Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
EVGENIYA писал(а):

С нетерпением буду ждать от тебя простой, но очень важной фразы..... Я беременна. Пусть поскорее наступит этот момент!!! Удачи вам с мужем!!!!

Я тоже!!!!
Держитесь родные!!!!
Marisha27 писал(а):

Еще раз всем,всем спасибо большое за поддержку. Мне действительно после ваших слов становится легче.

Cvetochek-Анна
Нет, я принимала Достинекс-2 таблетки на курс. Но они мне не помогли, у меня до сих пор молоко прибывает. Вчера общалась с момологом, так она мне сказала, что нельзя грудь перевязывать, уже не перевязываю. Сказала шалфей пить и компресы на ночь из камфорного масла и еще одну таблетку принять. Вчера пол таблетки на ночь выпила и завтра еще половинку надо будет выпить, а потом ей позвонить.

Слууушай ... вот и мне врач сказала, что ни в коем случае нельзя было грудь перевязывать. Я и сама чувствовала, что что-то не то , т.к. больно очень, но верила врачам ... пипец
У меня молоко прибывало где-то с неделю, а как перевязывать перестала и выпила несколько таблеток Бромокриптина - так стало по капельке просто капать или , если нажимаешь (чего делать, кстати нельзя внимание )
Я не знаю какой состав у Достинекса, но мне Бромокриптин очень хорошо помог. Спроси у врача про него, если т-т-т это не поможет.

Маришка, удачи тебе и держись! Ты умничка и всё достойна приняла! Сильная очень! внимание

добавлено спустя 3 минуты:

Carlyna писал(а):

Marisha27 писал(а):

В очередной раз спасибо всем за поддержку.

Да жизнь продолжается, честно говоря, я смирилась уже со своим горем. Так произошло, и почему это произошло именно так и именно с нами известно только одному, единственному и всемогущему Богу. НедоВольная ты права на все 100%.

Только что пришла с больницы, была у гениколога. Подлечюсь, наберусь сил и будем готовиться к зачатию новой жизни.

Тебе обязательно повезёт! раньше всегда говорили, если в семье случается горе, умирает ребенок, сгорает дом...то значит следующий ребенок будет обязательно великим человеком, богатым и знаменитым......
Удачи тебе!

Хорошо бы , если бы это было правдой! Теперь не отстану от Бога - буду требовать двоих великих детей! йоу
Marisha27
Ты очень сильная!
У тебя обязательно все получится!!!!
У тебя обязательно будут детки!!!!
Молимся за тебя!!!
Cvetochek-Анна Ты знаешь, сколько врачей, столько и мнений. Мне момолог сказала не перевязывать грудь, а к гинекологу когда ходила, она посмотрела меня и сказала перевязывать. Ну я решила прислушаться к момологу...все таки у нее специализация по груди... опаньки ...
Marisha27
вообще сейчас не рекомендуют перевязывать. в последствии возможны проблемы с грудью, да и перевязывание очень портит форму груди. у нас в роддоме одной девочке делали укол для подавления лактации, а другая пила бромкриптин. за 5 дней молоко исчезло
Marisha27

Ты молодчинка! Отлично держишься, хотя мы все понимаем, как это нелегко грущу Дай Бог тебе сил, терпения, а также здоровья родить еще замечательных деток!!!
Скорбим грущу грущу грущу
Marisha27 сил тебе, солнышко, и терпения.. все у вас получится...)
Маришенька, девочка, ты умничка.. все будет хорошо, обязательно.
Цитата:

Подлечюсь, наберусь сил и будем готовиться к зачатию новой жизни.

