Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мариночка, все время думаю о вас, как о самом близком человеке..Правда, все впереди! я тоже у мамы появилась после братика, который умер...мама мне столько любви дала..все отдала, что имела, за двоих..
Мне тоже кажется, что сейчас беременность, в самые ближние сроки вырвет вас из горя, вы расстворитесь в этом сладком ожидании, боль притупится, жизнь встанет на свое место..Муж молодец у вас, и вы - такая умничка!!!
с вещами поступите как вам сердце подсказывет- и это будет самым верным решением!Пишите нам здесь, пожалуйста, не теряйтесь, простите все и всех,не терзайте себя, такова жизнь, думайте сейчас , старайтесь думать и о себе и о муже, поезжайте куда нибудь, отдохните ...все будет хорошо.хочу, чтобы наши слова вам помогли, капельку , пусть чуть чуть, но помогли.Вы - сильная, вы справитесь и все все хорошее будет совсем впереди
С первых минут этого дня думаю о маленьком Ярике, которого вот уже девять дней нет с нами...

Покоя маленькому ангелочку...

Родителям - душевных сил и мужества.

http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus&gi=%D0%AF%D1%80%D0%B8%D0%BA
Каждый вечер, засыпая, думаю о Ярике...
Сейчас наш ангелок уже в раю...
9 дней рыдаю рыдаю рыдаю молюсь рыдаю рыдаю рыдаю
Мариночка, дай Бог тебе сил, самообладания и терпения! Скорблю вместе с вами и молюсь за Ярика... рыдаю рыдаю рыдаю
Наши соболезнования. Пусть земля Ярику будет пухом!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Царство небесное Ярику! плачу вместе с вами! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Сил вам. А поехать надо.
Царствие небесное маленькому Ярославу! Пусть земля ему будет пухом!
Молюсь и плачу вместе с Вами! рыдаю рыдаю рыдаю
Светлая память... рыдаю
Господи, упокой душу младенца Ярослава! Даруй ему Царствие Небесное!

рыдаю
Сил Вам и терпения!
Светлая память,Ярославу... рыдаю
Скорбим о тебе, малыш...
http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=7570375
Marisha27
Мариша, прости, если я что-то не то спрошу ... не знаю - тактично ли это или нет. чет засмущалась я

Ты подавила лактацию? Я читала, что ты вроде тоже Бромокрептин принимаешь? Я его принимала после В и он мне помог только со второго раза, когда перечитала инструкцию и стала принимать правильно.
ейчас уже много времени прошло, а сразу я забыла тебе написать о том, что грудь перевязывать нельзя было. Мне в больнице тоже перевязали - да так, что дышать больно было. А потом гинеколог сказала - ни в коем случае нельзя так делать - может быть осложнение от сдавленного молока там. А нужно было сразу начать принимать Бромокриптин. В больнице мне этого никто не сказал. опаньки ...
Скорбим рыдаю рыдаю рыдаю
Каждый день стоит перед глазами....
плачу рыдаю рыдаю рыдаю

Господи!!! Дай Марише сил!!!!
Ярославчик навсегда останется в наших сердцах! рыдаю
Его душа обязательно вернется!
Царствие Небесное ангелочку Ярославчику! грущу
Соболезную рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю грущу грущу грущу грущу грущу
Примите мои соболезнования грущу
Еще раз всем,всем спасибо большое за поддержку. Мне действительно после ваших слов становится легче.

Cvetochek-Анна
Нет, я принимала Достинекс-2 таблетки на курс. Но они мне не помогли, у меня до сих пор молоко прибывает. Вчера общалась с момологом, так она мне сказала, что нельзя грудь перевязывать, уже не перевязываю. Сказала шалфей пить и компресы на ночь из камфорного масла и еще одну таблетку принять. Вчера пол таблетки на ночь выпила и завтра еще половинку надо будет выпить, а потом ей позвонить.
У Вас обязательно еще будет все хорошо.
А маленький ангелочек Яричек будет оберегать с небес Вас, Вашу семью и Ваших деток, которые еще обязательно родятся.
Сил Вам...
Примите наши соболезнования...Светлая память малышу...крепитесь...
Marisha27
бедная девочка, Господи... Так хочется тебя обнять. Держись!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3