Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я преклоняюсь перед Вашим мужеством. Бог обязательно даст вам сил!
Marisha27 сил вам огромных душевных и физических!
Marisha27
Держись, дорогая!! Прими наши соболезнования рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Marisha27 писал(а):

Родители хотят, что б мы съездили куда нибудь в санаторий отдохнуть, набраться сил.

Они правы. Вам бы это пошло на пользу. Держитесь! Молодец, что не ушла с форума!
Marisha27 Сил вам и мужества пережить ужасное горе! можно много говорить о несправедливости судьбы, но потерянного не вернуть. Светлая память Ярославу! Скорблю вместе с вами рыдаю рыдаю рыдаю [/b]
Сил вам!!! Держитесь!!!
Еще раз мои соболезнования!!!
Blondie86 писал(а):

Молодец, что не ушла с форума!

Я тоже так думаю!!
Примите наши с мужем соболезнования рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держитесь! Дай Бог вам силы!
[quote="Marisha27"]
нам помогло уехать в другую страну и где тебя не знают и не смотрят, на страдание, поэтому есть возможность- уезжайте.
крепитесь, сил вам с мужем.....
Marisha27 - столько в вас сил, любви и чистоты. Ярик это ценит, поверь мне - этот Ангелочек оберегает вашу семью, и так будет всегда. Я уверена ты это чувствуешь всеми фибрами своей души. Только время притупит боль, дай Бог чтоб у вас это горе было самым горьким, и эта потеря самой больной. Пусть будут детки, много деток и пусть их звонкий смех заполняет сердца ваши, и сердца тех кто помнит вашего ангелочка. Крепитесь, держитесь с мужем друг за друга, и родители правы, вы должны уехать, сменить обстановку, наверное сейчас это тяжело и бессмысленно, но ты должна васстоновить силы ради будущих детишек. Муж у тебя с большим золотым сердцем, цените друг друга, пусть ваше горе останется позади. Силы вам и веру в лучшее.
Человеческое сердце все переживает-останется самая светлая память со вкусом горчинки... грущу А с форума уходить действительно не стоит-здешние жительницы оказывают самую мощную поддержку в самых трудных ситуациях...Сил Вам.
Marisha27
Вы молодцы, что не ушли с форума. Сил вам и терпения! Держитесь!

Често, даже не знаю, что еще написать опаньки ... , какое это горе представляю, я с родителями похоринила братика, старшего, (ему было 27 лет) рыдаю
Скорблю и соболезную рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Marisha27
Хонда мафия хороший клуб!!! Молодцы!!!
Marisha27 писал(а):

Родители хотят, что б мы съездили куда нибудь в санаторий отдохнуть, набраться сил. Но мы пока еще не решили поедем или нет.

Я думаю нужно сьездить!!!! Обязательно. Отвлечься хоть както, хотя бы вырваться из домашней обстановки.
Marisha27 крепитесь,молитесь,все у вас будет хорошо!!!
Скорбим вместе с вами грущу грущу грущу грущу
Потерять ребенка - это самое страшное, что может произойти с женщиной... Марина, главное держитесь... жизнь на этом не останавливается и со временем станет немножко легче... можете всегда на меня рассчитывать, хоть я и совершенно посторонний человек (но иногда именно посторонние могут помочь больше, чем самые близкие)...
Marisha27, держитесь!!! Соболезную.......
я в семье средний ребёнок , 1й ребёнок моих родителей умер.............
Но через 2 года на свет появилась я , а еще через 2 года появилась моя сестра
У еще все впереди!!!!!!!
Соболезную рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Marisha27, а вы не думаете вновь забеерменеть?
Возможно, это бы отвлекло вас с мужем от печальных мыслей? Душевные раны скорей бы затянулись.. Я конечно понимаю.. что вы хотите пока набратсья сил.. Но может не стоит затягивать? А переключитсья на планирование? Я думаю - и родители ваши были бы счастливы..
ЛЮЛИПУСЕЧКА - вообще совесть потеряли. у меня ПМС пипец
не дай Бог такого никому.
сегодня по Ярику 9 дней рыдаю
Мариша мы все с тобой! Не выходит из головы - каждый день думаю о вас! рыдаю

Последний раз редактировалось: Светик123 (14.01.2009 23:40), всего редактировалось 1 раз
Маришечка, держись, солнце...........
мы помним....
светлая память Ангелочку Ярику

Последний раз редактировалось: Janny (14.01.2009 23:44), всего редактировалось 1 раз
Девочки, вы ее другие сообщения не читали.
Marisha27 не обращайте внимание, у людей разное психическое здоровье, или точнее не здоровье. Сил вам!!
светлая память малышу.....

Последний раз редактировалось: Викторина (14.01.2009 23:42), всего редактировалось 1 раз
Моя вечерняя молитва о Ярике.

Тропарь, глас 4-й: Яко пленных свободитель, и нищих защититель, немощствующих врач, царей поборниче, победоносче великомучениче Георгие, моли Христа Бога, спастися душам нашим.
Кондак, глас 4-й: Возделан от Бога, показался еси благочестия делатель честнейший, добродетелей рукояти собрав себе: сеяв бо в слезах, веселием жнеши: страдальчествовав же кровию, Христа приял еси: и молитвами, святе, твоими, всем подаеши прегрешений прощение.
Величание: Величаем тя, страстотерпче святый великомучениче и победоносче Георгие, и чтим страдания твоя, яже за Христа претерпел еси.Молитва: Святый, славный и всехвалъный великомучениче Христов Георгие! Собраннии во храме твоем и перед иконою твоею святою покланяющиися людие, молим тя, известный желания нашего ходатаю: моли с нами и о нас умоляемаго от Своего благоутробия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не оставит вся наша ко спасению и житию нуждная прошения, и да укрепит же данною тебе благодатию во бранех православное воинство, разрушит силы возстающих враг, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится, и да уведят, яко мы имамы Божественную помощь; и всем в скорби и обстоянии сущим многомощное яви твое заступление. Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да всегда прославляем Отца и Сына и Святаго Духа, и твое исповедуем предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
светлая память ангелку.... сегодня 9 дней... рыдаю рыдаю рыдаю
ну что сказать......................нету слов..............боль не выразить словами....................
держитесь......................... грущу грущу грущу грущу грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Соболезную, дай бог скоро появится новая жизнь внутри Вас! И даст бог - милый ангелочек к Вам снова вернется!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3