Все хотела об этом спросить и было как-то не посибе.
Жду твоей фразы -" Я беременна!"
Мне нельзя такое читать.Я плачу. грущу грущу грущу
Желаю тебе всего самого хорошего и светлого.Бог забирает лучших.Держись.
Мариша, как ты там, солнышко?
Мариша....соболезную вам и вашей семье! рыдаю рыдаю рыдаю
Такое горе...ни с чем не сравнить...
Дай Бог вам сил!
Были в церкви на Крещение, поставила свечечку малышу..
Маришенька, как вы там??
Сил тебе!!!!!!!!!!!!!!!!
Держитесь!
горе огромное рыдаю , но время лечит
Пусть у тебя и твоей семьи все будет хорошо, ведь тебе это столько людей желает, не может Бог не услышать нас...
Слов нет.... так хочется поддержать...и не знаю как...
Мариша держитесь с мужем! мы все верим, что скоро от тебя придет весточка о твоей беременности! не падай духом!!!
МАришечка преклоняюсь перд твоею стойкостью!!! Молодец!Ты Очень Сильная женщина!!!
lastochka писал(а):

Были в церкви на Крещение, поставила свечечку малышу..

Я тоже вчера поставила...
нет слов,чтобы передать... да и никакие слова не помогут,главное вам с мужем сил,веры, терпения... Мы с Вами!!! Будем ждать тебя... возвращайся!!! Мы все с тобой!!!
Соболезную грущу грущу грущу грущу грущу
Мариш, это очень тяжело осознать и тем более пережить рыдаю рыдаю рыдаю
Но я восхищаюсь вашей стойкостью!!!
Держитесь!!!!!
Я уверенна, что у вас все получится!!!
Сходила в церковь сегодня..
Поставила свечку за упокой Ярика и заказала молебен о его упокоении! грущу Царствие ему небесное.........
lastochka
Кубарек
Куська=)) Спасибо девоньки.

Спасибо всем в очередной раз. Мы держимся, На 10 дней собираемся поехать отдохнуть, набраться сил и по приезду буду выходить на работу.
Marisha27
Это правильно - смените обстановку, наберитесь сил - всё у вас получится!!! Я буду держать за вас кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@
Мариша собалезную рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Marisha27
Вот и правельно отдохните!!!
Буду молиться чтобы у вас появился скоро малыш(ка)!!!
EVGENIYA
Hana
Викуличка
Спасибо!

Знаете, девочки, мой Ярик был очень желанным, долгожданным и любимым ребенком в нашей семье. Особенно мои родители в нем души не чаили, т.к. это их первый внук.
Когда я ходила беременной я его очень ждала, но я тогда до конца не понимала, что такое по настоящему материнство.
Теперь я знаю, что такое не спать по ночам когда болит животик или просто ему не спится и хочется поиграть когда маме ну ооочень как хочется спать опаньки ... Я знаю как это радостно смотреть и наблюдать как он начинает понимать и позновать себя, когда он впервые заметил свою ручку, обнаружил уши, попробовал на вкус пальчик на ноге... Я знаю каково это когда лезут зубки и он не слазит с рук в течении дня потому что ему больно и хочется постоянно быть с мамочкой, чувствовать ее, и так ведь намного легче. Я знаю..., знаю..., знаю... я много чего теперь знаю и главное, я знаю, что такое быть мамой!
К большому сожалению, я так и не услышала слово "мама" рыдаю и много других слов, а так хотелось и хочется...
И сейчас я вдвое, втрое...в десять раз больше хочу ребенка.
Девочки, молитесь пожалуйста, за нас с мужем, что б у нас все получилось.
Пусть этот отдых будет в дальнейшем положительным для тестика
Marisha27
Непременно получится!!! Вы только верьте!!!! Не знаю почему так жестоко с вами обошлась судьба, но она шедра и на дары!!! Поверь очень-очень скоро с вами произойдёт это волшебное чудо, и ты снова внутри себя почувствуешь жизнь!!! Услышишь долгожданно МАМА!!! Получишь первый подарок на День Рождения!!! Будет первая разбитая на площадке коленка!!! Очень много всего будет!!! Верьте!!! Вера всемогуща!!!
Marisha27
сочуствую вам, очень страшно потерять ребёнка грущу .....
но вы держитесь! У вас обьязательно в скором времени будет маленький! Обьязательно!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3