!! Очень сильная женщина!! У вас всё будет замечательно!!! С нетерпением буду ждать от тебя простой, но очень важной фразы..... Я беременна. Пусть поскорее наступит этот момент!!! Удачи вам с мужем!!!!
EVGENIYA писал(а):

С нетерпением буду ждать от тебя простой, но очень важной фразы..... Я беременна.

Спасибо большое. Я уверенна, что с Божьей помощью у нас все получится.
Marisha27
Мариш!! Обязательно получится!!! У тебя же по гинекоголии всё в порядке, почему может не получится? Солнышко!! Не отчаивайся. У нас на форуме есть девочка - Татёнок, у неё была ситуация - дочка умерла, а потом у неё родился сынок Геночка. Найди её дневник беременности и почитай, надеюсь он тебе придаст сил.
Примите мои соболезнования грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3